Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Володя, а можно быть как-то более постоянным - сравнивать метры с метрами, а не с ярдами, это ж все настраивается в дальномере...

• DMASTER wrote ...

Володя, а можно быть как-то более постоянным - сравнивать метры с метрами, а не с ярдами, это ж все настраивается в дальномере...

Дима, извини.
    Щап проверю еще раз настройки. Но изначально только ярды были. Там лук и ружье меняются только.

Кирилл, направлял на куст. Он там один такой большой. Проверил несколько раз, потому что не верил. Результат один.

Чес слово, меня больше волнует дальномер. Дальность сбитого гуся меня и тогда ужаснула...

• Terem wrote ...

Сегодня был на том месте, где взял гуся третьим выстрелом.

В общем, достал новый дальномер и проверил расстояние, на котором сбил гуся.

136 ярдов до места падения от точки стрельбы.

Гусь практически упал камнем вниз с высоты около 15 метров. Пусть даже по инерции немного протянул вперед. Но замер сделал несколько раз по большому кусту. А гусь упал метров на 8-10 дальше этого куста.

Так что, как ваше мнение?
    Может Бушнель брешет?

это 124 метра...

Думаю, брешет Бушнель.

Ведь, шагами было 160 шагов, а это около 112 метров amazed

класс.100 метровый рубеж преодолен.следующий-километр.когда осилишь?

• serjik123 wrote ...

класс.100 метровый рубеж преодолен.следующий-километр.когда осилишь?

Ты у Бушнеля спроси. Или мой клип по секундам просчитай, Хотя ты не знаешь, как расстояние определить по времени полета гуся. amazed

Я уже давал ссылку на америкоса и стрельбу по фазану..? Там расстояние тебе не понять через призму напильника. Поверь на слово.

Ты слишком далек от практической стрельбы и охоты. Ты умеешь пилить, строгать, ремонтировать. Не стоит сапогами туда, где думать. biglaugh

• Сегодня мне опять эта Беретта понравилась. Зверюга все-таки...
    Шесть выстрелов - ПЯТЬ гусей. С ума сойти.

Жаль, поручик и Отаван не выставляют мои клипы, мол, смотрите, как ружжо стреляет!!! Мол, и дешевое, и пилить не надо, и приклад не надо заливать куйнёй... Шучу.

В общем, охота удалась, но была отвратительная.
    Рядом стреляли разные ружья, браунинги, беретты... Беретта А400 дала проср@ться всем.

Хорошее ружье. Хорошо подобран чок, патроны...Ну и конечно дальномер помогает)))) cheesey

Выстрелы от 35 до 48 метров..

• Так ты сначала дальномером по гусю меришь, а потом стреляешь?

И я у тебя на картинке только два гуся вижу... НЕ ВЕРЮ! cheesey

• Во что ты не веришь? Смотри клип, там сбиваю два гуся. Есть еще клип, сбиваю три гуся. А нах мне кому-то что-то доказывать? Когда стрельба идет, так все ок.

• Кстати, у тебя облезла камо с бретты. Где-то уже писал, самое крепкое покрытие камо у твоих знакомых бравненгов)))) В общем, гугл тебе в помощь.

• МОжно купить матовый лак и прокрасить, тогда покрепче будет держаться. Но мне что-то лень...
    Вот ты же на гусей а400 взял, а почему не бравненх сердитое перо?

• poruchik wrote ...

МОжно купить матовый лак и прокрасить, тогда покрепче будет держаться. Но мне что-то лень...
    Вот ты же на гусей а400 взял, а почему не бравненх сердитое перо?

вот в который раз, ты подтверждаешь, что не читаешь мои умные посты biglaugh cheesey

А400 это ружье для гусей. Так и называется "Гусятница". Там все выполнено для любой ситуации..

Крылышко для уток лучше. Можно и для гусей, но А400 лучше для такой охоты...Ну, в общем, я этим занимаюсь много лет..для гуся или Ауто-5(как у Вольного) или А400. Это два ружья для любого случая охоты на гуся. Лучше нет. Ну а если только над чучелами, то можно разные ружья..

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.