Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Уж больно Воняет из ваших базарных хаек! Вы же кроме, как глотку рвать, общаться не умеете. Фактов никаких. Одни слюни да сопли. Забрызгали уже всех. Кто захочет с вами дискутировать? Только такие, как вы! А таких, как вы - только ВЫ! Наслаждайтесь!

Вольный,
    таки ты ж с нами и общаешся, по-прежнему с нами cheesey cheesey cheesey
    Или ты только потому, что тебе за бравненх обидно?

да побереги свою желчь ты... А то выглядишь уже не как вольный, а скорее как пленный. В плену иллюзий и пафоса. А те цитаты что Отаван здесь скопировал - я уже давно видел. Один ты, как страус держишь голову в песке. Погугли и все сам найдешь. ...Или просто расстраивать себя правдой боишся? smile

“It’s not your Dad’s A5”
    видишь, есть и хорошее в том для тебя... )) У тебя ж а5 твое из стареньких ружей, так?
    Ты говорил где-то взял его за 800 каксов чтоли? Надо понимать, это самое удачное из того, что когда-либо делал бравненх. По крайней мере, оно лучше нынешних уже хотя бы потому, что там наверно еще не было идиотского бекбора.

• Вольный wrote ...

Источник дай. А то попахивает "заказухой"!

Вас какие проблемы бравненха больше всего интересуют? Вот здесь полный набор, на любой вкус https://www.google.com/search?q=browning+problems&ie=&oe=

Даже судебный класс-акцию против бравненха зарядили пару лет назад по поводу dura-touch покрытия - липким становилось через некоторое время до такой степени шо ружьём невозможно было пользоваться. Там и А5 и Максус оказались в списке. Твой бравненх случайно не в это время сделан - January 1, 2007 and August 8, 2017? Проверь на всякий случай, мало ли. Может и тебе компенсацию выплатят.

Да, кстати, у Мурки пока ничего не отвалилось, к рукам не липнет, кушает любые патроны, и, как любит выражаться Терем, дробь плюёт далеко и точно.

• Ottawan wrote ...

Вольный wrote ...

Источник дай. А то попахивает "заказухой"!

Вас какие проблемы бравненха больше всего интересуют? Вот здесь полный набор, на любой вкус https://www.google.com/search?q=browning+problems&ie=&oe=

Даже судебный класс-акцию против бравненха зарядили пару лет назад по поводу dura-touch покрытия - липким становилось через некоторое время до такой степени шо ружьём невозможно было пользоваться. Там и А5 и Максус оказались в списке. Твой бравненх случайно не в это время сделан - January 1, 2007 and August 8, 2017? Проверь на всякий случай, мало ли. Может и тебе компенсацию выплатят.

Да, кстати, у Мурки пока ничего не отвалилось, к рукам не липнет, кушает любые патроны, и, как любит выражаться Терем, дробь плюёт далеко и точно.

У меня всё в дереве. Сам читал, что прислал?

• poruchik wrote ...

Уж больно Воняет из ваших базарных хаек! Вы же кроме, как глотку рвать, общаться не умеете. Фактов никаких. Одни слюни да сопли. Забрызгали уже всех. Кто захочет с вами дискутировать? Только такие, как вы! А таких, как вы - только ВЫ! Наслаждайтесь!

Вольный,
    таки ты ж с нами и общаешся, по-прежнему с нами cheesey cheesey cheesey
    Или ты только потому, что тебе за бравненх обидно?

да побереги свою желчь ты... А то выглядишь уже не как вольный, а скорее как пленный. В плену иллюзий и пафоса. А те цитаты что Отаван здесь скопировал - я уже давно видел. Один ты, как страус держишь голову в песке. Погугли и все сам найдешь. ...Или просто расстраивать себя правдой боишся? smile

“It’s not your Dad’s A5”
    видишь, есть и хорошее в том для тебя... )) У тебя ж а5 твое из стареньких ружей, так?
    Ты говорил где-то взял его за 800 каксов чтоли? Надо понимать, это самое удачное из того, что когда-либо делал бравненх. По крайней мере, оно лучше нынешних уже хотя бы потому, что там наверно еще не было идиотского бекбора.

