Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вот и я подумал, что не кряква. Хотя мне уже в другом месте сказали, что кряква. Насчет крупные - не понял... Эта мельче кряквы, и желудок мельче. Утиным жиром она при этом сильнее пахнет.

• Привет.
    У меня новое ружье A400 Xtreme Unico 30" chamber 3.5" Camo MAX-5 .  Стреляет прямо. SX3 буду продавать. А Беретту сегодня выгулял рано утром. Не спрашивайте где smile)
    На работе предупредил, что буду завтра работать из дома и выйду в эфир чуть позже. Управились практически с начала позволенного времени до 8ч утра. В 11 уже сел работать. Это все добыли втроем: две Беретты: А300 и моя А400 и SBE-II -- кстати Бенелли подвела в критический момент, заклинила после 1-го выстрела, застрял очередной патрон. А так бы гусей могло быть на пару-тройку больше. Хозяин не смазал после прошлой охоты. Моя - ни одного сбоя, тьху-тьху... Слава небу и покровителям охоты! smile

Image: https://img-fotki.yandex.ru/get/897139/5480636.10/0_18e124_2795c57b_XXXL.jpg

• С полем! и с удачным приобретением, решил в этот раз тему не раздавать smile

• Вот это результат!
    С полем!

•  спасибо!

• Поздравляю! Я в прошлом году себе точно такое же ружье купил, только 28 инчей ствол. Очень доволен им.
    Это вы с гидом ездили?

• Спасибо.

нет, без гидов и кукол.

С гидом на гусей - я че-то пессимистичен на сей счет. Это разве что только если большую компанию приятелей собрать, чтоб без чужаков. Тогда делить добычу поровну не так обидно. А то с этими гидами, если чужие люди рядом стреляют, то непонятно кто куда палит и т.д. А потом даже если тот парень стрелял мимо, то ему всеравно равная часть гусей от общего количества достается. Ну и гарантии, что не обнимешь Отсос Петровича - тоже нету, а деньги уплачены, тю-тю.
    По мне гид - это когда ты часть удовольствия от процесса поиска и подманивания дичи отдаешь кому-то, да еще и деньги за это платишь. Тебе остается только одно убийство и мясо, если попал в дичь конечно. Оно в случае гусей может имело бы смысл, если бы у меня было место где хранить всех этих кукол и т.д. Но пока такой стиль охоты мне не подходит по ряду причин.
    Да, Беретта - хороша. Стреляет прямо smile

SX3 буду продавать.
    2All: Кому-нить интересно? Баксов за 850 отдам. Camo Waterfowl, 3.5 chamber, 26" barrel. Пробег не более 800 выстрелов. Циклит любые патроны без проблем. Есть небольшой увод влево - мне возиться уже неохота. Да и может это только в моих руках. У кого-то с другой анатомией может вполне все быть иначе.
    archi_omsk wrote ...

Поздравляю! Я в прошлом году себе точно такое же ружье купил, только 28 инчей ствол. Очень доволен им.
    Это вы с гидом ездили?

• :)
    Гид гиду рознь... ну и все остальное ...

1. Охота с ХОРОШИМ гидом, особенно в начале процесса, дает хорошее представление КАК НАДА охотиться, звать, организовывать охоту, особенно если тот гид не прячет инфу и охотно отвечает на любые вопросы. Идет оценка а что надо для организации собственной охоты, ну и прочие дела.

2. Обычно "правильный" гид "отвечает за базар" - т.е. при неудачной охоте либо денег не берет вообще, либо, если было уже оплачено, организовывает другой, бесплатный выезд для неудачников. И это правильно. Его вина, т.к. в основе все в таких охотах, да и в собственных тоже, зависит от скаутинга и правильного определения места. Птица она всегда хочет кушать, а вот где... frown

3. Мясо на охоте - дело третье, я вот, например, тех же гусей и уток даже перестал домой носить, ну и что? Стало интересно все это организовать, подозвать, ну и пусть стреляют...
    А с тем же гусем и гидом и дележкой - ну пусть вот Леха вспомнит наш один и выездов с гидом, когда нам на троих оставили 32 гуся и с дюжину уток frown ... и как я классно ушел от дележа, взяв всего пару гусиков и утку... smile

• DMaster, так ты гидом подрабатываешь? И по чем услуги?

• :) откуда такое? НИКОГДА!
    и даже за прошедшие три года не выехал на гуся ни разу frown
    просто сам прошел через это...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.