Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Дорого. Стоит ли эта одежда этих денег?

• На Ганзе тем нескольо, есть по 99 страниц...Что удивительно, цены в РФ не выше американских и ниже канадских))) Начинаю разбираться в особенностях...голову черт сломит с этой Ситкой.

• Терем, а зачем ты разбираешся с Ситка? Просто исследование, или тебя не устраивает твоя одежда?

• Куртки есть и разные, на разный сезон.
    Брюки тоже есть разные.

Вдруг обнаружил для себя, что брюки не подходят для такого вида охоты, как с каяка.
    Есть конечно еще дождевик с брюками, который можно сверху одеть на основные брюки, от воды защита.
    Но вода в каяке не только от мелкого дождя. Вода всегда от весел и ветра, несущего воду от весел или от воды...

В общем, совсем не тепло сидеть в каяке с мокрыми коленками или задницей...если на дворе почти зима.

А тут Ситка, и штаны не промокают, и на три вида сезонов...Конечно дорого непомерно.

Если бы понять разницу в качестве. Есть штаны от Беретта, из Италии(не Китай) написано, что ветрозащитная пропитка. У Ситки также написано.
    Ситка в полтора раза дороже...И тоже рисунок квадратиками...такой не обычный.

А что все таки лучше? Или даже понять чем лучше?

• Когда-то охотился и рыбачил в разных вайдерсах. Из разных материалов. Всегда в охоте и на рыбалке парят эти вайдерсы, влага внутри. Как-то приятель мне написал, что он купил Симсы и забыл про проблемы. Я тоже купил, и теперь могу одеть Симсы дома с ботинками, ехать в машине на форелевую рыбалку, ловить рыбу пол дня там, и обратно ехать в авто, не снимая вайдерсов, и никакой влаги внутри штанов.
    То есть качество дорогое побеждает.

Вот и с Ситка хочу понять, насколько это хорошо, чтоб платить в 1,5-5 раз больше.

• Мое мнение - не стоит. Да, качественная одежа, да, хорошо все работает, но сейчас можко найти много аналогов за цену в 2-3 раза ниже Ситки.
    Я вообще заметил, что Ситка нежно почитаема именно среди выходцев из бывщего.
    Ситка это для тех, кто считает, что нож не может быть хорошим, если он стоит меньше 300 долларов )))

• Для водоплавающих нет лучше паттерна чем Realtree MAX4 (MAX5), те квадратики Ситки и близко не стояли.

• Terem wrote ...

Как-то приятель мне написал, что он купил Симсы и забыл про проблемы. Я тоже купил, и теперь могу одеть Симсы дома с ботинками, ехать в машине на форелевую рыбалку, ловить рыбу пол дня там, и обратно ехать в авто, не снимая вайдерсов, и никакой влаги внутри штанов.

А что такое Симсы?

• Simm's - an expensive brand for fly-fishing enthusiasts.
    Симсы = waders made by Simm's , имеется ввиду, что они тонкие, прочные и дышащие.
    https://www.simmsfishing.com/shop.html

• Azamat wrote ...

Для водоплавающих нет лучше паттерна чем Realtree MAX4 (MAX5), те квадратики Ситки и близко не стояли.

Да, если говорить о камо в целом. Там у Ситки немного другое.
    realtree max 5 camo у меня на ружье А400, красиво смотрится.

Начал смотреть штаны в этом направлении realtree max 5 camo. Но пока только типа теплые, не будет потертостей, ветроустойчивые и прочее.

Все таки цена, так кажется, поднимается при ватерпруфе и дышащая ткань.

а мне просто теплые не нужны вообще, есть несколько вариантов дома.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.