Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• что Россия на данный момент другим странам продает?
    прямо из головы,не копаясь в новостях:аэс,двигатели ракет,гражданские самолеты,сельхозтехнику,автомобили,гражданское стрелковое оружие,оптические прицелы,вагоны,локомотивы и много чего другого.ищи сам,а то таким обиженным и помрешь.

кромр того.много много оружия:пво,самолеты,танки,стрелковку,корабли,подв.лодки.и т.д.

• serjik123 wrote ...

что Россия на данный момент другим странам продает?
    прямо из головы,не копаясь в новостях:аэс,двигатели ракет,гражданские самолеты,сельхозтехнику,автомобили,гражданское стрелковое оружие,оптические прицелы,вагоны,локомотивы и много чего другого.ищи сам,а то таким обиженным и помрешь.

кромр того.много много оружия:пво,самолеты,танки,стрелковку,корабли,подв.лодки.и т.д.

Ты ещё роботов забыл и уазик. Сказочник! Тебе в мосгордуму прямая дорога! Или дурдом.

• Глупышка русофоб.такие как ты привыкли на публику работать.только ты не учел,что инфа сейчас легко доступна.вот и осталось тебе только бубнить:все пропало.
    Я тоже лет 10 назад так думал.как то про дизеля читал,глянул: Брянск,коломна,звезда,ямз,змз все работают.а там и пошло:вагоны,трамваи,локомотивы,автобусы,трактора,комбайны,одежда,обувь.все делают.и отзывы хорошие.
    Советую и тебе глянуть,чтоб народ не смешить.

• часовые заводы:слава,полет,луч,командирские,ракета,златоуст.все работает и за бугром продаеться.и немало денег стоит.глянь часы-НИКА.заглядение.оптика:вомз,новосибирск,все продаеться.
    пару дней назад купил тоз-99,куда лучше моего дерьмового марлина.СДЕЛАНО лучше и красивее.
    сегодня пришел мой марголин.красота.сделан аккуратно,красиво.
    макаров мой-новодел.все четко сделано,красиво.стреляет кучненько,без косяков.

но ты бухти,бухти.хорошо,если чьи то 30 серебреников отрабатываешь,а,если за бесплатно....тогда не знаю,что по вашему поводу и сказать.

• serjik123 wrote ...

Глупышка русофоб.такие как ты привыкли на публику работать.только ты не учел,что инфа сейчас легко доступна.вот и осталось тебе только бубнить:все пропало.
    Я тоже лет 10 назад так думал.как то про дизеля читал,глянул: Брянск,коломна,звезда,ямз,змз все работают.а там и пошло:вагоны,трамваи,локомотивы,автобусы,трактора,комбайны,одежда,обувь.все делают.и отзывы хорошие.
    Советую и тебе глянуть,чтоб народ не смешить.

Тебе это на "Привозе" нашептали поди? Статистику глянь, наивный слепышь! Продают...??? Минеральные продукты продают. Лес кругляк. Металлы. Старые технологии отсталым странам. Робота Алёшу хотели продать Boston Dynamics. У тех денег не хватило. Не купили. Кроссовки немцы тоже не потянули. Китайцы, корейцы, вьетнамцы и прочие от комбайнов завода Дальсельмаш (ныне покойного) тоже отказались. И от дизелей завода Дальдизель (тоже ныне покойного) отказались. Свои у них, видите-ли лучше! Северные корейцы поставляют станки с ЧПУ в Россию.На, Патриот заграничный, Любуйся! И так везде. Куда не плюнь!
    https://burckina-faso.livejournal.com/1969867
    htmlhttps://burckina-new.livejournal.com/443210.html
    https://ru-stat.com/

• serjik123 wrote ...

