Мы не знаем сколько дублей вырезали, но если не резали то вроде нет проблем с перезарядкой, и навески унцовые , т.е. перезаряжает нормально. Но ружье же не с потока , а отборное, он упоминал что оно и продавалось не просто как мурка , а русь, а он еще среди этой руси выбирал. Т.е. если покупать мурку без выборки то это лотерея.
а как у твоего арбалета с баллансом и эстетикой?особенно с эстетикой.в приличном обществе показаться с ним не стыдно?а осыпь как? обычно,если нет эстетики,то и осыпь плохая.
Стыдно, очень... Поэтому я с ним на людях не появляюсь, только собаке своей показываю, она тварь бессловесная, ничего сказать не может. Хотя по глазам вижу, что ей тоже за меня стыдно.
Один только раз повелся, и на вопрос почём мой арбалет, честно ответил - и пожалел. Реакция была такая как будто на вопрос какие сигары я предпочитаю, я ответил что курю Беломорканал.
Осыпь можно сказать нулевая - одна дырка на круг в 75 см, но зато большая. Сверловка хер его знает какая, но подозреваю что 11/32"
Парнишка в клипе бьёт с одного места, никакой там "нарезки" нет. Подранка добрал вторым выстрелом меньше чем через секунду. Ни какого напряжения, на легке, рукой успевает показать цель... И "клина" я там не заметил - ну, пластиком зацепился стреляная гильза, так он её рукой отбросил как будто это бывает часто при стрельбе, поэтому и не обратил внимания.
Да какая там "нарезка". Фотошоп галимый. Человеку ведь заняться больше нечем кроме как Мурку рекламировать. А поскольку мы все знаем, что Муркой и в гуся не попасть, то с голубями явный фотошоп.
Terem wrote ...
Что не понравилось, стрелок не подбирал битую дичь сразу ни сам, ни собакой помощником. Потом не найти дичь на земле в подсолнухе так просто. Он нашел 2-4 голубя всего, а остальная дичь была бита просто для кина.
На 14:08 он объясняет,почему сразу голубей не собирает. Так что упрёк мимо кассы. А на 14:28 из всё той же "криво сделанной" Мурки сбивает голубя стреляя одной рукой. Приколист однако.
а как у твоего арбалета с баллансом и эстетикой?особенно с эстетикой.в приличном обществе показаться с ним не стыдно?а осыпь как? обычно,если нет эстетики,то и осыпь плохая.
Стыдно, очень... Поэтому я с ним на людях не появляюсь, только собаке своей показываю, она тварь бессловесная, ничего сказать не может. Хотя по глазам вижу, что ей тоже за меня стыдно.
Один только раз повелся, и на вопрос почём мой арбалет, честно ответил - и пожалел. Реакция была такая как будто на вопрос какие сигары я предпочитаю, я ответил что курю Беломорканал.
Осыпь можно сказать нулевая - одна дырка на круг в 75 см, но зато большая. Сверловка хер его знает какая, но подозреваю что 11/32"
Красавчик,одобрямс.а кучность то 100%.не чета всяким браунинг.
патрон, гильзу ружье не выбросило. Рукой или ногой он доработал клин мурки, значения не имеет. Это клин. Всё. Очевидно в фильме срезаны моменты стрельбы только на 15-20 метров. Ни одного выстрела дальше или ближе...нет желания пояснять, как делается кино и почему стрельба удачная только на этих расстояниях...это стенд круглый...Все что дальше, не получалось, ближе, мазалось из-за тугого чока. На голубей не ставят тугой чок, это из серии мурка класс, а на широком чоке говно.
PS У меня старший сын Антон в 12 лет стрелял голубей не хуже , чем этот чувак, без шуток, норму за час настукивал....в день даже пару раз двух голубей сбивал одним патроном, специально выжидал сдвойку, накладку их в полете.
Мы тогда кина не снимали, а иначе бы такой клип множили бы каждый день в форумах. Но стрелял сын 16-м калибром...а когда патроны заканчивались, брал мой 12-й .....
Вообще, охота на голубей это для никогда не стрелявших по ним, выглядит супер в киношке чувака. Это типичная стрельба на круглом стенде, как у этого чувака.
А на 14:28 из всё той же "криво сделанной" Мурки сбивает голубя стреляя одной рукой. Приколист однако.
куйня...даже не вкладывая в плечо, просто с рук на круглом стенде часто стреляют, порой не успевают встевить в плечо на 8-и номере, а голубь больше мишени)))...Не смеши мои тапочки...детский сад.
Если ты считаешь, что мурка хорошее ружье, купи и наслаждайся. Только обрати внимание, что даже на этом форуме хвалит ее тот, кто ценит по напилингу, мол, помог и теперь работает...Но то, что ствол говно, даже по картинкам и мировому опыту уже всем ясно, это в голову не приходит. Тебе не ясно, сделай выбор, ведь дешево, сам пройдешь этот путь, потратишь годы, потеряешь удовольствие от охоты.. . Ведь, купить и поставить, как отстой в сейф, это практика начинающих. вона сколько этих мурок, помп, скс стоят в сейфах. Напиши вопрос, мол, хочу купить...и сотни несчастных захотят избавиться от своих мурок или скс...
Я как-то спросил, так двое чут не подрались, чтоб мне впарить свой скс...так и с муркой будет.
Мы не знаем сколько дублей вырезали, но если не резали то вроде нет проблем с перезарядкой, и навески унцовые , т.е. перезаряжает нормально. Но ружье же не с потока , а отборное, он упоминал что оно и продавалось не просто как мурка , а русь, а он еще среди этой руси выбирал. Т.е. если покупать мурку без выборки то это лотерея.
в России - да, будет лотерея. Здесь - нет. Их проверили и отобрали до поставки на экспорт.
в России - да, будет лотерея. Здесь - нет. Их проверили и отобрали до поставки на экспорт.
Ну правда, настолько верить в "экспортное" качество. Типа как в древней рекламе о крестьянах Шри-ланки, которые добрыми руками заботливо собирают нежные лепестки лучшего в мире чая . Так и седой тульский мастер заботливо отбирает лучшие Российские ружья, овеянные многовековой традицией, чтобы отправить их в треклятую Америку на радость буржуям. Я вроде упоминал про свой тоз маде ин юсср, насечка на дереве не поддаётся описанию, обработка казенника тоже, чтоб открыть иногда нужно колено - при том что тогда (1972) были какие-то стандарты и партком. Но стреляет, и в тарелки , и в фазана попадает. И прикольно посмотреть на него, и стоил гроши.