Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный wrote ...

y72 wrote ...

Terem wrote ...

Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.

У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе smile
    А сколько стоило ружьё, если не секрет?

Изначально продавец хотел $1750, я сторговал до $1600 + $30 shipping

• y72 wrote ...

Вольный wrote ...

y72 wrote ...

Terem wrote ...

Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.

У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе smile
    А сколько стоило ружьё, если не секрет?

Изначально продавец хотел $1750, я сторговал до $1600 + $30 shipping

Отличная цена! Поздравляю ещё раз! Поделись ощущениями от стрельбы.

• Спасибо!

• Самое время задуматься о простой двухстволке.

https://thegunblog.ca/2018/09/26/government-may-initiate-gun-ban-law-next-year-globe-reports/

New prohibitions could include more than 2 million pistols, revolvers and semi-automatic rifles and shotguns owned by men and women with a federal firearm
    Possession and Acquisition Licence (PAL)

• Бред конечно, НО...! Государство может сделать всё, что ему угодно. Это в мире уже проходили. И не раз...

•   народ тогда не должен жевать сопли, а устраивать демонстрации и забастовки на улицах. Ладно в совке путем негативной селекции за 75 лет испортили человечесую породу. Но тут пока все еще многие сознают свои права и достоинство, надеюсь.
    Хотят постепенно разоружить народ, суки.

• Зря надеешься

• Пока все выглядит как предвыборная схема, вот для кого и от кого? Либерастам и так трындец, но пытаются опять напоганить?

• DMASTER wrote ...

Пока все выглядит как предвыборная схема, вот для кого и от кого? Либерастам и так трындец, но пытаются опять напоганить?
    А ты оптимист smile . Их традиционно поддерживает полная голытьба на социалке, и они завозят максимально много новой ; их поддерживает радужное лобби; и много на первый взгляд нормальных людей, по разным необяснимым причинам; они сейчас дали свободу с травой, и будут активно использовать это на выборах, обещая много таких же свобод. Оружие - это страшилка для многих оружейно/криминально безграмотных людей, в том числе молодежь с уже промытыми мозгами, из серии пииис, лааааав, ганззз килзззз, уууууу. А ещё есть новые демократы, а это намного страшней либерастов.

• Согласен с Murrr....нелегальное оружие данная мера с улиц никак не уберёт, а по законопослушным владельцам ударит ....как всегда. Ничего другого либерасты сделать и не могут.. ибо невозможно запретить криминалу иметь НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СТВОЛЫ...это смешно априори. Может быть как в Англии, где даже нож купить проблема, но криминал во всеоружие, только обыватели-терпилы беззащитны. ПЕЧАЛЬНО. Будем переходить на луки, арбалеты и мазерлоды.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.