Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• poruchik wrote ...

Вольный,
    ну, нормально так нормально. Я рад что ты своим ружьем доволен. Хорошо бы на практике с картинками и цифрами показать.
    ..А то, как говорил известный герой, "кому и кобыла невеста". wink
    Я это к тому, что у меня с Invector Plus опыт был совершенно другой.
    Давно это было. Картинок нет. Досок нет. Всё умерло вместе со старым компом. Да я и не собираюсь ничего доказывать. Просто поделился своим опытом. А с каким оружием был негатив с Инвектор+?

• Ну ты про носки и фазанов близок к истине. Я так и ходил здесь раньше с вертикалкой на фазана. Но есть особенность. У меня собака никак не захотела быть подружейной. Это не легавая, которая тебя ждёт в стойке,и не простой спаниель, который рядом бегает. Мой работает слишком широко и фазаны порой взлетают далеко, не всегда, но приходилось использовать третий контрольный. Так что всё делается с умом. Про чоки пиши. Ствол не копенгаген. Чоки не помогут.

• Зашел тут на российскую ГАнзу - ну и хде ж лучше чем на родине знают об Мурке, а? wink
    Ну тогда сами читайте:
    https://forum.guns.ru/forummessage/60/313250.html

Про Stoeger 2000 - довольно устаревший вариант, с массой проблем по качеству, и которого сменили модели 3000 и 3500 и годы назад, можно я помолчу...
    Короче, можете ТАМ и продолжать хвалить агрегат...

• DMASTER wrote ...

Зашел тут на российскую ГАнзу - ну и хде ж лучше чем на родине знают об Мурке, а? wink
    Ну тогда сами читайте:

Про Stoeger 2000 - довольно устаревший вариант, с массой проблем по качеству, и которого сменили модели 3000 и 3500 и годы назад, можно я помолчу...
    Дима, Дык у них же не импорт! А тут только импорт! КАЧЕСТВЕННЫЙ! ОТБОРНЫЙ! Из чего только выбирают...?

• DMASTER wrote ...

Зашел тут на российскую ГАнзу - ну и хде ж лучше чем на родине знают об Мурке, а? wink
    Ну тогда сами читайте:

так о чем там тред? Какой турок лучше?.. данунафиг ))
    вот вам честное мнение человека из Украины. Думаю как и многие там охотники, этот парень не располагает свободными деньгами, суть его муки выбора - выбрать лучшее из худшего. Потому я склонен ему верить. На турках ставлю НЕТ.

Stoeger - не знаю. Некоторые хвалят. Кому-то так себе.

Мне вот думается старые Беретты a390, 391, etc - должны быть хороши. Если внимательно следить и искать, то можно выловить за от 600 до 1000 кад хороший экземпляр.

• poruchik wrote ...

Мне вот думается старые Беретты a390, 391, etc - должны быть хороши. Если внимательно следить и искать, то можно выловить за от 600 до 1000 кад хороший экземпляр.
    Вторичный рынок есть ХОРОШО! Там иногда шедевры выстреливают. Я свой Авто-5, 1984 года, японского производства, в отличном состоянии, 32" ствол, сменные чоки, 3" патронник, стрельба сталью, выхватил именно на вторичном рынке. Сейчас такого уже не подают! Охренительный аппарат!

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

Вторичный рынок есть ХОРОШО! Там иногда шедевры выстреливают. Я свой Авто-5, 1984 года, японского производства, в отличном состоянии, 32" ствол, сменные чоки, 3" патронник, стрельба сталью, выхватил именно на вторичном рынке. Сейчас такого уже не подают! Охренительный аппарат!
    Верю! Там сверловка будет как у моей а400 -- где-то 18.6мм - чок старый Invector. Это наверно еще из первых ружей выпущенных для стрельбы сталью. Думаю там поначалу рассчитывали и делали с запасом прочности. А потом уже со временем, как водится, обсосали чтобы удешевить производство, сделать легче, отдачу мягче и т.д. ... 32" ствол - ахфигенно cheesey зенитка нах. За сколько денег купил его и как давно?

• Опять эти мифические сверловки...
    Я нигде не встречал упоминания о том, что есть вот такой наиважнейший параметр, с которого надо начинать при выборе ружья. Никто и никогда про это не говорил ни мне, ни при мне.
    Не странно ли?...

• Страдальцам - совсем задешево, вот тут смотреть, берите, $750 за пару просит:
    https://www.canadiangunnutz.com/forum/showthread.php/1753308-Baikal-MP-155-amp-MP-133
    - Baikal MP-155 Semi-Auto 12g 3.5", bought new and has sat in storage since.
    - Baikal MP-133 Pump-Action 12g 3" w/ AK-74M style folding stock. Bought new, though a bit of browning under the pump handle as is common for these guns. Waxed for protection.
    - Will come with a Plano Double Rifle case & 2x Mastercraft combo trigger locks.

Asking $750 shipped. Not looking to sell separately at this time.

• mp-153 в целом лучше по отзывам тех, кто успел поиметь и 155-ю. Особенно первые ранние 155-е не стоит брать.

Леха,
    кое-где на англ.говорящих форумах сверловку всетаки обсуждают. Я также встречал несколко раз людей целенаправленно ищущих мр-153, м здесь в QC и в Америке.
    Да, про сверловку говорят мало, потому что более 90% местного народа не бычат в ружьях ни рожна. Им лишь бы чтоб не сбоило и gun fit. Все. В лучшем случае про чоки еще треплются, в основном необъективно.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.