Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• В общем, к череде своих ружей добавил Benelli 828U.
    Это вертикалка с интересным механизмом выброса гильз, облегченным казенником, использованы новые технологии.
    Ружье весит 3 кг.

Красивое легкое ружье нового поколения.

Надеюсь, вас не пугает обшивка кейса, как старое одеяло или плед вашей бабушки.
    Но не в этом прелесть нового ружья, смотрите клип. Постараюсь делиться впечатлениями.

Огромное спасибо нашему Поручику.
    Ну во-первых он дал ссылку, что там скидка сейчас и я успел...там бой был за эти ружья, я выхватил последнее!!!!
    Поздно приехал, только после обеда, а там уже очередь!! amazed

Во-вторых. Видимо, народ начитался про прелести мурок от Поручика и сделал выводы-народ рванул за Benelli 828U.

• Terem wrote ...

Огромное спасибо нашему Поручику.
    Ну во-первых он дал ссылку, что там скидка сейчас и я успел...там бой был за эти ружья, я выхватил последнее!!!!
    Поздно приехал, только после обеда, а там уже очередь!! amazed

Во-вторых. Видимо, народ начитался про прелести мурок от Поручика и сделал выводы-народ рванул за Benelli 828U.

таки купил. Молодца! Поздравляю! Рад, что с моей подачи взял. Хотя при его-то цене экономия в 350 долл мало что решает. Пусть радует. Фазаны охренеют.
    ...Теперь чего будешь делать с сердитым пером? Продавать? amazed

При случае дашь пальнуть из этой Бенели, может и я проникнусь. Вслепую никогда не буду ружья покупать.

• Старую вертикалку будешь продавать?

• y72 wrote ...

Старую вертикалку будешь продавать?
    Обижаешь мою старую..она, это Браунинг Spesial GTS, супер спортивно-охотничье ружье, 30" стволы в отличном состоянии, и новые фаер пины стоят...внукам и твоим хватит))). Кстати, это из этого ружья все рекорды по взятым дальним гусям сделаны.)))

Думаю да буду продавать, если ты будешь покупать. Если не будешь покупать, то мне не к спеху.

• poruchik wrote ...

Злобное Крылышко у меня для уток. Потому что легче А400 и таскать надо в каяке и осыпь, резкость у Крылышка лучшие среди всех полуавтоматов.
    А такое золото самому всегда надо. biglaugh

• Интересно руками показывают о достоинстве и новшестве у ружья.

Кстати, ружье взводится не переламыванием, а поворотом рычага. Повернул рычаг и оба бойка взелись. Для чего это? К чему бы это? mistrust

Но мне уже кое-что не нравится в ружье:
    1)слишком классное, красивое...
    2)
    3)
    а дальше для меня останется))) biglaugh

Кстати, сам еще не стрелял, но уже знаю, что это ружье не легается, как многие думают, мол, вес маленький. Народ просто не в курсе, что немцы и бельгийцы давно еще делали ружья по 2,7 кг в 12-м калибре и тоже не легались те ружья. А тут гашение отдачи сурьёзно сделано.

Думал сегодня отстрелять ружье, но ТИТС закрылся рановато...я же в очереди стоял за ружьем!!!! время потерял.

Прихватил мелкую стальную дробь, думал проедусь на голубей, постреляю. Но кое-что передумал, патроны на голубей останутся для следующего раза.
    А завтра не успеваю на стенд....

• мц-хи взводяться таким-же образом.но на мц-взвод рычагом это половина взвода или предвзвод.остальной взвод-переламыванием.я думаю,на твоем ружье так-же.легче стволы открывать.

• Terem wrote ...

poruchik wrote ...

Злобное Крылышко у меня для уток. Потому что легче А400 и таскать надо в каяке и осыпь, резкость у Крылышка лучшие среди всех полуавтоматов.
    А такое золото самому всегда надо. biglaugh

не верю про ресскость. smile) Если бы было так, то ты его на гусей потащил бы, бо там пробивная способность сильно важнее, чем все прочее. Видно, стесняешся правду рассказать про влажно любимый Бравненх amazed да еще и свыше 2К отдал...
    Короче, чую, будет оно у тебя королем чулана. ))

А400 как раз удобнее по болотам таскать хоть на уток хоть на гусей, бо там ржаветь нечему. Можешь и гребсти прикладом в каяке. smile

Давай картинки осыпи от Бенелли. Интересно, как там их эти стволы и крио чоки бьют.
    Стрельни свинцом шестеркой из М, и потом челенжером двойкой из того же чока, и покажи нам картинки. Дуже любопытно.

• Вообще, сомннваюсь, что буду стальной #2 стрелять из этого ружья. Только по голубям #5-6. Всё остальное спорт.

• да, еще момент. Там в этом ружье стволы - суть совсем голые трубки, даже кажется пролет между ними. Когда между стволами есть спайка и наверху есть еще и приваренный vented rail - то такое ружье эффективнее охлаждается. У нас на стенде есть вид - там все время дуплеты пускают, т.е. один раунд составляет 50 выстрелов. И всего 4 места для стрельбы. Т.е. все происходит быстро. Я после этого упражнения понял, что мое ИЖ-54 не лучший в такой ситуации вариант - нужны перчатки. Потому что ложа мелкая и в конце я ее держал уже почти ладонью снизу. Так было горячо.
    Там в обзоре на cabelas.com один покупатель об этом сказал про твое ружье тоже.
    В общем, думаю Бенелли еще улучшит это ружье. Так что откладывай денежки на новую версию wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.