Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Серега, все правильно, только не чок, а весь комплекс - forcing cones and choke - разгоняют, как в сопле...

• Наконец-то. Жаль ты результаты опять на какой-то страницы про мотоциклы покажешь, но посмотрим.
    Надеюсь понял, что несколько углублений от дроби измеряют, определяют среднее значение.
    И не забудь дать значение в мм проникания, а не в процентах. Или хотя бы в количествах, долях диаметра дробины.
    Доски имеют две стороны, тоже удобно их использовать.
    Я провел тесты давно. Резал одну доску на куски, как старый паркет по размерам. Получил результаты по сути на одной доске. Понятно надеюсь.
    Теперь по поводу БэкБор или что там у тебя в проблеме.
    Замеры резкости по доске и по скорости вылета у ружья с БэкБор Максус Браунинга на 15% лучше, чем у Беретта А400.
    Замеры совпали у меня с данными замерам и даже в другой стране.
    Сергей, у дорогих ружей, кроме БэкБор есть ещё такое понятие, как Vector pro. У Максуса он наиболее удачно рассчитан и выполнен.
    Думай, Чапаев.

• Я знал, что обрадую Сержика cheesey

Вова,
    не все однозначно с бекбором. Ты не сказал, какие чоки применял при сравнении. М на А400 и М на бекборе - большая разница. Говорят, из Cyl будет самая большая скорость вылета, так что тот твой прирост на тесте вполне возможно был из-за большего диаметра выходного отверстия. У знакомого, с кем индюка охотил, есть А5 -- кагда-нибудь на досуге стрельнем и сравним.

• Я не писал про А-5. Я писал про Максус.
    Чоки все повторяю, все подобрал замерами диаметров выхода. Такие же тесты проведены по прибору скорости вылета другими людьми. Результаты совпали.
    Главное я понял и ты тоже, что на канадских патронах разница небольшая. Патроны скоростные конечно.
    Мурка в этом ничего нового не даёт.
    Почему её мало покупают? Потому что осыпь серпом летит, промахов много.

• Оо, теперь сказки про серп пошли.терем,со ты постить будешь после фотографий? срочно лезь в справочник и выдумывай шось новэнькэ,про косу,козу, волка и капусту.

• Фоты в студию!

• да я и патерн проверил. Фотки есть. Не знаю кто там Вове серпом по яйцам, а мурка стрельнула не хуже прочих. Скоро покажу.
    ..Блин, дел много эти дни, никак отчетик настрочить время не выходит.

Вова,
    А5 - это ж вроде инерционка? И там кажется тот же Invector Plus - значит bore diameter будет одинаковый с Максусом. А по мощности\резкости должно быть не хуже.

• poruchik wrote ...

Как видим, Мурка вполне достойное ружье.
    А400 - хорошее ружье. Но будучи в 3.5 раза дороже не является лучше во столько же раз.

судя по предварительным результатам - Мурка не просто достойное ружьё, а ничуть не хуже Беретты. Я правильно понял?

• poruchik wrote ...

да я и патерн проверил. Фотки есть. Не знаю кто там Вове серпом по яйцам, а мурка стрельнула не хуже прочих. Скоро покажу.
    Я промолчу и посмотрю фото. Но все что предвидел, пока подтверждается. Не думаю, что осыпь у мурки чем-то удивит.

poruchik wrote ...
    Вова,
    А5 - это ж вроде инерционка? И там кажется тот же Invector Plus - значит bore diameter будет одинаковый с Максусом. А по мощности\резкости должно быть не хуже.

не расстраивай меня своей не корректностью. Ты же не мастер-напилинг.
    Ты подтверждаешь в который раз, что не читаешь моих постов. А стоит читать.

• Ottawan wrote ...

poruchik wrote ...

Как видим, Мурка вполне достойное ружье.
    А400 - хорошее ружье. Но будучи в 3.5 раза дороже не является лучше во столько же раз.

судя по предварительным результатам - Мурка не просто достойное ружьё, а ничуть не хуже Беретты. Я правильно понял?

Нет, не понял, потому что надо увидеть фото осыпи.

показатели резкости для наших стальных патронов это не категория вообще оценки, типа хорошего ружья. Это просто показатель, что ружье не полностью говно. amazed
    Выстрелы всегда резкие, потому что скорость дроби на выходе всегда выше, чем в ссср.

а осыпь у А400 такая, что мурке даже по фото мастера-напилинга, не просто далеко, а вообще космос.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.