poruchik wrote ...
Garmin GPSMAP 64st
вот на Амазоне позитив вроде
https://www.amazon.com/Garmin-GPSMAP-High-Sensitivity-GLONASS-Receiver/dp/B00HWL9BQ4 - хотя некоторые говорят что 60CSx был лушче... Не знаю, ретроградствовать не хочется, да и гарантия, все такое...
Мобила с Google satellite map - конечно хорошо, но по опыту довольно быстро сдыхает в лесу, а тут 16 часов на 2х АА батарейках.
64st в Канаде стоит 400 кад.
Покритикуйте, отговорите, или наоборот ...
У кого есть опыт c 64-й моделью?
Я не понял причём тут экстрим и особенно одиночная (или неодиночная и в чём разница приминительно к gps) охота. Есть вещи отказ которых в неподходящий момент всё что угодно превратят в экстрим.
Я за отдельные однофункциональные юниты когда их функционирование критически важно. 64 годная штука (коллега юзает) как и его папа. Папа ещё рабочий но поеденный мудведем у мну лежит где то. Нашёл в лесу провалявшимся больше двух лет. Искал хозяина он не нашёлся. Сам я пользуюсь орегоном 450 ужо много лет. Про него кстати чего только не брехали - и тачскрин на морозе мёрзнет и пр. Нифига не подтвердилось.
Кумуляторы штука крайне полезная но на зарядку чего бы то ни было от них нужно время. Поэтому я за вещи (GPS в частности) на батарейках. Вот такое йа г-но.