Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• V1 wrote ...

Да, в BC клёво, чуток поразнообразнее чем у нас, но зато наши правила существенно короче. Раза этак в три. Те же три оленя белохвостых плюс кое где мул рогатый и элк без лотореи, два медведя чёрных плюс лотореи - овцы, антелопы, лоси. (Вот как раз сейчас буду жарить элкятину с антелопятиной) smile Если по уму расставлять приоритеты то кроме безлоторейных лицензий что то каждый год будет на сладкое. Или мож мне с непривычки так показалось что накуеверчено у них в правилах охоты будь здоров. Во всяком случае в их рыбьих правилах точно чёрт ногу сломит.

элк - это раскошно. у вас - это Альберта? В АВ - там с рыбалкой вроде напряг wink три щуки только можно или что-то в таком духе. Оно и понятно - степи, прерии. Хотя, я такие возможности охоты выбрал бы вперед рыбалки any day. ) Да и вообще, стрелять в прерии из винтаря с хорошим прицелом - лепота. А то в лесу все больше в прятки играешся с оленями, ну или как кебекуа делают - устраивают оленям дармовые рестораны задолго до открытия сезона, мастерят себе засидки на деревья - уныло это все.

• Рыбалка и у AB везде по разному. Мне пока мало лимита не было. cheesey
    Прерии тоже разные, мулов и беловостых случалось стрелял метров с 30ти, в каньонах и кушерях по над рекой, антелопу в прошлый сезон подозвали на 200м. Но было и за 400. Кроме этого есть леса предгорий, горы и тайга на севере. На любой вкус в общем.
    Прикармливать у нас запрещено.

• [quote] <div>
    y72 wrote ...
    Есть ли преимущество с ним на охоте на уток/гусей?
    В Онтарио, если ты тут конечно, отменили экзамен на индюка. Прицел Бушнел ред дот. Прикручен вовсе на на свинчи (фу, гадость какая wink) а на супер блэк игл 2! smile И мне оч нравится с рэд дотом. Все пространство вокруг головы индюка хорошо видно, если он двинется я смогу вовремя отреагировать.</div> [/quote1493665931] На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно... На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?

• y72 wrote ...
    На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно... На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?
    А вот уток и гусей мне не понравилось с ред дотом охотить. Все дело в привычке - изначально без него научился стрелять и все тут. Но думаю что если себя заставить и переучиться то будет удобнее стрелять с таким прицелом по летящей цели.

• Vosxod wrote ...

В Онтарио, если ты тут конечно, отменили экзамен на индюка.
    Вова, а можно подробнее? Где почитать, изучить?

• Вольный wrote ...

Vosxod wrote ...

Страница 10
    https://www.ontario.ca/document/ontario-hunting-regulations-summary

• Вольный wrote ...
    Ты про правила или про материал курса? Правила уже привели а где этот ДВД есть чесгря не знаю..

• Вольный wrote ...

Vosxod wrote ...

Олег, двд есть у меня кажется

• Вот тут содержание этого DVD:
    https://www.youtube.com/watch?v=2mUWMTaimmI

• [quote] <div>
    y72 wrote ...
    На счет информации на счет экзамена спасибо большое! DVD я уже 2 раза смотрел, но все никак не мог сподобиться сдать экзамен. Теперь вот и не нужно... На счет ред дота вопрос. Стрелять индюка на земле это одно, а как вот на счет охотиться на уток/гусей с ред дотом?
    А вот уток и гусей мне не понравилось с ред дотом охотить. Все дело в привычке - изначально без него научился стрелять и все тут. Но думаю что если себя заставить и переучиться то будет удобнее стрелять с таким прицелом по летящей цели.</div> [/quote1494069945] А как ты будешь учреждение брать? Или только на коротке? Я думаю, для пера это лишнее...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.