Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Бравненх в Аргентине ... хаха.
    Знаем мы эти тесты... Скорострельность - до задницы. Любой ПА дает достаточную скорострельность. Все прочие разговоры на эту тему - суть дрочерство. Я это уже проходил в случае с SX3 - которым кстате тот же бравненх нынче владеет. Все тут знают мою историю.
    Голубиные гиды видимо не знают, что Бравненх самый надежный )) и потому все время предпочитают Benelli Montefeltro и Беретта а390. Эти настреливают по 150 тыс за год. Т.е. в только в месяц более 12-15 тыс выстрелов.

• Вольный wrote ...

Ottawan wrote ...

Вольный wrote ...

Полуавтомат в такой охоте смотрится не совсем "феншуйно". Есть же вертикалка!

Смотря какой автомат... Мурка смотрелась бы очень органично. Да и промахов было бы меньше.

Согласен. Умело стреляющий охотник, и с мурки попадёт! Раз пять... А потом она развалится! biglaugh

Готов спорить на твой бравненх что не развалится

• Вольный wrote ...

Ottawan wrote ...

Готов спорить на твой бравненх что не развалится.

В моём детстве, говорили так: "Кто спорит - тот г...на не стоит!"
    А до браунинга, ты ещё не дорос. Браунинги, только "дедам" положены. Молодым - мурки, что-б прочувствовали...
    Мой Браунинг брать в руки без спроса, и тем более стрелять из него может только один охотник - моя жена!

Первый раз слышу - сам небось придумал, сознайся? Впрочем, детство у нас явно разное было, хз может у вас так и говорили. Зато у нас говорили - брешет как сивый мерин. Это про тебя. А за бравненх ты зря так перепугался - на кер мне эта кочерга не перезаряжающая нужна. Не беря в руки сразу бы продал от греха подальше. Когда отстрелы-то покажешь свои, дедушка? Сержик ждёт.

• poruchik wrote ...

Бравненх в Аргентине ... хаха.
    Знаем мы эти тесты... Скорострельность - до задницы. Любой ПА дает достаточную скорострельность. Все прочие разговоры на эту тему - суть дрочерство. Я это уже проходил в случае с SX3 - которым кстате тот же бравненх нынче владеет. Все тут знают мою историю.
    Голубиные гиды видимо не знают, что Бравненх самый надежный )) и потому все время предпочитают Benelli Montefeltro и Беретта а390. Эти настреливают по 150 тыс за год. Т.е. в только в месяц более 12-15 тыс выстрелов.

Когда человек думает, что он и так всё познал, значит он был дураком им и остался. Процессу познания нет конца. Познание это процесс, а не место в мозгу.

Человек никогда не имел опыта с Браунингом, потому что даже не знает в чем разница у полуавтоматов, ну кроме антикоррозийной обработки...и даже тогда не знает, что это обычное анодирование и что этот слой обработки, который при механической работе затвора уже ушел в прошлое на его же ружье)))).

Если у человека скорострельность до задницы, то он совсем не копенгаген в ружьях, лучше постоять в сторонке и почесать свою задницу, может ум появится)))). Хотя, даже такой вариант не поможет. amazed

Скорострельность высокая при минимальной потери направления от линии прицеливания..для этого в золотомедальном Максусе инженеры впервые применили технологию, расчитанную по многим параметрам отдачи, перезарядки и движения ствола(оружия) при выстреле.

В Аргентине Максус стал лучшим)))

Солдафонам этого не осилить.

• Ottawan цитата от: ...Terem цитата от: В апреле испытания проходили в Аргентине на охоте на голубей. Этой охоте предстояло стать своеобразным «моментом истины» в дальнейшей судьбе полуавтомата. Дело в том, что Maxus исходно создавался и проектировался как ружье, предназначенное для стрельбы максимальными навесками дроби. Всех беспокоил вопрос, насколько надежно будет работать автоматика системы перезаряжания при стрельбе патронами с навесками дроби 28 г. И это сражение Maxus выиграл с честью: из каждого из 18 прототипов (тех самых, что уже испытывались в июле 2007 года) было сделано более четырех тысяч выстрелов, при этом смазка и чистка канала ствола и деталей газовой камеры не проводилась. "С кем "сражался" наш бравый бравненх, если не секрет?

Мне раньше казалось, что у тебя есть интернет. А Гуглом ты так и не научился пользоваться...а жаль....это не дает тебе чести.

• Ottawan wrote ...