часовые заводы:слава,полет,луч,командирские,ракета,златоуст.все работает и за бугром продаеться.и немало денег стоит.глянь часы-НИКА.заглядение.оптика:вомз,новосибирск,все продаеться.
    пару дней назад купил тоз-99,куда лучше моего дерьмового марлина.СДЕЛАНО лучше и красивее.
    сегодня пришел мой марголин.красота.сделан аккуратно,красиво.
    макаров мой-новодел.все четко сделано,красиво.стреляет кучненько,без косяков.

но ты бухти,бухти.хорошо,если чьи то 30 серебреников отрабатываешь,а,если за бесплатно....тогда не знаю,что по вашему поводу и сказать.

Ага! На часах разбогатели! На тозах! Умора!!! А чего-же ты дерьмовый марлин купил-то? Надо было сразу ТОЗ!!! Скупой платит дважды. Хоть сравнил нормально. Два ствола уровнем ниже среднего. А чего Ругер не купил? Нержавейку! Мне оставил? Так мне мелкан не нужен. Незачем он мне.

• смешной ты чел,Вольный. компании приходят и уходят.в том числе и производившие дорогую,хорошую продукцию.где пакард?дузенберг?студебекер?
    в россии 145 лямов населения.российским компаниям этот рынок осваивать-на век хватит.кто там у них лидер по продаже авто?вот,блин,автоваз.ок.50% рынка.по стрелковке,думаю ижмех.далее-не знаю,смотри сам.однако,если компании пережили 90-е и работают до сих пор,думаю им рынка хватает.

экспортировать надо уникальные технологии и дорого.такие как:оруже,постройка АЭС,топливные сборки к ним.про замкнутый топливный цикл слыхал чего?реактор БРЕСТ?...ракетные двигатели.самолеты.про плаэс ЛОМОНОСОВ может слыхал?
    а бодаться лбами с корейцами и их станками,овчинка выделки не стоит.

что до авто,то продают лады и уазы в европе,глядишь и в канаду подтянут.гляну с удовольствием.уралы продают и много чего другого.

канада,вон и лес продает и нефть с газом и про канадское машиностроение не слыхать.про АЭС и ракетные двигатели-вообще молчу.в принципе,почти ничего своего канада не производит.по замкнутому циклу.
    так может тебе свой фейс в наружную дверь своего дома высунуть и нудить:все пропало?что мешает?языковой барьер?

чего ругер не купил?боюсь,что дерьмом окажеться.дерьмом с хорошо поставленой рекламой и хором всепропальшиков.покупай сам.я тозиком обойдусь.

• serjik123 wrote ...

смешной ты чел,Вольный. компании приходят и уходят.в том числе и производившие дорогую,хорошую продукцию.где пакард?дузенберг?студебекер?
    в россии 145 лямов населения.российским компаниям этот рынок осваивать-на век хватит.кто там у них лидер по продаже авто?вот,блин,автоваз.ок.50% рынка.по стрелковке,думаю ижмех.далее-не знаю,смотри сам.однако,если компании пережили 90-е и работают до сих пор,думаю им рынка хватает.

экспортировать надо уникальные технологии и дорого.такие как:оруже,постройка АЭС,топливные сборки к ним.про замкнутый топливный цикл слыхал чего?реактор БРЕСТ?...ракетные двигатели.самолеты.про плаэс ЛОМОНОСОВ может слыхал?
    а бодаться лбами с корейцами и их станками,овчинка выделки не стоит.

что до авто,то продают лады и уазы в европе,глядишь и в канаду подтянут.гляну с удовольствием.уралы продают и много чего другого.

канада,вон и лес продает и нефть с газом и про канадское машиностроение не слыхать.про АЭС и ракетные двигатели-вообще молчу.в принципе,почти ничего своего канада не производит.по замкнутому циклу.
    так может тебе свой фейс в наружную дверь своего дома высунуть и нудить:все пропало?что мешает?языковой барьер?

чего ругер не купил?боюсь,что дерьмом окажеться.дерьмом с хорошо поставленой рекламой и хором всепропальшиков.покупай сам.я тозиком обойдусь.

