Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

так и в италии,сейчас, за брак не растреливают.теперь понятно,откуда столько брака у итальянцев.да и пиндосы,что-то расслабились,брак гонят.
    Ты не поверишь, Сержик, я ни разу итальянского и американского ружейного брака не видел. Вот так, что-бы вынул из коробки, а оно - БРАК!

• Я просто чуть напишу.
    Не надо сравнивать с А400.
    Это не корректно ни с какой точки зрения.

А400 самое(повторю: САМОЕ) скорострельное ружье полуавтомат для охоты в мире.
    Быстрее не сделано еще ничего.
    При этом, разработано ружье так, что от любых тяжелых патронов практически не прыгает ствол, не теряется линия прицеливания. Таких характеристик нет даже у Бенелли, поэтому с Муркой сравнивать просто не надо, не по коню корм(с).

В комплекте скорострельность+низкий подброс ствола+ствол 30", сверловка без фанатизма, не 18,4, а 18,6 мм=все это делате ружье на сегодня идеальным помощником в охоте на гусей, достаточно кучный бой и равномерная осыпь.

Реклама этого ружья указывает вообще на уток и гусей, чтоб шире охватить диапазон покупателей.

Мурка отлично покупается и продается...за дешево. Это реально отлично. Это также в ряду положительных моментов. Искренне верю.

Открываем торговую лавку)))

• Если хочешь свои отличные ружья продать,то открывай.моя Мурка не продается.могу отличный бельгийский дюмулин продать.

• Terem wrote ...

serjik123 wrote ...

шприцы,ползуны.как интерсно стало.
    а если патрон с 1 унцией,т.е. 28 грамм,то ползун перезаряжать будет?
    мой шприц стреляет и ползун ползет.

чи не проблема.
    мой Максус 24 граммы перезаряжает аж бегом!!! amazed

еще раз, для "механика золотые руки", не только граммы дроби, но и количество пороха важны. Количество пороха дает нужную скорость, которая пишется на патронах. Не менее 1200 фпс и все бдет стрелять, как по маслу.
    Можешь проверить. Мы уже проверили. Мы-это люди стреляющие часто.)))

я пожалкй расширю твой кругозор, можно ? cheesey
    я не видел заводских патронов со скоростью менее 1200.
    Есть рецепты для релодеров, там 1180 и 1150 - самое минимальное -- это любят владельцы двустволок, чтобы плечо не болело и ружье меньше прыгало.

Скорость зависит не только от пороха, но и от капсюля. Есть погорячее, есть менее горячие - каждому свое применение.
    Объем пороха также зависит от веса заряда. Очевидно, что например для разгона 32гр дроби нужно больше газов, чем для 28гр

Разные пороха горят с разной скоростью. Например для стрельбы сталью идет один сорт, для стенда будет совсем другой порох. В идеале для стали хорошо работают медленные пороха, типа Alliant Steel.

• poruchik wrote ...

я пожалкй расширю твой кругозор, можно ? cheesey
    я не видел заводских патронов со скоростью менее 1200.
    Есть рецепты для релодеров, там 1180 и 1150 - самое минимальное -- это любят владельцы двустволок, чтобы плечо не болело и ружье меньше прыгало.

Скорость зависит не только от пороха, но и от капсюля. Есть погорячее, есть менее горячие - каждому свое применение.
    Объем пороха также зависит от веса заряда. Очевидно, что например для разгона 32гр дроби нужно больше газов, чем для 28гр

Разные пороха горят с разной скоростью. Например для стрельбы сталью идет один сорт, для стенда будет совсем другой порох. В идеале для стали хорошо работают медленные пороха, типа Alliant Steel.

Ты видимо, специально меня тролишь своими новыми "познаниями"? Конечно, полезно через мопед стать механиком.
    Все что ты узнаёшь и находишь у "чуваков", я прошел давно, чтоб не писать грубо, это я так мягко.
    Не пиши мне про навески и пояснения какие порохи или сколько грамм...Ты в жизни не зарядил ни одного патрона, а я тысячами это делал, с разными порохами и навесками и гильзами, начиная от металла и заканчивая пластиком..Ты понятия про это не имеешь, и не стоит губьями тут пузыри пускать. cheesey

Иди в магазин и купи патроны 1200 или 1250 фпс для стенда дробь №7,5 или №8. Иногда да, бывают и кому-то везет. Но все люди, которые стреляют на стенде, а не пишут про мопеды, выкупают такие патроны ящиками.
    Я покупаю сразу по два ящика, потому что потом нет их, и приходится стрелять со скоростью 1145 фпс и только из вертикалки, чтоб не трахаться с полуавтоматами.

А патроны 1145 фпс бери не хочу))). Какие нах релоуды?!..в свободной продаже.

• фу какой грубый. cheesey злишся наверно.

Не знаю, что у вас там за засада с патронами. Я для стенда всегда беру Challenger Handicap, чтобы мозг с ПА не парить. Там и есть 1200 fps. А релоад - это хорошо, когда хочешь добиться результатов и стабильности. Говорят 7/8 патрон при 1145 fps очень хорошо стреляет из правильного ружья. Для меня стенд не самоцель а разминка для охоты, потому мне пофиг. Правда, дали мне пару банок пороха и дроби #6 придачу к MEC600 Jr -- купил все это добро всего-то за 60 кад. Вынужден теперь истратить это все. Потом может на 3" перенастроюсь. Есть интерес добиться идеала в патронах.

• Муркой навеяло smile

•  

• нучо, вчера я основательно выгулял Мурку
    http://bikernotes.blogspot.com/2018/10/canada-goose.html

...Думал, серпы будут как бумеранги назад прилетать. cheesey
    Но падали только гуси, причем за одним пришлось чуть побегать.

• Сегодня держал в руках, заряжал и разряжал сие чудо. Мы были на лодке и это ружье владельца лодки.
    Мда. Моя жизнь не настолько длинна, чтобы пользовать "отечественный автопром". Если только там нет чего-то потрясающего, типа больше резкости, раза в 1.5 .
    А ее ведь там нет, правда?

Что мне бы хотелось, так это браунингской фичи быстрой докидки патрона. Для добивания.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.