Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Привет. Ручку сам выпиливал из болта, нашел в иннете чертёжик и вперёд, а пружину сам убил...при обслуживании думал вытянуть её слегонца да и пере растянул, в дальнейшем использовании вылезло пузо которое мешало рабочему ходу поршня (не собиралась как положено в стакан). Чего я только не делал, вылечил только заменив на новую, купленную на ган шоу за 20 баксов от хрен знает от какого ружья... Теперь всё работает как надо.

• Понял, спасибо.

• Bolt308Win wrote ...

Да к стати, по перу хожу с F. На перелеты и турку экстра фул , остальные не пользую. На рябчика если, то с фулом , просто спереди стреляю, голову все равно не едим,. Ну как то так....
     спасибо...
    Из XF стреляешь какой самый большой номер стали? 2 ?
    F - я уж говорил, это на самом деле Mod, так что правильно на рябчика с ним. По кр.мере тех что видел я, взлетали от меня еще метров с 30-ти и больше. Ни одного рябчика до сих пор я так и не взял ))

• У меня по паспорту для стальной дроби F сужение 0,4 а XF 0.52 , XF ближе к получоку для свинца

• Я стрелял ВВ через 0.65 мм чок.нормально

• serjik123 wrote ...

Я стрелял ВВ через 0.65 мм чок.нормально
    много ВВ патронов выстрелил? Не поддуло чок? Какой фирмы был чок?

• Стал смотреть как удлинить приклад в Мурке. LOP = 35cm Надо бы порядка 2 см добавить. Открутил пятку, а там заморочечно, в общем, просто плоский кусок матерьяла не вставишь. В прикладе углубление и пятка по кругу подрезана и входит туда как пробка в бутылку. Озадачен...
    Из готовых решений нашел вот такое
    https://www.ebay.com/itm/132655644539?vectorid=229466&item=132655644539&rmvSB=true
    - но отдавать 38 usd за него жаба давит, да и глядя на это не совсем уверен, что подойдет.
    Какие у кого идеи?

Тоже самое надо сделать и в Бравнинге BPS, и в ИЖ-54. Но тут в обоих случаях все плоско. Вырежу из чего-нить подходящего
    В Иж нашел кусок матерьяла из пробоквой крошки - в долларамах продается. См на картинке ниже. Пока не уверен, он вроде как несколько крошится. Может чего другого найду. Тоже, какие есть идеи? И еще, как бы подобрать похожий шуруп для ИЖ-54 на 15...20мм длиннее - они там несколько особенные. В Мурке шурупы вообще чуть ли не строительные )) . В Бравнинге тоже не супер сложно. В Субботу в хозмаг-е посмотрю.
    Image: https://preview.ibb.co/k29CXJ/shurupi.jpg
    черный справа - от ИЖ-54,
    Белый сверху - от мурки
    Черный снизу от BPS.
    Лежат на тот самом матерьяле из пробки. Если ничего не найду, то попробую этот матерьял промазать клеем ПВА для надежности.

• Я поменял себе приклад на ортопедический, мой мне был длинноват что-ли, не помню уже, и дримлером правил...
    Не было бы заморочки с фотографией,показал бы... Как нибудь выберу время...

• Bolt308Win,
    че за приклад, где брал?
    У меня ружжо черное в пластике.
    Если бы дерево, то наверно было бы проще...

Картинку можешь залить сюда
    https://imgbb.com/
    - там потом выбери ВВ code для форума и скопируй чего оно тебе напишет, ссылку выдаст...

• Затыльник который по ссылке это для мр155, в таком виде как на фото это для деревянного приклада, а без пластиковой части с лева для пластикового. Саморезы сейчас ставят обычные строительные не заморачиваются на оружейных. Чтобы удлинить приклад я для своего там же в доллараме купил пробковые круглые подставки для посуды толщиной 1см они более плотные эти сильно крошатся. Bolt308Win в теме гусь 2017 выкладывал фотку он там я так понял с этой МРкой.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.