Не врите пожалуйста. Ползун вылетел... Ручка та приснопамятная вылетела. Я приводил ссылку, где народ жалуется что и у бравненха та ручка выпадала.

Ты видимо, не понял. Я не по ссылкам, а на охоте видел, как эта срань вылетела и пролетев мимо упала в снег.

Ручка у Максуса вынимается и надежно вставляется обратно.
    Это такая конструкция для умных охотников, а не для баранов, которые даже ружья собрать не могут а разобрать так вообще проблема.

Если не корректно вставить ручку, то можно и потерять, а может они вообще ее не вставили...))). Так на кой тогда ты даешь ссылки на баранов? А говорил Гугл не знаком тебе, а оказывается баранов ты находишь)))

Неужели сам не можешь понять разницу в корректных и наоброт действиях?
    У меня второй Максус и стреляю много и ручку не потерял...и первый хозяин моего купленного с рук Максуса тоже ручку не терял...

Удивляет. Ты уже опускаешься к уровню нашего солдата)))

• Terem wrote ...

Мне раньше казалось, что у тебя есть интернет. А Гуглом ты так и не научился пользоваться...а жаль....это не дает тебе чести.

А спросить у форумчанина - это не то же самое что интернетом пользоваться?! А в следующий раз ссылку приводи. Там в этой аргентине может каждый год соревнования проходят, откуда мне знать что ты там имел ввиду. Короче максус соревновался сам с собой надо понимать.

• Terem wrote ...

Ottawan wrote ...

Не врите пожалуйста. Ползун вылетел... Ручка та приснопамятная вылетела. Я приводил ссылку, где народ жалуется что и у бравненха та ручка выпадала.

Ты видимо, не понял. Я не по ссылкам, а на охоте видел, как эта срань вылетела и пролетев мимо упала в снег.

Ручка у Максуса вынимается и надежно вставляется обратно.
    Это такая конструкция для умных охотников, а не для баранов, которые даже ружья собрать не могут а разобрать так вообще проблема.

Если не корректно вставить ручку, то можно и потерять, а может они вообще ее не вставили...))). Так на кой тогда ты даешь ссылки на баранов? А говорил Гугл не знаком тебе, а оказывается баранов ты находишь)))

Неужели сам не можешь понять разницу в корректных и наоброт действиях?
    У меня второй Максус и стреляю много и ручку не потерял...и первый хозяин моего купленного с рук Максуса тоже ручку не терял...

Удивляет. Ты уже опускаешься к уровню нашего солдата)))

Пипец! При чем здесь бараны и какое-то видео. Про отлетевшую ручку (а не ползун суть затвор) писал именно ТЫ в этой самой теме. Совсем плохой стал.

• Ottawan wrote ...

Terem wrote ...

А спросить у форумчанина - это не то же самое что интернетом пользоваться?! А в следующий раз ссылку приводи. Там в этой аргентине может каждый год соревнования проходят, откуда мне знать что ты там имел ввиду. Короче максус соревновался сам с собой надо понимать.

Не хочу искать опять, ты молодой времени много, найдешь, а у меня форелевая рыбалка и подготовка к гусям.

Там были разные ружья.
    Можешь найти ссылки на чемпионов по сбитым голубям...там как минимум две бенелли и два помощника, которые чистят эти блин бенелли, потому что засираются сразу после 3-5 пачек патронво...и поэтому надо две бенелли...

Ну все это уже пройдено и выплюнуто.
    Чего месить это опять. Кто понимает и много надо стрелять, выбирают газоотвод, особенно А400 или Максус.

Газотовод во многих, особенно подобных охотах работает дольше, принцип же блин другой перезарядки...
    Ну ладно солдафон не рубит ни в чем, но ты же думающий человек.

• Terem wrote ...

… но ты же думающий человек.

Ну вот, можешь же. Сохраню пожалуй в своих анналах.

Terem wrote ...

... а у меня форелевая рыбалка и подготовка к гусям.

Удачи и привет форели и гусям!

Terem wrote ...

Там были разные ружья.
    ...там как минимум две бенелли и два помощника, которые чистят эти блин бенелли, потому что засираются сразу после 3-5 пачек патронво...и поэтому надо две бенелли...

Про бенелли улыбнуло smile

Ружья разные, но Мурки-то не було (почему?). А без нее не зачёт в теме про Мурку-то.

И да, ползун из Мурки ли, или БББ, вылететь физически не может (ну если только ружжо не разорвет при выстреле про какой-либо катастрофической причине)

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.