Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Эх,Терем.ну что с тобой делать? скорость вылета снаряда-косвенный показатель,важны навески пороха/дроби.п/а,для перезаряда нужны давление и отдача.если взять 2 патрона с одинаковым кол.пороха, один 1 oz,2 й с 1 1/4 дроби,то 2 й будет перезаряжать лучше,хотя скорость меньше.

• Мои критерии после обкатки (для мурки 100 выстрелов 11/4)
    1 1/8 должен работать, любой.
    1 oz должен работать летом
    Если работает 7/8 ,то механизм идеал

• serjik123 wrote ...

Мои критерии после обкатки (для мурки 100 выстрелов 11/4)
    1 1/8 должен работать, любой.
    1 oz должен работать летом
    Если работает 7/8 ,то механизм идеал

вот темная лошадка эта б.у Мурка. Непонятно сколько из нее отстреляли. Осенью по возможности отстреляю нужное кол-во 3" 1-1/4 патронов, тогда посмотрим. Может она не прошла обкатку в нужном объеме до сих пор.
    На резьбе возле регулир. гайки заметил чуть ржавчину. В Сб после стенда разобрал эту часть, все промыл, резьбу помазал термостойкой смазкой для чоков. Еле собрал обратно. Не советую больше там разбирать. Гайку вкрутить над пружиной - мученье.
    Номер записал. При случае позвоню. Пасиб.

• serjik123 wrote ...

Эх,Терем.ну что с тобой делать? скорость вылета снаряда-косвенный показатель,важны навески пороха/дроби.п/а,для перезаряда нужны давление и отдача.если взять 2 патрона с одинаковым кол.пороха, один 1 oz,2 й с 1 1/4 дроби,то 2 й будет перезаряжать лучше,хотя скорость меньше.
    Странно, что ты мне это пишешь...ты просто начитался моих постов и, не замечая этого, уже меня цитируешь))) biglaugh

Написал про скорость, чтоб не пояснять длинную песню причин.
    Смотрим на патроны или на коробку, читаем надписи и выбираем правильные патроны для полуавтоматов.))

• Так ты Ленин или Карл Маркс?от твоих постов у меня только хорошее настроение.в плане информации приходится искать др.источники.

• :))
    жжоте
    про заряд, ну, это ж элементарно закон физики. Тяжелее заряд дроби - больше сила его инерции, значит и отдача больше. Одновременно, с тяжелым зарядом будет более эффективен более медленный порох.

• Юные физики, вам бы повторить курс в школе. Не следует покупать патроны для па со скоростью вылета 1200 и меньше фпс.

• poruchik wrote ...

smile)
    жжоте
    про заряд, ну, это ж элементарно закон физики. Тяжелее заряд дроби - больше сила его инерции, значит и отдача больше. Одновременно, с тяжелым зарядом будет более эффективен более медленный порох.

А навеска пороха в уравнении почему не участвует? В рецептах всегда указано, какое давление будет при следующих переменных:
    Гильза, ПК, капсюль, навеска дроби, количество и марка пороха.
    Я, к примеру, заряжая 3/4 или 7/8 дроби, специально покупаю капсюля Федерал 209А, они более горячие. Пороха гружу по-разному, в среднем 16.5 гран, чтобы иметь скорость 1300 fps. Тогда мои п/а все перезаряжают.

Поэтому на пачке надо искать надпись 3 Dr., это навеска пороха. В обычных target loads 2 3/4. О том, какой именно порох использует тот или иной производитель и какие у него ТТХ, информация как правило скудная.

Я к тому, что инерцию можно поднять и увеличением навески пороха.

• Leha wrote ...

poruchik wrote ...

smile)
    жжоте

А навеска пороха в уравнении почему не участвует? В рецептах всегда указано, какое давление будет при следующих переменных:
    Гильза, ПК, капсюль, навеска дроби, количество и марка пороха.
    Я, к примеру, заряжая 3/4 или 7/8 дроби, специально покупаю капсюля Федерал 209А, они более горячие. Пороха гружу по-разному, в среднем 16.5 гран, чтобы иметь скорость 1300 fps. Тогда мои п/а все перезаряжают.

Поэтому на пачке надо искать надпись 3 Dr., это навеска пороха. В обычных target loads 2 3/4. О том, какой именно порох использует тот или иной производитель и какие у него ТТХ, информация как правило скудная.

Я к тому, что инерцию можно поднять и увеличением навески пороха.

Леша, я ж там писал, те Вин патроны были 3др , но один хрен тупили. Не думаю, что в Кент была навеска больше этого, однако стреляли хорошо.

Вова, в обоих птаронах было 1200, Кент и Винч - последние не работали в мурке. Не умничай.

• poruchik wrote ...

Вова, в обоих птаронах было 1200, Кент и Винч - последние не работали в мурке. Не умничай.

Так и я о том же. Не покупай говно))), извиняюсь, чуть не обидел.

Так мы и не услышали начальника транспортного цеха(Жванецкий).

Серега, ты не умничай. Где ответ на поставленный вопрос про НАХ тебе Мурка? amazed

Кстати, не покупай ИЖ-27, гуно хуже мурки, приклад просто полено, дальше 25 метров дроби в мишени не найдешь...пройдено все это. amazed

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.