Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Так в чем смысл еще раз наведаться? Птицы нет.
    "Рыба ушла на дальний кордон."
    Выпускают в дни для членов, скорее всего, поштучно.

• Сегодня разговаривал с менеджером Тайни марш, когда покупал пермит. Она сказала что выпускают в начале недели и в конце. Сегодня должны были выпускать после часа дня. Но я не мог оставаться после обеда. Нужно было уезжать. Следующий раз хочу попасть туда во вторник или в среду. Народ говорит что птица есть, но не каждый день.

• Как я понял канадцев, там есть лесные зоны и там в конце октября до первых заморозков и после дождей есть пролетный вудкок. Это гораздо интереснее, чем выпускной фазан. За вудкоком туда и ездят охотники с собаками и даже без собак.

• vruzayev wrote ...

Сегодня разговаривал с менеджером Тайни марш, когда покупал пермит. Она сказала что выпускают в начале недели и в конце.

В рассказе не время и день важен, скорее всего, а надо знать количество, выпускаемых фазанов. Иначе это выглядит хитрым бизнесом по сбору по 40 баксов за, якобы 2-х фазанов, порой не существующих в нужном количестве(которые и на фермах стоят 15 долл. за штуку).

А ведь, выпускаемые фазаны пару раз в неделю это тоже самое, что и выпускаемые за пол часа до твоей охоты на любой ферме. Конечно, я понимаю это не как посадка фазана под поваленную одну елку на голом поле.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.