Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Vosxod wrote ...

Я считаю что СКС надо покупать если именно хочешь СКС, а не просто дешево отделаться smile</div>
    [/html]

Вот и говорю, - для того, чтобы понять, ХОЧЕШЬ ты его или нет, его сначала надо купить smile А потом, всласть натискавшись, понять, подружка он тебе или так, пассажир. Видимо в том числе поэтому многие его и продают впоследствии.
    Хотя это чисто мое мнение, я и в лесу-то здешнем не был ни разу. Там комары, знаете ли smile А насчет использования СКСа в охоте так вообще не в курсах. Я свой для пострелушек и обладания покупал smile

• А вот кстати насчет комаров это заблуждение. Основная охота она ведь когда? Комаров уж к тому времени в помине нету...

• Согласен с Лехой насчет СКС. Я кстати тоже не совсем охотник. НО... в лес ходил, хожу и буду ходить. А без оружия в лесу нельзя, мало ли что. Отсюда и СКС.
    "Но это же не эстетично", - скажут некоторые... Зато дёшево, надёжно и практично!

По крайней мере в сравнении с мушкетами и луками. Не хватало еще на копья и дротики перейти.

• Прочитал подробное сообщение Димы.
    Спасибо.
    Кстати, очень полезно, познавательно.

Ну в принципе я знал, что ни СКС, ни Калаш, ни СВД брать для охоты не буду.
    Но подробное описание еще больше меня убедило.

Нормальное явление, если начинающий охотник в глаза не стрелял из боевого оружия, а тут такая шара, и он покупает СКС.

Полуавтоматы удачные считаются для охоты БАР и Арго Бенелли.
    Вскинул такое оружие и ствол уже в цели. Провел за бегущим волком, оленем, а ствол не шелохнулся, идет за зверем...приклад выполнен лучшим в мире, ствол по качеству превосходен, баланс уникален!

Если такие инструменты на 100 метров в ноль бьют, то СКС....

Приятель днями косулю на Украине на 390 ярдов взял...не из СКС понятно.

Ничего не имею против.
    Наоборот, с интересом читаю.
    Любое познание интересно.

Вот к этому есть еще форумы, где про машину запорожец и про москвич с любовью пишут, и как правильно выбирать их...Шутка правдивая.
    Но возразите. amazed

• "Пришел лесник и всех разогнал" (с) smile

А в какую сумму денег вышеупомянутые инструменты стоят, позвольте поинтересоваться? И есть ли у них эта, как ее.... душа?...

P.S. Тююююю..... посмотрел на Бенелли... Красива, слов нет! И средств тоже.... Так что я пока с Запорожцем, так называемым Poor men rifle.

• Leha wrote ...

"Пришел лесник и всех разогнал" (с) smile

shy
    "Шутю я."(С)

С интересом буду читать.

Название темы чего стоит только?

Но это вообще не для охоты. Ну а беретты в основном для спорта и для охоты.

Когда после Перестройки начали массово разрешать покупать нарезное охотникам, то все хватали СКС, потому что другого ничего не было.

Потом постреляли, поняли, что для души не получается, ни на охоте, ни по мишеням.

Теперь, во всяком случае, у нас на Украине никто не покупает.

Удивительно, что здесь народ покупает, и еще партии сюда поставляют. Хотя, может из партии, проданной на вес, пару стволов нормальных попадется.

• СКС при правильном подходе очень хороший аппарат. 
    Русский СКС заставить стрелять - руки надо приложить. Югославский попроще. 
     У меня уже пару лет лежит нестрельянуй русский, похоже я его вообще трогать не буду. Мой совет - не тратьте деньги и время на русский СКС, военные патроны и чистку от бертолетовой соли; прицелы и крепления к ним кроме изображенных на фотках ниже, автермаркет ложа и прочую требуху. Ирония в том что люди не могут учится на чужом опыте, пока сами не потратят кучу времени и денег пытаясь сделать из СКСа конфетку. Я не против, я сам такой, но если не получилось, то пожалуйста, не надо хаять СКС потом.    

• П.Ц. Югославскиэ СКСы марстар обещал привезти скоро.

• Andrei wrote ...

П.Ц. Югославскиэ СКСы марстар обещал привезти скоро.

Если вдруг поймаешь этот момент, дай знать пожалуйста! Подозреваю, что разберут мухой...

• Leha wrote ...
    Andrei wrote ...
    П.Ц. Югославскиэ СКСы марстар обещал привезти скоро.
    Если вдруг поймаешь этот момент, дай знать пожалуйста! Подозреваю, что разберут мухой...
    Подпишись на эту ветку http://www.canadiangunnutz.com/forum/showthread.php?t=660102
    уже могут придти в любое время.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.