Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• poruchik wrote ...
    А от этого потом уже и до стрельбы с 2мя открытыми глазами недалеко. 
    С 2-мя открытыми глазами желательно сразу учиться стрелять, не зависимо от других параметров. Потом очень трудно переучиваться. Многие пробуют и забивают на это дело позже. 

• poruchik wrote ...

Ты меня пугаешь))

• [quote] <div>
    poruchik wrote ...
    </div> <div>С 2-мя открытыми глазами желательно сразу учиться стрелять, не зависимо от других параметров. Потом очень трудно переучиваться. Многие пробуют и забивают на это дело позже. </div> [/quote1523967586] Как научиться стрелять обоими глазами (и прочей технике стрельбы из гладклствола), то есть один мужичок на Ютюбе, который ну очень доходчиво это объясняет - [link=https://www.youtube.com/watch?v=HkDnkLP_N4M][color=#ff0000]Правильная техника стрельбы[/color][/link] А еще у него есть прикольное видео, где он подбрасывает рукой пять тарелок и затем всех их выбивает в воздухе стреляя ... Муркой! - [link=https://www.youtube.com/watch?v=bDqRT6-On48&t=867s][color=#ff0000]МР-155.Часть 2[/color][/link]

• Смешной, однако этот парень в клипах. Молодость вспомнил как начинал с МР-155. cheesey
    И в конце второго клипа, "надо поработать напильникрм, регулировать, шлифовка, и начинает МР-155 работать."

Одно остаётся всегда за результатом. Это не стрельба девяточкой по тарелочкам, а а отсутствие убойной резкости и осыпи без просветов на дальних дистанциях.

• Он родные чоки заменил на comp n choke и отстреливал на кучность и резкость с бенелли супер спорт и МРка показала неплохой результат.

• Мр155 лет 7 назад начали выпускать, юноша.а просветы и резкость надо пробовать, сравнить с другой.ружьями.

• У Бенелли Суперспорт ствол портированный, не? То есть резкость должна быть меньше МР-155 по определению. Хотя... У МР патронник 3.5, а у Бени 3, возможно это компенсирует.

Был у меня в чистке новый МР155, хозяин отстрелял пулями, чтобы все притерлось, почистил и поставил в сейф. А потом 2 месяца пытался отчистить "раковины". Которые оказались освинцовкой.
    Я сам намучался вычищать и даже испугался, когда пполезла стружка, к счастью оказавшаяся свинцовой.
    Продал я тот МР по просьбе хозяина, вскорости.

• Leha wrote ...

Был у меня в чистке новый МР155, хозяин отстрелял пулями, чтобы все притерлось, почистил и поставил в сейф. А потом 2 месяца пытался отчистить "раковины". Которые оказались освинцовкой.

А если с Бенелли пулями отстреляться, то освинцовки ствола не было бы?

• Leha wrote ...

Я сам намучался вычищать и даже испугался, когда пполезла стружка, к счастью оказавшаяся свинцовой.

"Вы на мне дыру протрете..." (с)

• Ottawan wrote ...

А если с Бенелли пулями отстреляться, то освинцовки ствола не было бы?

Хороший вопрос. Не тестировал и не слышал.
    Думаю, что там полировка более тшательная, но мы и не стравниваем, ценовая группа разная.
    Я не с сарказмом про МР155, просто вспомнилось.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.