Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный wrote ...

Что у тебя за ружьё? Марка, модель...

A400 Xtreme Unico 30" 12Ga, 3.5 chamber

Позавчера разобрал приклад и увеличил drop, было 55DX, поставил 60DX. Вчера снова отстрелял немного. Сейчас кажется вверх дает меньше и в плечо ложится чуть естественнее.
    На досуге добавлю картинки в документ по ссылке.

• Vosxod wrote ...

Вот кстати отрыл свои старые исследования
    Гусиные" target="_blank">http://en.toroc.org/e107_plugins/content/content.php?content.5">Гусиные патроны. Часть 1.
    Гусиные" target="_blank">http://en.toroc.org/e107_plugins/content/content.php?content.6">Гусиные патроны. Часть 2.

Я прошел путь похожий на твой. Сначала SX3, а потом хорошее дорогое ружье )) Только инерционкам не очень доверяю, потому взял газоотвод а400 - надежное и чистится легко. После него SX3 уже кажется стреляющей палкой smile) . Ты свой SX3 куда девал? Если продал, то за сколько?

Патроны Drylok и Federal в голубой пачке хвалят все. Drylok по-моему уже перестали выпускать. Гребаный маркетинг - ненавижу маркетологов. Теперь либо гамно по 15 кад SuperX либо дорогие Blind Side - где граненая дробь далеко не летает. Federal говорят в синей пачке хорош по соотношению цена-качество, хотя и грязнит ружье. Не знаю пока, есть ли он до сих пор. Более медленный порох, который сгорает не на все 100% наверно правильнее работает ускоряя заряд постепенно.

p.s. Мне у SBE понравился задник приклада - он как бы с 2х сторон сточен с учетом анатомии, что по идее при отдаче должно работать правильнее.
    Image: http://gunivore.com/wp-content/uploads/2016/09/11.png

- где бы такое афтермаркет для а400 найти ?..

• Продал я свой SX3. А задник приклада на SBE к сожалению самое слабое место frown Мой порядком износился.

• Vosxod wrote ...

Продал я свой SX3. А задник приклада на SBE к сожалению самое слабое место frown Мой порядком износился.
    я свое SX3 вот тоже пытаюсь продать.
    Было бы любопытно, если конечно не секрет, за сколько твое ушло (можно в ЛС).

2All: кому любопытно, я там по ссылке внизу страницы еще снимков и подсчетов добавил. Как ни странно, применяя подпорку в это раз отстрелял с результатами в среднем хуже предыдущих. Наверно по-хорошему надо будет найти время и сделать по 3 выстрела каждым патроном в отдельную мишень, чтобы минимизировать колебания погрешностей.

• Vosxod wrote ...

Продал я свой SX3...

на павлинов сменял (с) smile

• poruchik wrote ...
    Vosxod wrote ...
    Продал я свой SX3. А задник приклада на SBE к сожалению самое слабое место frown Мой порядком износился.
    я свое SX3 вот тоже пытаюсь продать. Было бы любопытно, если конечно не секрет, за сколько твое ушло (можно в ЛС). 2All: кому любопытно, я там по ссылке внизу страницы еще снимков и подсчетов добавил. Как ни странно, применяя подпорку в это раз отстрелял с результатами в среднем хуже предыдущих. Наверно по-хорошему надо будет найти время и сделать по 3 выстрела каждым патроном в отдельную мишень, чтобы минимизировать колебания погрешностей.
    Чесно говоря это было так давно что я уж и не помню. Где то около 80% начальной цены без налога.

• Vosxod wrote ...

не помню. Где то около 80% начальной цены без налога.</div>

где-то также и я продаю... пока глухо. Посмотрим как будет ближе к началу сезона...

• Набрел на любопытную статейку. Чувак построил стенд для тестирования паттерна, рулончик бумаги прокручивается автоматом под каждый выстрел, и потом комп анализирует дырки\паттерн.
    Ashby used to take the Lucky Weasel on the sporting clays tournament circuit, charging shooters $20 to test their guns. More than anything else, he learned that a surprising number of guns don't shoot straight. "I have seen $500 guns and $5,000 guns that didn't shoot close to point of aim," says Ashby. He notes that Browning Citoris are the exception: "I never saw one that didn't shoot where it was supposed to."
    https://www.fieldandstream.com/articles/guns/shotguns/ammunition/2012/10/pattern-analyzer-reveals-ugly-truths-about-shotguns

...короче, если решусь когда-либо на вертикалку, надо брать Ситори ))

• странно,история с винчестером ничему не научила.перестань читать заказные статьи,а они все заказные или отражают интерсы авторов.не подгоняя приклад под себя,нет смысла отстреливать ружье на точку попадания,можно проверить кучность и сведение стволов.если у автора лучше всего попадает ситори-то это значит что родной приклад у ситори подходит автору,и все.тебе может и не подойти.
    а если хош вертикалку-кмк,можно посмотреть что-то дешевле.бу зимсон или меркель,что то из макаронников,мц.иж-12,к примеру.

• poruchik wrote ...

...короче, если решусь когда-либо на вертикалку, надо брать Ситори ))
    Почему именно Ситори?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.