Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• DMASTER,
    значит у тебя был хороший экспириенс с гидом.

Вот только думаю, что даже у гидов доступ на земли ограничен только определенным набором участков. Где уж там им скаутить, особенно если накануне уже все места обстреляли с предыдущими клиентами. Ну а про мани бек или утешительный заезд - это конечно пазитифф.

ок, я подумаю..

• DMASTER wrote ...

smile
    Гид гиду рознь... ну и все остальное ...

1. Охота с ХОРОШИМ гидом, особенно в начале процесса, дает хорошее представление КАК НАДА охотиться, звать, организовывать охоту, особенно если тот гид не прячет инфу и охотно отвечает на любые вопросы. Идет оценка а что надо для организации собственной охоты, ну и прочие дела.

2. Обычно "правильный" гид "отвечает за базар" - т.е. при неудачной охоте либо денег не берет вообще, либо, если было уже оплачено, организовывает другой, бесплатный выезд для неудачников. И это правильно. Его вина, т.к. в основе все в таких охотах, да и в собственных тоже, зависит от скаутинга и правильного определения места. Птица она всегда хочет кушать, а вот где... frown

3. Мясо на охоте - дело третье, я вот, например, тех же гусей и уток даже перестал домой носить, ну и что? Стало интересно все это организовать, подозвать, ну и пусть стреляют...
    А с тем же гусем и гидом и дележкой - ну пусть вот Леха вспомнит наш один и выездов с гидом, когда нам на троих оставили 32 гуся и с дюжину уток frown ... и как я классно ушел от дележа, взяв всего пару гусиков и утку... smile

Да, Дима, были и такие выезды, приятно вспомнить!

• Приятно.

P.S. Такое впечатление, что ты Диму за шкварник взял. И сейчас поведешь в угол ставить за то, что он там накосорезил smile "Фермер и браконьер"

• Спасибо! А то сам забывать стал smile

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.