Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• заряжается обычно, а разряжается чуть заморочечно, да.
    "быстрой докидки патрона" - я не знаю, в чем она быстрая? Мне кажется ничего нет быстрее, чем бросить его в окно открытого затвора. Я всегда так докидываю после последнего третьего.
    Ведь вставлять через прорезь снизу всеравно дольше.

• Возможно по времени это и одинаково, но там это очень эффектно происходит. И есть впечатление, что быстрее. Хотя сам 4й патрон надо еще взять. У меня он на прикладе, у Терема вон есть перстень с двумя резинками. Можно еще держать в левой руке, теоретически.
    Не знаю, короче. Надо озадачиться быстрой перезарядкой.

Мурку и Франки я потом чистил, пока хозяин МР-153 готовил уток. Посмотрел, что там и как.

• Leha wrote ...

Что мне бы хотелось, так это браунингской фичи быстрой докидки патрона. Для добивания.

Классная вещь. Но мне даже первый патрон приятнее толкать и он сам влетает в патронник и затвор закрывается...без кнопок. Кайф какой-то не передаваемый.

• poruchik wrote ...

"быстрой докидки патрона" - я не знаю, в чем она быстрая?

ты просто ее не видел.
    Это, как про кошек-вы просто не умеете их готовить, поэтому не любите.)))

• Меня слегка озадачило устройство.
    Я разбирал и чистил Мурку и инерционку Франки Аффинити.
    Франки: магазин, на нем длинная пружина и ползун на всю длину. На ползун ставится затвор. Все.
    Мурка: магазин, на нем длинная пружина и ползун на всю длину. Пружина толще раза в 2. Цилиндрическая газовая камера. Сложный затвор, который также ставится на ползун.
    Система более сложна, чем у Франки.

Я об чем, - такое впечатление, что инерционка просто убрала несколько "лишних" деталей и оно работает smile Уж больно все похоже. Видимо дело в системе запирания.

• Terem wrote ...

poruchik wrote ...

"быстрой докидки патрона" - я не знаю, в чем она быстрая?

ты просто ее не видел.
    Это, как про кошек-вы просто не умеете их готовить, поэтому не любите.)))

да у тебя слабость хвалить все, чего бы ты не купил cheesey
    усересся, но никогда не признаешь какой-то свой промах, или недостаток выбранной тобой вещи. wink
    Это кстати в 1ю очередь тебе самому же не на пользу.
    Давай лучше порассуждаем здраво. Выстрелил 3 патрона, ружье пустое, затвор открыт. На сколько градусов вокруг собств. оси наду повернуть ружье, чтобы было удобно затолкнуть патрон через нижнюю прорезь? Думаю, более 90 град в среднем, а боковое окно на 30..60, и в него легче просто бросить патрон. Левую руку можно одновременно сдвигать и средним пальцем не разжимая кисти нажать кнопку, ну или даже правой рукой моментально как только опустил патрон в дырку. В нижнюю прорезь в целом всегда сложнее вставить патрон, чем просто бросить его в боковую. Вот и вся акробатика.

• я про первый патрон писал. Достал из патронташа на поясе и прямо по пути к ружью втолкнул его в окно снизу. ВСЁ! Патрон сам в патроннике и затвор закрылся. Ты просто не врубаешься и тебе не нравятся брэвинги)))
    Кстати, парень в ФБ из Саскачевани купил брэвинг А-5 новый и не нарадуется...все падает пачками, Мурке далеко до А-5. Три выстрела 2 утки+3 лыски!!!

• :) патронов вам все побольше!

• сам этот момент ,иногда,вспоминаю.хороший прикол.

• Terem wrote ...

Кстати, парень в ФБ из Саскачевани купил брэвинг А-5 новый и не нарадуется...все падает пачками, Мурке далеко до А-5. Три выстрела 2 утки+3 лыски!!!

Это называется gun fit. Подходит значит человеку ружье. А какой оно модели - дело третье.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.