Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Борисыч wrote ...

Чтобы удлинить приклад я для своего там же в доллараме купил пробковые круглые подставки для посуды толщиной 1см они более плотные

Я также сделал для GTS. Песня!

• Может кто найти картинку как выглядят ваши подставки из долларамы ?

• В мурку проставку наверно сделаю из пакета пластинок кожи или пластмассы. Внутрь полости 1..2шт поменьше, остальные по внешнему контуру приклада. Надо подумать чем бы охватить вырез пятки приклада.

• Bolt308Win wrote ...

Чего я только не делал, вылечил только заменив на новую, купленную на ган шоу за 20 баксов от хрен знает от какого ружья... Теперь всё работает как надо.

повезло. В мастерской видел Хатсан...пол года ждут пружину с завода...турецкий металл лопнул и хана всему ружью...

• poruchik wrote ...

Может кто найти картинку как выглядят ваши подставки из долларамы ?

зайди в доллараму...там и просто подставки и листы потоньше и самое главное коврики для мышки есть)))

• Я брал такую подставку или основу для фото или картинки..В общем, надо смотреть.

• Если делать проставки,то делать хорошо.из нормальной древесины,с подрезкой приклада снизу,чтоб не было брюха,как у карася.а ставить пробку или дсп-полная порнуха.ваши же ружья,заморочьтесь один раз и сделайте так,чтоб глаз радовали.
    поручик,неужели так сложно купить пластину из черного пластика?20$ баксов жалко?самый лучший материал-фторопласт.специально открутил затыльник от своей мурки.резиновый потай отрезаешь,делаешь нормальную проставку и клеишь отрез.потай на нее.он там сам приклад усиливает.а с другий стороны,клеишь затыльник.или делаешь потай из пластины потоньше,можно и из др.пластика,но пвх и ему подобные гладкие пластики,хреново клеяться,можно на маленькие саморезы изнутри посадить.
    и самый главный вопрос.если мурка стреляет прямо,как ты писал,то зачем трогать приклад?

• Сержик,
    одно дело вкладываться не спеша, стреляя тест, другое дело стрелять быстро навскидку - для этого приклад должен быть по размеру.

• Terem wrote ...

Я брал такую подставку или основу для фото или картинки..В общем, надо смотреть.

ну, и я такую же взял - мне оно как материал не нравится. Посмотрим.., что-то придумаю.

• serjik123 wrote ...

Если делать проставки,то делать хорошо.из нормальной древесины,.....а ставить пробку или дсп-полная порнуха

Я эту "порнухи", про пробку, увидел в рекомендациях какой-то звезды стрелкового российского спорта..Ильенко кажется, фильмы снимает, раздает рекомендации..Конечно его рекомендацию про стрельбу вообще без чоков, с голой резьбой, я не принял. Но про пробку согласился. biglaugh

Из дерева мне делали на немецкое ружья, но не просто бревно требуется. Нужен орех красивый))) тогда затыльник получается приятный.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.