Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ottawan wrote ...

Забавная тема. Можно даже сказать что скрытая реклама Мурки и иже с ней.

А вообще вы тут полегче с критикой, особенно Browning. А то разрушите мою мечту о BAR в 308 калибре. Даже и не пытайтесь что-либо негативное про него сказать. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу tongue .
    ну а почему нет smile . Я думал про бар, но как то продавцы кабеласа в качестве и в точности сомневались, и мне расхотелось 2к тратить и не иметь хотябы 1 МОА .

• Любой бар даст кучу в 1 моа,но одним выстрелом.а далее:скока выстрелов,стока и моа

• Ottawan wrote ...

Забавная тема. Можно даже сказать что скрытая реклама Мурки и иже с ней.

А вообще вы тут полегче с критикой, особенно Browning. А то разрушите мою мечту о BAR в 308 калибре. Даже и не пытайтесь что-либо негативное про него сказать. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу tongue .
    BAR в 308 это офигительная тема. Володя в Саскатчеване валит им даже бегущих оленей. Очень хорошее оружие.

• murrr wrote ...

Ottawan wrote ...

murrr wrote ...

так я же не поспорить. твоё мнение, что поприличнее - если 22/20 или 22/410 для ребенка : байкал, старый саваж, или чиаппа? и есть ли смысл 22 маг а не лр?

Я купил себе байкаловскую комбинашку - 22mag/20ga. В Чиаппе не понравился механизм открывания ствола - рычагом снизу, и вообще фирма какая-то стремная по отзывам, а в Саваж не нравится механизм выбора стволов - там один курок и есть рычаг для переключения сверху, к тому же Модель 24 уже не производится давно.
    В Байкале всё идеально - опять же на мой вкус. Стреляет как часы, с насечками всё прямо-перпендикулярно, всё подогнано просто идеально, и никакого напиллинга. Купил новое, может даже последнее. Увы, санкции.

Спасибо! а какая у него полная длина, как то гугл не помог...

103 см / 40.5"

murrr wrote ...

ну а почему нет smile . Я думал про бар, но как то продавцы кабеласа в качестве и в точности сомневались, и мне расхотелось 2к тратить и не иметь хотябы 1 МОА .

Ну, вот frown

А какой ПА даёт такую точность с гарантией? Поймите, мне не белке в глаз стрелять, а на крупную дичь.

• Ottawan wrote ...

murrr wrote ...

Ottawan wrote ...

murrr wrote ...

так я же не поспорить. твоё мнение, что поприличнее - если 22/20 или 22/410 для ребенка : байкал, старый саваж, или чиаппа? и есть ли смысл 22 маг а не лр?

Я купил себе байкаловскую комбинашку - 22mag/20ga. В Чиаппе не понравился механизм открывания ствола - рычагом снизу, и вообще фирма какая-то стремная по отзывам, а в Саваж не нравится механизм выбора стволов - там один курок и есть рычаг для переключения сверху, к тому же Модель 24 уже не производится давно.
    В Байкале всё идеально - опять же на мой вкус. Стреляет как часы, с насечками всё прямо-перпендикулярно, всё подогнано просто идеально, и никакого напиллинга. Купил новое, может даже последнее. Увы, санкции.

Спасибо! а какая у него полная длина, как то гугл не помог...

103 см / 40.5"

murrr wrote ...

Ну, вот frown

А какой ПА даёт такую точность с гарантией? Поймите, мне не белке в глаз стрелять, а на крупную дичь.
    Почитай тут: http://www.knor.ca/russian/rusoxot2.htm

• хватит вам засорять Вовину малину.

• poruchik wrote ...

хватит вам засорять Вовину малину.

Да пусть пишут, теоретики.

Содержимое горшочков закончилось biglaugh cheesey

Люди по поиску наткнуться на тему, в начале почитают, а потом про все подряд писанина, и вывод, и мнение о таком форуме не в лучшем виде будет, пользы никакой.

Ведь, есть целый раздел Всячина.

• Вольный wrote ...

BAR в 308 это офигительная тема. Володя в Саскатчеване валит им даже бегущих оленей. Очень хорошее оружие.
    А ты никогда не стрелял зверя бегущего? biglaugh
    Что так восхищен, как клавиатурный охотник, стрельбой по бегущему зверю?
    А где ты видел раньше, чтоб стоячих валили в СССР?
    Даже спортивная стрельба была "бегущему кабану".

Тогда без нарезного, из гладкого ствола пулями все стреляли, по бегущим.

• Terem wrote ...

Вольный wrote ...

А ты никогда не стрелял зверя бегущего? biglaugh
    Что так восхищен, как клавиатурный охотник, стрельбой по бегущему зверю?
    А где ты видел раньше, чтоб стоячих валили в СССР?
    Даже спортивная стрельба была "бегущему кабану".
    Тогда без нарезного, из гладкого ствола пулями все стреляли, по бегущим.
    Ты же видел, как я стреляю!? Чего спрашиваешь?!

• Я не видел, чтоб ты попадал в бегущих зверей, оленей, кабанов. Поэтому могу сказать, что не знаю, как ты стреляешь. А твое удивление типа, какой-то Вова в Саскачеване по бегущим, меня приводит на мысль, что ты бегущих не стрелял и скорее всего, никогда не видел.
    Кстати, без Вовы, в Альберте Сидоров не для киношек, а реально все нормы выбирает по мулам и белохвостым в сезон, и стреляет по бегущим, и не из БАРа, а из Саважа болта из Волмарта)))

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.