Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Leha wrote ...

Я тебе скажу, что это smile По большому, сцуко, секрету. Мне на стенде первый год кто только не советовал, и в глаз через мушку смотрели, и приклад у меня был с регулируемым гребнем и затыльником, а синяк и головняк перманентный.
    Пока я не увидел одну особенность. Щекастый пацан, стреляюший скит навскидку, вкладывался так, что его щека подбивалась гребнем и как бы над ним написала складкой кожи. Я же монтировал приклад в скулу, имея некий контакт гребня с косточкой, без этой прослойки.
    После того, как дошло и я стал подбивать щеку прикладом, создавая эту складку, проблема исчезла и я теперь стреляю с 5 разных ружей абсолютно без проблем.
    Естественно, надо соблюдать главное правило, - приклад подносится к лицу, а не лицо укладывается на гребень. Уши должны обязательно быть параллельно земле smile
    Интересно, как ты, Лёха, уши параллельню земле будешь укладывать, когда утки из камыша взлетят неожиданно, или из-за спины налетят или в утренних сумерках...? Теоретики. Надо ружьё тщательно подбирать. Охотничьи ружья оличаются от спортивных. Ложи устроенны по разному.

• Мы про стенд, а не про уток. Я имел проблему в течение 5,000 выстрелов и решил ее. Так что теоретик, в данном случае, ты.

Разговор про стенд. 5 ружей, про которые я говорил, отличаются всем. И там не только спортивные.

• ok. Как нить попробую 1" вставку вставить... Сейчас 1\2" стоит - дефолтный сетап из магазина.
    Т.е. ты Вова говоришь, что с этой дефолтной 1\2" вставкой тебе как раз... У меня рост 185, значит буду пробовать вставку подлиннее. Если выстрелы станут узодить вправо, тогда будет понятно, что слишком длинный приклад.

• во,в спорах родилась истина.не система гашения отдачи рулит а параллельные уши.а вы тут пишите...

• poruchik wrote ...

ok. Как нить попробую 1" вставку вставить... Сейчас 1\2" стоит - дефолтный сетап из магазина.
    Т.е. ты Вова говоришь, что с этой дефолтной 1\2" вставкой тебе как раз... У меня рост 185, значит буду пробовать вставку подлиннее. Если выстрелы станут узодить вправо, тогда будет понятно, что слишком длинный приклад.

ничего не будет уводить...это не по выстрелам видно будет, а по вкладке.
    Вложился и как бы в цель сразу, точку между потолком и стеной. Потом закрыл один глази проверил, попала ли планка с мушкой туда же. Вот и все. Я только так проверяю, покупая ружье.

Но, предположить не боюсь, что тебе и одной дополнительной прокладки будет маловато.

Я бы и себе вторую поставил. Но потом подумал, ведь, стрелять буду в холодную погоду в толстой одежде, мол, пусть так и будет. Проверил на ските, все ок. Не просто ок, а супер хорошо для полуавтомата, для моего малого роста.
    Среди своих полуавтоматов на этом А400 лучшие наборы попаданий, дуплеты и прочее....

Между серединой спускового крючка и серединой задней части затыльника у меня 37 см ровно.
    Стандарт должен быть 37,5 см.

Тебе надо, скорее всего, 37,5 или 38 см.

• ...поменял. Вставил под задник 1". Теперь расстояние от кончика носа до косточки 1го пальца на гребне приклада стало 3 пальца вместо прежних 2-х. Но вкладываться теперь кажется легче. Потому что раньше, если слишком свободно вытянуть шею вперед, то можно было видеть некоторую небольшую часть поверхности прицельной планки, поэтому приходилось прикладывать приклад примерно строго серединой к лицу - тогда было нормально, планка сливалась в черточку. Сейчас это получается как-то естественнее.
    Осталось проверить POI и снова пострелять на стенде. Подозреваю, идеально было бы увеличить drop еще чуть-чуть, и на гребень наклеить что-то, чтобы интуитивно сразу прикладывать к этой накладке щеку. Но это все позже посмотрю. Может и без этого обойдется.
    Леха, про складку запомню...

• прочитай мой крайний пост

• poruchik wrote ...

...поменял. Вставил под задник 1". Теперь расстояние от кончика носа до косточки 1го пальца на гребне приклада стало 3 пальца вместо прежних 2-х. Но вкладываться теперь кажется легче. Потому что раньше, если слишком свободно вытянуть шею вперед, то можно было видеть некоторую небольшую часть поверхности прицельной планки, поэтому приходилось прикладывать приклад примерно строго серединой к лицу - тогда было нормально, планка сливалась в черточку. Сейчас это получается как-то естественнее.
    Осталось проверить POI и снова пострелять на стенде. Подозреваю, идеально было бы увеличить drop еще чуть-чуть, и на гребень наклеить что-то, чтобы интуитивно сразу прикладывать к этой накладке щеку. Но это все позже посмотрю. Может и без этого обойдется.
    да какой нос?!написали уже-уши рулят!и наклеивать надо уровень на нос,чтоб с параллельностью не ашибиться.фото самого меткого стрелка

• serjik123 wrote ...

poruchik wrote ...

...поменял. Вставил под задник 1". Теперь расстояние от кончика носа до косточки 1го пальца на гребне приклада стало 3 пальца вместо прежних 2-х. Но вкладываться теперь кажется легче. Потому что раньше, если слишком свободно вытянуть шею вперед, то можно было видеть некоторую небольшую часть поверхности прицельной планки, поэтому приходилось прикладывать приклад примерно строго серединой к лицу - тогда было нормально, планка сливалась в черточку. Сейчас это получается как-то естественнее.
    да какой нос?!написали уже-уши рулят!и наклеивать надо уровень на нос,чтоб с параллельностью не ашибиться.фото самого меткого стрелка
    Image: /e107_files/public/1523813564_1558_FT14204_download.jpg
    держи, заслужил
    Image: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/0/10390087.jpg

p.s. где твои горы стреляной дичи если ты такой остроумный? Все больше индюков выращиваешь, да телят на забой покупаешь, охотник. Или может ты на стенде 25 очков выбиваешь?..

• Terem wrote ...

прочитай мой крайний пост

только что замерил от середины спускового крючка, до середины задника приклада = ровно 37.5см. Стало быть было мало. Наверно счас еще впихну шим максимальный на С-65-DX, потому как там сейчас стоит С-60-DX. Тогда шея должна встать прямее, а задник ниже и удобнее в плечо...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.