Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• DMASTER wrote ...

smile
    А еще вариант: все дни года кататься на работу и по делам на каком-нить Цивике с 6 л/100, а вот на неделю той охоты взять в рент трак smile и привезти того мистического лося...
    Просчитай...

не поверишь, думал и считал. =)
    Тут фишка в том, что мне скоро нужно будет покупать машину. Аккорд мой уже доживает свои дни. б\у не хочу. Маленькая уже у нас есть одна Scion xD 2014 - жена ездит. Если у сегодняшних пикапов расход топлива и цена сравнимые с SUV, то очевидно, что при этом проходимость и практичность использования для всяких аутдор у пикапа будут выше. Нет?

• Если честно,то брать пикап только для поездок на охоту,при условии,что обычно он не нужен, нет смысла.он хуже едет по снегу и хуже парковка.он нужен тем,кто много делает сам.я на своем 24 фута стали профиля возил.и много других вещей

• DMASTER wrote ...

smile
    А еще вариант: все дни года кататься на работу и по делам на каком-нить Цивике с 6 л/100, а вот на неделю той охоты взять в рент трак smile и привезти того мистического лося...
    Просчитай...

Если охотится раз в год то вполне себе вариант. (Только лося так можно взять только на дурака, вы ж понимаете.)

А такими застрявшими цивиками моя улица переодически забивается как хламом в хороший снегопад. cheesey

• poruchik wrote ...

смотрел и про раму знаю. Хорошая машина, но ее цена в среднем дороже пикапа, при этом клиренс меньше, да и грузоподъемность наверно тоже меньше?...
    SUV или пикап - мне непринципиально. Мне важно:
    - стоимость
    - техническая надежность
    - проходимость, чтоб где на севере по пердям проехать могла
    - расход до 16 максимум 18л по городу, по хайвею до 12л ...чем меньше тем лучше
    - ну, чтоб пожитки и лося(не стоя) до дома довезти могла smile , возможно в перспективе лодку таскать, возможно иногда трейлер - есть мысли однажды рентануть трейлер максимум средней величины и покататься по США и Канаде.

ну тогда Ford 150 XLT чем плоха? У меня товарищ продал свою новую Такому и купил себе такой Форд. Доволен как слон. Про надежность пока ничего не скажу - катает ее меньше года пока.

• Мне вот это кино понравилось

А это еще первая модель
    https://youtu.be/MUwnZjy4Ps0

А вот по лесным колдобинам где-то в ВС пробирается
    https://youtu.be/2HqsHn30dnY

При этом подвеска на асфальте работает как у обычных машин. Торсионная жесткость не хуже чем у рамных. На кузов берет 750 кг - это больше, чем конкуренты, но буксирует на 300-400 кг меньше чем например Такома. Лень за цифрами идти. По сути, для трейлеров не крупнее среднего - вполне достаточно.
    Буду думать.

• Я тут не увидел ничего с чем бы не справилась AWD машина без понижайки. Она и справилась, под чутким и квалифицированным руководством. Спилите лишнее на бамперах и там проедут все AWD миниваны. Я так понял вам было нужно нечто побольше?

• врядли нужно побольше. Этого наверно в 98% случаев достаточно.
    Скажем, ручей глубиной по колено ~2ft такая машина осилит пересечь - этого также достаточно.
    Про AWD миниваны ты наверно лукавишь. У них и клиренс поменьше будет. А если помимо бампера еще и заднюю верхнюю четверть салона спилить, так тогда и вообще пикап не нужен?

• А вот насчёт брода и ручья проверьте спецификации производителя. 2ft это может быть дофига для паркетника как рижлайн.
    Нифига я не лукавлю насчёт миниванов. Я в такое заезжал и выезжал на Астро.
    У рижлайна тоже не бог весть какой клиренс, поинтересуйтесь. И брековер тоже не ахти. Только аппроч англ получше, депарче тот же.

В общем - кому и кобыла невеста. wink

• Моё мнение по поводу новой машины:
    Даже не стоит рассматривать, нае-алово, есть двойной опыт, уж лучше после лиса, если хочешь новую, а я на сегодняшний день посмотрел бы на аукционе в Иннисфиле, через каждую субботу паблик аукцион.Широкий выбор,посидеть прикинуть, полазить и ничего не стоит...
    Да вот ешё, хорошую модель практически не встретишь на Кейжижи, посмотри сколько там 4ранеров с 12 года и выше, тТундр например с того же года и т.д.. и другого хлама..
    паркетники не вчёт, другая категория.

• Кстати, хочу поинтересоваться, есть ли у кого опыт с Шевролётом Аваланчь?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.