Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• poruchik wrote ...

p.s. я кстати в Моктоне был в прошлый Пнд и в 6-30 утра там видел вольно гуляющего по улице фазана cheesey Вот не знаю, они там в диком виде есть, или это выживший и сбежавший с мест коммерческой охоты. Красивый такой петух был.

Есть они там в дикой природе. В Новой Скошии и Нью Брансвике. Охота разрешена только на петухов и сильно лимитирована.

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

p.s. я кстати в Моктоне был в прошлый Пнд и в 6-30 утра там видел вольно гуляющего по улице фазана cheesey Вот не знаю, они там в диком виде есть, или это выживший и сбежавший с мест коммерческой охоты. Красивый такой петух был.

Есть они там в дикой природе. В Новой Скошии и Нью Брансвике. Охота разрешена только на петухов и сильно лимитирована.
    тогда почему же здесь не приживаются? Там климат вроде бы не мягче здешнего, да и набор хищников тот же самый.

• poruchik wrote ...

Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

тогда почему же здесь не приживаются? Там климат вроде бы не мягче здешнего, да и набор хищников тот же самый.
    Это не ко мне. Думаю, что просто этим никто не занимается. Индюка же развели!? И фазанов могли-бы. Видать не надо их тут. Они и там не сильно многочисленны. Думаю, это перебежчики с Америки. Прижились и размножаются потихоньку.

• Всякое макаронное ружье имеет свою ложку дегтя. Про а400 я уже сказал - поддутие чоков. Ну а теперь про 828U

этому кину 2 года, так шо будем надеяться, что они поправили этот досадный баг в последующих сериях, Вова. Отстреляй патронов 150 на стенде, если заикнется, то назад по гарантии его.

• Дельный совет. А можно поподробнее про ложки дегтя у всех макаронников? Я надеюсь увидеть анализ, а не обобщающее голословие. Чтобы не ошибиться со следующим приобретением.

• Это все конечно смешно. Но уже не по-доброму.
    Стоят у меня в сейфе Беретта и Бенелли. Радуют. Я в балансе и душевном спокойствии. Стреляют и выглядят прекрасно.

Приходит человек, пишет, - все итальянцы говно, а в Браунинге инженеры-троечники, стволы пересверливают, идиеты!
    Хмм... Дисбаланс, фрустрация, подозрительный взгляд на сейф.
    - А откуда знаешь?
    - У меня есть полуавтомат Беретта!
    - А техническая часть?
    - У меня был мопед! Все железки одинаковы!
    - И все?
    - Нет, вот еще на Фейсбуке пишут, вот три скриншота, все же ясно!

Мля, вы в своем уме? Если да и все это сознательно, то стоит иметь ввиду, что те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.

• Вот неплохо написал о нем мужик:
    https://www.shotgunworld.com/bbs/viewtopic.php?t=429961

• Кстати, там и написано, что е;лементарно сняв скобку No 2 можно убрать всем мешающуюся автоматическую постановку на предохранитель, всего то:

• Leha wrote ...

те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.

Леха, а зачем тебя админом сделали? чтобы ты вел среди нас разъяснительную работу! А мы росли! над собой smile

• archi_omsk wrote ...

Leha wrote ...

те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.

Леха, а зачем тебя админом сделали? чтобы ты вел среди нас разъяснительную работу! А мы росли! над собой smile
    Правильно, Аркаша! Терпение и такт! Терпение и такт! А когда терпение и такт иссякнут, тогда можно и послать. К Муркам! biglaugh

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.