Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Для Муркоганов, специально -хватайте!
    https://www.canadiangunnutz.com/forum/showthread.php/1758083-Baikal-MP-153-375-shipping
    Baikal MP 153. $375 + shipping.

• poruchik wrote ...

Владельцев же новых ружей лишили такой возможности, вот и все. Так что регулятор в Мурке - умное решение для грамотных людей. Дураки могут затянуть пружину и ружье будет циклить все и всегда.
    Ну а БББ - всех сделали дураками. Поставили усредненную пружину и настройку и "идите вы все на ..."
    Вот тебе, Вова, суть современных ружей. smile
    Засеки, как далеко у тебя падает гильза при стрельбе гусиными патронами. Если дальше 2..3 метров - значит тебя производитель держит за лоха... wink cheesey
    У меня где-то так и вылитают. До 2-3 метров. Из обоих Браунингов. А сколько надо? И что это за показатель?

• DMASTER wrote ...

Для Муркоганов, специально -хватайте!
    https://www.canadiangunnutz.com/forum/showthread.php/1758083-Baikal-MP-153-375-shipping
    Baikal MP 153. $375 + shipping.

да, афигенная цена. В дереве. Пересылка будет где-то 40...50 кад.
    Моя черный пластик и по итогу от дилера вышла на 90...100 кад дороже. Ну, зато видел состояние и в руках вертел )) Не глядя и по пересылке есть некоторый небольшой риск.

• Сергей, много букв. Не читаю бред. Ты даже никогда не использовал порох Сокол, а понтов, как в ПТУ.
    К твоему сведению. Свинцовая дробь после 430-440 м/с плющится. А стальная нет и при 520 м/с. Так что какие патроны резкие не тебе рассуждать.

Leha: Чуток подредактировал, чтобы было в рамках. Взаимоуважение плз.

• serjik123 wrote ...

Это ты все терему написал?бесполезно.у него серпы и ржавые трубы.

Да мне всё равно, серпом она стреляет или молотом - главное чтобы гусей сбивала и не клинила. 15 страниц накатали, а внятного ответа так и нет - чем же плоха Мурка. Исключительно из эстетичным соображений или же мнимого престижа? И то и другое мне лично по барабану. Что ещё с ней не так?

Пока выходит что Муркой её владельцы довольны. Бывших владельцев бы ещё послушать и узнать почему от неё избавились.

Всё-таки 550 за Мурку против 1950 за Беретту - есть о чём задуматься.

• То ты писал для леса, ходовая охота у тебя. То вдруг гусей сбивать. Это как на лося, подманить и добыть из арбалета. Тогда можно простую вертикалку. Ну а если гусей разных, то нужна БББ.

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

Да мне всё равно, серпом она стреляет или молотом - главное чтобы гусей сбивала и не клинила. 15 страниц накатали, а внятного ответа так и нет - чем же плоха Мурка. Исключительно из эстетичным соображений или же мнимого престижа? И то и другое мне лично по барабану. Что ещё с ней не так?
    Пока выходит что Муркой её владельцы довольны. Бывших владельцев бы ещё послушать и узнать почему от неё избавились.
    Сомневаюсь, что на этом форуме найдётся статистическое количество владельцев "Мурок". Не будет у тебя информации. Если хочешь сэкономить и в тоже время преобрести хорошее, посмотри в сторону вторичного рынка. Там иногда можно найти очень даже приличное оружие. Желательно повертеть в руках. Не в слепую брать. Пусть даже далековато. В разумных пределах конечно. Ну а если нравится "Мурка" - так не спрашивай никого. Бери. Пользуйся. Принимай решение! Удачи!

• poruchik wrote ...

Блин, чего ж меня никто не надоумил найти это ружье с самого начала? Мне бы к ней ни одного доп. чока покупать не пришлось, ну может кроме индюшиного. Видал бы я все ваши Бравнинги, Бенелли и Беретты с Винчестерами впридачу. Все местные в Канаде и Америке называют это ружье никак иначе, как "Русский танк", еще слышал bad boy и т.п.
    Вот вам кино

Проверка паттерна еще будет.
    Поручик, а в кино, это ты в главной роли?

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

У каждого своё мнение.моя меня,для охоты на утку,гуся, вполне устраивает.для охоты на куропатку и кролика я предпочитаю тоз 66.как лесную бродилку- иж-17.ничего плохого я в Мурке не вижу.надо немного руки приложить и,как показывают отстрелы, будет бить как БББ, только надёжней.если за 3-4 часа работы я экономлю 1-1.5 штуки,то мне выгодно.короче,я своей доволен и если буду менять,то на 155-ю.

• Вот он отчет.
    http://bikernotes.blogspot.com/2018/08/blog-post.html

Вова,
    да конечно бред. cheesey cheesey
    На этом я бы хотел закончить с тобой обсуждение технических особенностей по ружьям.
    Да и как-то утомительно бывает проматывать форумы в которых много пустых сообщений подобных твоим. Пусть модер потрет ненужное и неконструктивное. И ладно, если б был бы я предвзятым владельцем одной единственной мурки или какого ИЖа и завидовал вашим БББ. Но у меня сечас есть и то и другое, и мне истина дороже.
    И ты ведь ничерта не понимаешь и не читаешь чего тебе пишут, а просто прешь с твоим мнением напролом. Какова цена такого общения?

Вольный,
    800 - это 5 лет назад ты переплатил за твое старое ружье.
    Я взял вот знаменитое А390 в хорошем состоянии ощутимо дешевле wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.