Ну раз там так офигительно, чего же ты тут? Простой вопрос. Простой ответ.
    в россии 145 лямов - 22 из которых живут за чертой бедности. Остальные еле сводят концы с концами. Им ли до российских реакторов? Кораблей? Самолётов, которые не летают. Один сухой супер джет, детище Путина, чего стоит.! Все его вернули в зад! Оно, Сержик, удобно и сытно, сидя в благополучной стране, пользуясь всеми её благами её же и хаять! Так поступают "колбасные иммигранты". Я таких насмотрелся в Израиле. Так что ты можешь и дальше восхищаться достижениями "полицейского государства" и продолжать хаять передовые технологии по которым стучишь пальцами, насмехаясь над ними же. Они от этого хуже не станут. И таким, как ты, их не остановить и не преисполнить. Радуйся Тозу, уазику и Ладе. Латай свои развалюхи. И завидуй более удачливым и трудолюбивым!
    Это тебе про Канаду. Если прочитаешь, будешь хоть немного иметь представления о той великолепной! стране, которая тебя великодушно приютила и которую ты откровенно не знаешь.
    https://geographyofrussia.com/kanada-promyshlennost/
    https://polpred.com/news/?cnt=72§or=10
    http://www.canada.ru/about/economics/industry.shtml
    боюсь,что дерьмом окажеться. - а что, разобраться дерьмо или нет тяму не хватает? Или всё таки - дорого?!
    где пакард?дузенберг?студебекер? - Это рынок, детка! Одни ушли, другие пришли или остались, или слились. Побеждает сильнейший! Тот который лучше! Умнее! Качественнее! Паккард прешёл Студебекеру в своё время. Потом они пытались продаться Крайслеру, но... безуспешно. Рынок!

• Вольный,а ты сам эти ссылки читал,анализировал?или тебя в израиле отучили думать?охренеть,канадская компания выиграла тендер на обслуживание канадских эсминцев.да бл-ть.пэремога.могли и пиндосам отдать,но те мало откатили.

дело в том,что канада и россия,по экономике-близнецы и братья.за исключение того,что канада-вассал и нахлебник сша.у россии таких больших братьев нет.если дядя сэм от нас отвернеться,то прощай твоя удача и трудолюбие.будем все сосать.и это определяет нашу внутренюю и внешнюю политику.легко и сытно плясать под ихнюю дудку.ну и военный потенциал канады смешон,по сравнению с россией.в виду вышеупомянутых причин.
    автоиндустрия канады-отверточная сборка с очень малой локализацией.я енти части сюда возил.ни и так далее.

в принципе,остаеться пожалуй даже меньший выхлоп.чем в россии-канада,это сырьевой придаток сша.без развитых своих технологий.

что до миллионов за чертой бедности,так у меня брат-безработный,его жена-безработная,с двумя квартирами и т.д.ну ты понял.а по статистике-они за чертой бедности.
    все "великолепие"этой страны может вмиг улетучиться в связи с жестким кризисом,падением на рынке недвижимости,потере здоровья.да и просто с выходом на "жирную"канадскую пенсию.пойди повеликолепь себя на 1200 кад в месяц.вазелином только запасись,иначе великолепие на влезет и будет больно.

что до трудолюбия и удачи,то ты,милай,за меня не ссы.возможность латать свои развалюхи я заработал,считай,что мне повезло.

странно,что в израиле считать не научили.не для гоев это было?

• serjik123 wrote ...

часовые заводы:слава,полет,луч,командирские,ракета,златоуст.все работает и за бугром продаеться.и немало денег стоит.глянь часы-НИКА.заглядение....
    Serjik123, ты приводишь часы Ника как пример Россиского качества. Мне стало интересно, и я нашел обзор, от человека который искал именно Отечественные часы.
    *
    Как ты обясниш, что в Нике , и во многих других Российских Часах Высочайшего Качества используйытся швейцарские и японские механизмы, и это подается как большое достоинство?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.