Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ну что вам сказать. Стрелы хорошие, оператор чудит.
    Когда вдруг (а в основном это именно вдруг) вылетает утка, то имеют место быть все ошибки, кроме закрывания глаз при выстреле smile

Математика такая, - отстрелял 19, из них 6 сбил и видел 2 попадания, но видимо инерции дробинкам уже не хватало, утка "отряхнулась" и полетела дальше. Чок IC. А надо бы наверное Цилиндр.

Вывод для себя такой: Remington Supersonic патрон хороший, но нужно №3, а не 4. В Сейле не было...

Паталогоанатом сделает отчет о проникабельности.

• Кто нибудь собирается на следующие выходные на гусика или утку?

• Bolt308Win wrote ...

Кто нибудь собирается на следующие выходные на гусика или утку?

Не совсем правильная тема для данного вопроса, на мой взгляд. Соответственно и вопрос может остаться без ответа...

Заключение паталогоанатома по №4 Remington Supersonic 1700fps, исследованы крупная кряква, более мелкий чирок и wood duck:
    Насквозь не прошило никого, несмотря на дистанцию в 20-23 метра. Переломы крыльев, попадания в шею и корпус. Большее, чем обычно количество дробин конечно сыграло свою роль, но сквозных отверстий нет.

• Может и оптимум при №4 и такой скорости.
    На стальной дроби не помню, чтоб пробивало насквозь. Если только не на 5 метров стрелять.

• Я на открытии утки стрелял №4, 3 инча, 1400fps Remington. Сбивалось хорошо, но подранков много. Что не радует. Такими патронами можно стрелять метров до 20 максимум. Выстрелял их все. Больше покупать не буду. Взял на пробу Винчестер -3", №2, 1550fps. Пока не стрелял. Сказать ничего не могу. Чёк пользую IC.

• то-то я думаю, что за шолупень одна дробинка мелкая высыпалась из-под шкурки моей утки! amazed

Это ты своим мелким пшеном синяки утке наделал...пока моя дробь №2 не пробила утку наповал..

Значит ты одной дробинкой ее достал тоже...

.. патроны(продай)№4 Лехе, он стреляет такими... dodge

• А какие чоки у нас стоят, хотелось бы спросить? Чешется рука на цилиндр сдвинуться с IC, для утки. Гусю на поле будет М, т.е. Full для стали.

Вот у Вольного тоже IC, а что остальные?

P.S. Володя, а ты утку двойкой стреляешь?

• Я IC использую. М только если утки почти точно не будет, или когда утка закрыта еще.

• Leha wrote ...

А какие чоки у нас стоят, хотелось бы спросить?

ты у себя сам спрашиваешь...у нас?

wrote ...

P.S. Володя, а ты утку двойкой стреляешь?

да перешел на 2-ку...хотя утка падает лучше от ВВ... amazed

• Ага, возврат к самому началу - BB и только BB...
    smile
    Кто не "бибикает" - тот мимо... smile

(ехидно улыбается и посматривает на ящик BB-шки, давно стоящий на полке, не надо изменять, не надо! ... smile )

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.