Так ты ничего и не выучил. Про А5 я в своё время писал, что модель новая и сырая. Были нарекания на него. Кто прислушался, кто нет... Но в целом оружие неплохое. Попадается на несколько десятков тысяч одно-два с недостатком. Бывает. Это не статистика. Дюра тачь -это прокол серьёзный! Согласен. За эти деньги, такого не должно происходить. Браунинг признали это. Опять же, это не касается механической части оружия и легко заменяется. Стволы ровные, напилиг не нужен. Ничего в лоб не летит. Задержки при перезарядке-вопрос спорный. То стреляет, то нет... Может патрон попал не очень, что скорее всего, может чистили не так, может ещё, что? А то сотню стреляет, а пару штук - нет... Сразу на ружьё кивать...? Браунинг виноват?! Купи мурку, подрочи напильником, покрути газовый поршень. Почувствуй себя созидателем! Насладись процессом!

• А то сотню стреляет, а пару штук - нет...
    это слишком высокий failure rate smile

Беретта а400 у меня под 3 тыс выстрелила и всего раза 3..4 заела - все на патронах 3.5"

а390 - стреляет и не кашляет совсем.
    Мурка 153я патроны 3 и 3.5" кушала вперемежку. На спортивные я ее разработать не успел - продал.

20ga Montefeltro - тьху-тьху, пока сбоев не видал совсем. А ружье новое.

Кароч, бравненх - sucks! )

• poruchik wrote ...

А то сотню стреляет, а пару штук - нет...
    это слишком высокий failure rate smile

Беретта а400 у меня под 3 тыс выстрелила и всего раза 3..4 заела - все на патронах 3.5"

а390 - стреляет и не кашляет совсем.
    Мурка 153я патроны 3 и 3.5" кушала вперемежку. На спортивные я ее разработать не успел - продал.

20ga Montefeltro - тьху-тьху, пока сбоев не видал совсем. А ружье новое.

Кароч, бравненх - sucks! )

это слишком высокий failure rate - ???. А плохие патроны не в счёт?

Беретта а400 у меня под 3 тыс выстрелила и всего раза 3..4 заела - все на патронах 3.5" - это странно???

На спортивные я ее разработать не успел - продал. - МА-ЛА-ДЕЦ! В хорошем смысле этого слова.

• скажем так,моя мурка больше тысячи отстреляла.была одна недоподача 3.5" патрона.и все.перезаряжает от унции с скоростью 1300 фпс и тяжелее/быстрее.без регулировки газового узла.

• Вольный wrote ...

У меня всё в дереве. Сам читал, что прислал?

Извини, я же не знал какой у тебя бравненх. Значит, тебе повезло.

А зачем мне читать про проблемы бравненхов? Это твоя ружбайка, тебе и читать... Я просто пытаюсь донести до тебя одну простую мысль - БББ не есть само совершенство, а Мурка - не исчадие ада. И то и другое легко прослеживается даже на нашем форуме.

• serjik123 wrote ...

скажем так,моя мурка больше тысячи отстреляла.была одна недоподача 3.5" патрона.и все.перезаряжает от унции с скоростью 1300 фпс и тяжелее/быстрее.без регулировки газового узла.

ну это понятно. Главное, что регулировка не потребовалась.
    Не то что у современного браунинга, нет никаких еб@ных регулировок и заморочек)))

Чем мельче дробь, тем лучше для мурки. Это мы поняли. Ствол же сделан из особых сортов труб.)))

• конечно из особых.из старых советских 3/4 дюйма водопроводных.их на пластик сейчас меняют,вот и сырье для стволов мурок имееться.жаль,что на браунинги этих труб не хватает,а то стреляют они хуже средней мурки.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.