Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Terem wrote ...

Я не понимаю, как ее располагать во рту...куда совать язык...как ее держать во рту и в каком месте и каким способом. идиоты!. Надо рисунок показать полости рта и где эта херня должна быть и как.

ты слишком сильно углубляешся в гинекологию. wink
    Я например не знаю как рисунком это можно объяснить.

там  на видео все довольно четко показано. Срезом вперед, язык чуть лодочкой и серединой вверх чуть прижать мембрану, и пробуешь что-то вроде как подражать шипению кота "Кхххххх" пока не получишь хоть какой-то писк. Купи мембрану как я выше показал - ее будет полегче освоить.

Если все так туго, то юзай коробочку или лучше слаттер - мне лично его звук больше коробочки нравится. Только дороговат - под 50 кад будет если хороший карбоновый.

• Кстати, в этом году тоже пришел к выводу, что надо на мембранки переходить. У меня была давно, но как-то я ею особо не пользовался.

• Купил себе набор из трёх штук лет пять назад, когда на лайсенс сдал, так ни разу не пришлось воспользоваться. Манить не сразу получилось, крутил я их и так и этак, видео смотрел, думал развели меня хернёй какой то, и тут вдруг запел, как индюк...

• Поручик, я этого мужика несколько уроков смотрел. Нет главного. Лодочки новое. Какой срединой прижать? Середина чего? Прижать к верхнему небу?

• Гена, поздравляю с индюком! Я на эту мембрану смотрю и пока думаю про развод. Хочу от диска с палочкой уйти.

• Вова, какой развод?
    Не произноси это слово в присутствии жены cheesey

...езыг горкой сделай и так придерживай. Поедешь в рейс или еще куда далеко и сам - возьми мембрану с собой и пробуй по дороге в кабине до посинения, пока звуки извлекать не начнешь. Осталось два дня - сегодня и завтра... Если за сегодня не асилишь, то завтра сполосни водой мембрану, просуши, закрой и отложи до осени. А то всеравно с непривычки за лето подзабудешь. У вас осенью вроде можно брать одного самца или самку. Правда, нафиг они нужны, когда вокруг будет столько уток , гусей и копытные. Так что, вероятнее всего, вернешся к этому вопросу уже ближе к Апрелю след. года.

• Поручик прав, возьми с собой в рейс, и крути его

•  

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.