Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

Вольный,а тот факт,что твои браунинги плохо стреляют дробью крупнее единицы тебя не беспокоит?то,что ты подобрать патрон не можешь?

Меня ничего не беспокоит, Сержик. У меня всё хорошо! И когда ты только успел всё проверить?

• Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Вольный,а тот факт,что твои браунинги плохо стреляют дробью крупнее единицы тебя не беспокоит?то,что ты подобрать патрон не можешь?

Меня ничего не беспокоит, Сержик. У меня всё хорошо! И когда ты только успел всё проверить?

раз не беспокоит,то слава браунингу.только может и до того дойти,что браунинги не стреляют,от слова совсем,и тебя не беспокоит.стоят себе эти нестреляющие,красивые и дорогие браунинги в сейфе и ты доволен.браунингодрочево это.

меня бы факт плохой осыпи озадачил .

зачем проверять,если ты сам об этом(плохой осыпи крупной дробью)писал?

• 73-я страница пошла! Из них 70 про никому не интересные бравненхи Терема и Вольного.
    А между прочим первые 3 страницы были весьма и весьма доброжелательные и положительные, и главное, по теме. А потом пришли два ГУРУ нести пургу про Мурку, которой ни тот ни другой никогда не владели. Вы там в ветке про Бенеллу 828У хорошо друг над другом прикалывались, но угроза бравненхам исходящая от Мурки заставила забыть прежние разногласия и вот теперь вы тут... Как жаль frown

• serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

раз не беспокоит,то слава браунингу.только может и до того дойти,что браунинги не стреляют,от слова совсем,и тебя не беспокоит.стоят себе эти нестреляющие,красивые и дорогие браунинги в сейфе и ты доволен.браунингодрочево это.

меня бы факт плохой осыпи озадачил .

зачем проверять,если ты сам об этом(плохой осыпи крупной дробью)писал?

Мне действительно не нравится бой ББ-шкой. Да и мало её в снаряде. Вот и решил перейти на единицу. Крупной дробью, это ваще геморно стрелять.
    А Браунинги стреляют, когда хозяева желают.

• понятно.
    у меня хорошая память и давай ею воспользуемся:
    в этой ветке 2 браунингодрочера-ты и Терем.резюмирую то,что читал в ваших постах про браунинг:
    -плохо стреляет крупной дробью(это ты),от себя добавлю,что кучность очень зависит от патрона и может быть ниже плинтуса(ок 40%)
    -малыми навесками не показывает преимуществ перед муркой(может быть и хуже).-наши отстрелы.
    -были проблемы с работой автоматики,клинил на охоте,вернув хозяина с охоты и заставив его поездить по оружейникам и продать это ружье(это Терем)
    -проблемы с выбросом гильз 3.5 инча(это Терем)
    -какие то бредни про малый подброс,на видео не отраженный(это Терем)
    -какие то бредни про систему быстрой зарядки,которая в реальности никакого времени не экономит(это Терем)
    и это все у 2-х пользователей ружей браунинг.у ДВУХ,ДВУХ,Карл!

с другой стороны: в этой ветке 3 владельца мурок и у них этих проблем нет.у меня с 2014-го,у Болт 308 более 10 лет,была у Поручика и у Отована.нет проблем,хорошая осыпь,нет оружейникам,нет клинам,есть перезарядке.

вот и возникает у меня вопрос:на что вы с теремом она-руете?

только не надо тут соплей про сырую модель и т.д. напомонает:это играть,это не играть,а здесь рыбу заворачивали.

• serjik123 wrote ...

понятно.
    у меня хорошая память и давай ею воспользуемся:
    в этой ветке 2 браунингодрочера-ты и Терем.резюмирую то,что читал в ваших постах про браунинг:

Ты ещё забыл про А-5 Вольного, которое в мороз не стреляет.

Ну и справедливости ради, не надо забывать про другие поделки БББ: очень показательная в этом плане тема про Бенелли 828У (Терем) и Беретту А-400 (извини Сергей, но ты сам назвал её кочергой, и есть за что - то чоки дует, то планка отваливается).

То ли дело Мурка... Не дует, не отваливается, стреляет всем и всегда в любое время года независимо от типа смазки. Не ружьё, а песня! Рекомендую.

• Terem wrote ...

с начальными знаниями по интеренету об охоте, уже избавился от мурки?
    ну, я например два оленя взял за прошедший сезон. Оба случая - стрелой. Ок, будем щетать, шо это интернет мне помог. amazed Про полные лимиты индюков каждый сезон уже можно не говорить. wink
    Не то что некоторые поцы, которые всю жизнь покупают и стреляют фазанов выкормленных в клетках на некошерной подкормке. biglaugh Потом вещают тут публично про 20 лет охотничьего опыта ))
    Если человек бездарный и безнадежный, то он и за 20 лет ничего не поймет и не достигнет. Как у вас там в Израилях говорят, не говорят "дурак", а говорят "нищасный". ыыыииии tongue
    купи себе стельки и труселя с подгревом - ето важно amazed ну и впридачу, дрон и камеру, и шоб оба синхронно на пердеж срабатывали.

• Ottawan wrote ...

и Беретту А-400 (извини Сергей, но ты сам назвал её кочергой, и есть за что - то чоки дует, то планка отваливается).

То ли дело Мурка... Не дует, не отваливается, стреляет всем и всегда в любое время года независимо от типа смазки. Не ружьё, а песня! Рекомендую.

та чо на правду обижаться. При всех достоинствах а400, дует она сцуко чоки и клинит на 3.5" патронах иногда. В остальном хорошее ружье. Мурку 153ю продал, потому что негде хранить. 155я у Оттавана- оличное ружье, у знакомого деда такое есть, пробовал. И отвод приклада у 155й мерку есть, и прикладиста не хуже а390. Купи такую да и забудь все печали. Дофига у меня ружей развелось. а400, а390 и Беня Монтефелтро 20ga закрывают все нужды. А еще есть пару 2стволок - иж54 - для души, сравнивал его с Меркелем, если не считать более красивой резьбы на последнем, то в остальном одинаково приятные красивые. иж-27ем новое купил ради сменных чоков. На five-стенде выбил 18 из него. на индюка весной пойду с этим. В нижний ствол вкручу turkey, а в верхний IM - чтоб если снова индюк, как было прошлой весной, выйдет ближе 10м, то чтоб раскрытие дроби нужное было накоротке.

• poruchik wrote ...

ну, я например два оленя взял за прошедший сезон. Оба случая - стрелой.

Почему отчёта не было - не порядок! Как взял - с подхода или с засидки? У себя в Квебеке естественно?

• смотря что считать засидкой. Не кормил. На деревьях не сидел. Все с земли.
    Сделал разведку, прочитал следы, нашел тропы. На другой день в нужное время приехал, подошел с учетом ветра, засел в оптимальной точке между нескольких троп. Ждал около часа. Олень вышел за 10 мин до окончания времени охоты. Взял с 50м. Другого взял ровно через неделю - 35м там же, за 5 мин до окончания, только чуть в сторону сместил точку засады. Т.к. пока возюкался с первым, то поднапугал его товарищей - слышал в потемках подход и потом треск - убегали. Следы подтвердили, что стадо сменило тропы на 100м в сторону - там и выждал второго. Во второй раз вышли было два. Но более крупный старший стоял в кустах, только морду и передние ноги были видны. Более молодой вышел хорошо под выстрел - его и взял. Оказался вкуснее первого.
    Отчета не было сначала из суеверия, )) а потом некогда было, не до того...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.