Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

Не скажи.у меня патроны, охотничьи,идут по 50-100 в год .то железо из ложи поднял,то оптику переставил,то знакомому дал,а он винт уронил.нужна пристрелка хорошо,что мосинки калибр.они 75 ц/выстрел.
    "железо из ложи поднял,то оптику переставил,то знакомому дал" - это хобби, отсюда "лишниий" настрел. О чём спорим? Мосинка без доработок - это компромисс между ценой и качеством (предохранитель, приклад, отсутствие заводского крепежа под оптику - как минимум). Твоя доработка - минимум $500 - 700 если оценить деньгами => никакой эконимической целесообразности кроме дешевого военного патрона, если брать сурплас . Для охоты как хобби лутше нормальный патрон, он скорее всего не особо дешевый? Как бы приходим к выводу, что русское оружие это либо какие-то душевные порывы и носталгия, либо хобби, доработки, и никакого экономического смысла, либо серьёзный компромисс на качестве в пользы дешевизны.

• Хобби,это правда.патрон армейский-30ц.охотничий,мфс 203 гр.сп.-75ц.были.сейчас дороже.

• serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Охота не разорит, пристрелки могут.
    Похоже, ты никогда не пристреливал пулевое оружие раз так рассуждаешь? Ну, да ладно. Стреляй с Ижака. В конце-концов, он тоже стреляет.
    Смешно.прямо жжеш.те,кто ко мне в тир приезжают пристрелять винты,в 20 патронов редко укладываются.в 40 тоже редко,если винт или оптика новые.но мы лохи,по сравнению с Таким великим стрелком,как ты.
    Лохи! Я пристреливаю максимум десятком! Но если двадцать патронов способны вас разорить...??? Вы не в Канаде живёте.

• Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Похоже, ты никогда не пристреливал пулевое оружие раз так рассуждаешь? Ну, да ладно. Стреляй с Ижака. В конце-концов, он тоже стреляет.
    Смешно.прямо жжеш.те,кто ко мне в тир приезжают пристрелять винты,в 20 патронов редко укладываются.в 40 тоже редко,если винт или оптика новые.но мы лохи,по сравнению с Таким великим стрелком,как ты.
    Лохи! Я пристреливаю максимум десятком! Но если двадцать патронов способны вас разорить...??? Вы не в Канаде живёте.
    Ну лохи, и что? Где твоя Канадская инклузивнесс???

• Оо, великий стрелок, богатый канадец.сколько должен банкам суммарно?до четверти ляма или больше?

• serjik123 wrote ...

Оо, великий стрелок, богатый канадец.сколько должен банкам суммарно?до четверти ляма или больше?
    Сержик, ты не поверишь! Всем, кому должен, я - прощаю! biglaugh Но не будем засорять тему, завидуя кто, кому, сколько должен.

• murrr wrote ...

Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

serjik123 wrote ...

Ну лохи, и что? Где твоя Канадская инклузивнесс???
    Ничего. Просто - Лохи!

• poruchik wrote ...

Дима, это для Вовы больше smile) Он сомневается, что а400 лучше его же бравнинга. На самом деле, думаю лукавит.

Вольный вот уже насторожился cheesey счас побежит в чулан щупать и гладить свои бравненхи

...Каждому свое, понятно дело.
    Я с большего определился и устаканился с ружьями. Вот счас еще чоки придут на а390, тюнинговые пружинки уже пришли - буду тестить, развлекаться.

Нормальное ружье. И чоки нормальные, ничего не выдувает в правильных руках. На охоте шесть патронов выстрелил. Сбил пять гусей. Шесть патронов =5 гусей. Считаю отлично. Какая нах мурка или турка!!!

• В ФБ опять трут про А400

Jason Bowman
    I have had mine for 4 years. I have not cleaned it yet. I want to see how long it will go. I can easily say it is at about 8 thousand rounds from skeet to Turkey loads without even a hiccup.

фигею я с этих янки... smile)

• да и русскоговорящих много таких. Не важно ведь, что он почистит механизм или нет. Пороховые нагары, остатки надо из ствола вычищать во избежание образование раковин за патронником.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.