Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вова,
    хорошо, уговорил. Бравнинги покупать не буду cheesey

• иж27 у меня есть,новодел.шейка приклада толстовата,как на инерционных п/а,в остальном-все прилично.про дробь и мишень-очередная теремская х-ня.стреляет прилично.косяков в работе не было.надежный агрегат.

• serjik123 wrote ...

иж27 у меня есть,новодел.шейка приклада толстовата,как на инерционных п/а,в остальном-все прилично.про дробь и мишень-очередная теремская х-ня.стреляет прилично.косяков в работе не было.надежный агрегат.

изучи матчасть.
    ИЖ-27 выпущен и после испытаний установлены параметры--стрельба до 25 метров(потом стали писать 35 м.)))). Кучность даже из чока была до 55%.
    Далее выпустили ТОЗ-34, который давал устойчивые данные для стрельбы до 35 метров.

Юные спорсмены стендовики в СССР перешли на ТОЗ-34, это реальность.

Что у тебя за ИЖ-27 не интересно, у тебя все кокей))). Тролить меня не надо, ты не только пешком под стол, вернее, тебя не было на свете.

У меня был ИЖ-27 с двумя парами стволов, штучный, с трудом избавился, как и многие охотники, кто охотился, а не пачку патронов в год стрелял.
    Горизонталка ИЖ-58 была куда лучше любого ИЖ-27.

Кто не мог себе позволить избавиться от неточного ружья, подбирали патроны, навески дроби, пороха. Существовала целая система подбора патронов для этого неудачного ружья. Попадания по дичи у этого ружья процентов 20 при вероятности 80-90%. Про отдачу в морду писать не будем.
    Ну такое это ружье.
    Мелкая дробь и скит средненькие результаты можно порадоваться. Мелкая дробь на коротке по перепелу были попадания)))Но дальние выстрелы в молоко..))) По зайцу дальше 40 метров вообще НОЛЬ полный. Народ вместо дрби № 3 или №1 переходили на №00 и больше, думали, что тогда ружье попадет)))
    Я к тому, что все это пройдено и съедено не покупкой и напильником, а жизнью и потерянным временем на регулярных, длительных охотах.

• Плохо то,что долгая жизнь и многие охоты не отучили тебя херню писать.у тебя был,а у меня есть и ничего плохого сказать не могу.что готов доказать отстрелом.что было у тебя-плохое ружье,патроны,руки или перепой,не ведаю,но свой негативный опыт не стоит выставлять,как закон природы.и,чем больше будет таких постов,тем отношение к ним будет соответствующее.
    Если из моего 27-го стрельнуть с 20 метров через полный чок,вместо дичи будет месиво

• Это не только мой опыт. Это отношение вообще к неудачному ружью ИЖ - 27. На 20 метров оно точно стреляет.

• Так это твоё отношение, вот и пиши,добавляя: мой опыт,КМК,имхо и тому подобное.если ты будешь позиционировать твоё мнение ( а оно часто ошибочно) как закон природы,то и люди будут воспринимать тебя как клоуна.независимо от их походов под стол.
    А 27й,на 20- точно,на 35 тоже, даже на 50, пулей,в мишень попадает,ужас какой.

• serjik123 wrote ...

Так это твоё отношение, вот и пиши,добавляя: мой опыт,КМК,имхо и тому подобное...

Вот это надо золотом и в скрижали. Причина 70% конфликтов на всех форумах. КМК:)
    И такое простое решение.

• Я как понял ты знаком с иж - 27 поверхностно, то есть напильником.
    А ты проверь сам. Вот тут на форуме Восход сделал отстрел серии патронов. Возьми один патрон, который давал кучность 86%. И испытай на иж-27.
    Чок получок нужен, чтоб почти модифайд в предыдущих испытаниях.
    Ты даже понятия пока не знаешь какой будет плачевный результат или вдруг иж твой супер окажется. А пока все твои посты пустой звук про 20 метров или про пули. Есть понятие кучность на 35 м. Также равномерность осыпи.

• ИЖ - 27 косяков не даёт. Это надёжное весло. Я писал про кучность. А это не косяк. Это результат изделия.

• И кстати, чтоб два раза не вставать, проверь кучность Мурки. Мне интересно, сразу стихнет шум об этом ружье, или какое-то время ещё будет обсуждение.
    Пока в РФ есть целые схемы, ка достичь кучности у иж - 27 и Мурки хотя бы 70%. Но это уже круто.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.