Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ottawan wrote ...

По всем отзывам - МР-155 гораздо совершеннее чем МР-153. Это всё равно что сравнивать ВАЗ 2101 с 2110.

А у тебя арбалет тоже за 50 долларов? Или все таки дорогой и хороший?

• Вова,
    там я постил была картинка на которой была осыпь бравнинга - тоже суть гамно. Но ведь это не повод думать что все Бравнинги до одного такую гомно-осыпь дают.
    Каждое ружье и винтовка - штука в себе. Твой конечно же красиво сыпет, но ты нам никогда не покажешь, поэтому мы думаем , что и у тебя осыпь хреновая. )) Потому что если окажется что твое Сердитое Крыло сыпет так себе, то мы с тебя по-товарищески поржем, особенно Сержик с его одесским юмором cheesey
    Осыпь чаще всего можно отрегулировать патроном и чоком, если конечно ствол не погнутый, как в твоем старом б\у максусе был.
    Если чувак из Мурки попадал в голубей, то осыпь там вполне хорошая.
    То что разок заело - фигня, возможно еще не расстреляно ружье, возможно патроны неконсистентны. У меня и Кент патроны не выстреливали, на прошлом стенде и челенжер один не выстрелил, из сосвсем другого ружья. Не знаю, почему ты как баба базарная бегаешь за этой муркой и гнобишь все ее )) Или тебя жаба заедает, когда люди из ружья за 500 стреляют лучше чем ты из двух общей стоимостью 4К? ...Мне например пофиг. Если в деле мурка себя покажет не хуже чем а400 - то я об этом всем так и расскажу.

• и пошел терем...,карандаш точить.осыпь будет супер.

• Terem wrote ...

Ottawan wrote ...

По всем отзывам - МР-155 гораздо совершеннее чем МР-153. Это всё равно что сравнивать ВАЗ 2101 с 2110.

А у тебя арбалет тоже за 50 долларов? Или все таки дорогой и хороший?

а можно я про свой арбалет ничего рассказывать не буду? А то боюсь на меня ополчатся все владельцы "дорогих и хороших". Главное, что на 40 метров он достаточно убойный чтобы оленя свалить. А на бОльшее мне не нужно.

• а как у твоего арбалета с баллансом и эстетикой?особенно с эстетикой.в приличном обществе показаться с ним не стыдно?а осыпь как?
    обычно,если нет эстетики,то и осыпь плохая.

• serjik123 wrote ...

а как у твоего арбалета с баллансом и эстетикой?особенно с эстетикой.в приличном обществе показаться с ним не стыдно?а осыпь как?
    обычно,если нет эстетики,то и осыпь плохая.

Про сверловку не спросил.

• Чувак просто хорошо стреляет, явно стендом дружит. Но для поручика не понять, почему он чок тугой поставил, и почему сбивание голубей снято удачное на одном и том же расстоянии. Понимание лохотронов приходит с опытом охоты, а не около Клавы. Ну а что же про клин мурки даже в подчищенном клипе роты закрыли? Где же юмор?)))

• Поручик, не покупай браунинг. Потому что наличие у тебя кучи тугих чоков любое ружьё испортит. А браунинг всё таки для думающих охотников.

• Вова,
    да у меня только один тугой остался, остальные продал, как и ты smile
    тут я с тобой согласен, можешь возрадоваться cheesey
    Но бравненх пока воздержусь покупать. Если дашь из своего Крыла стрельнуть и покажется убедительно в сравнении с теми ружьями, что у меня уже есть, тогда изменю свое мнение. smile

может при случае стрельну из А5 товарища.

• Парнишка в клипе бьёт с одного места, никакой там "нарезки" нет.
    Подранка добрал вторым выстрелом меньше чем через секунду.
    Ни какого напряжения, на легке, рукой успевает показать цель...
    И "клина" я там не заметил - ну, пластиком зацепился стреляная гильза, так он её рукой отбросил как будто это бывает часто при стрельбе, поэтому и не обратил внимания.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.