Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Терем, ну почему зря купил агрессивный протектор? По мне так правильно купил, в грязи меньше шансов застрять на подьезде к уточке и гусику. А разница в 1 литр на 100 км - ну господа, это доллар, о чем тут говорить-то. А цитата полностью не логичная, и мужик на фиг тут, лучшеб что нибудь симпотичное запостил smile. Ну и с праздником всех!

• терем,ну и как езда в презервативе.в штатах легче?удачный день был?

• Я так понимаю, У Терема у самого жралка была? Долго ли проездил не снимая?.. ) У вас там в Торонто с пробками вообще тоска. Ну а я возле поезда в 10 мин пешком живу - на нем 30 мин и в центре. Летом же часто езжу на мотоцикле, почти всякий день, когда нет дождя. Так что машина ищу с упором на аутдор. В крайнем случае, если мне вдруг будет нужно на машине в город - возьму у жены Scion xD =)

• Не хочу никого задевать, но сколько можно сопли жевать? Да и вряд ли он вообще себе что то выберет, вон тему на 13 листов растянули а человек ещё не определился, ему во флудилку надо... А кроме техники для охоты у него уже всё есть?

• Так это интереснее,чем про баб.а 13 страниц-так бумага все стерпит.

• Тема это нужна всем.
    Многое проясняется, интересно.
    Сам Поручик уже и участник общего обсуждения.

poruchik wrote ...

Я так понимаю, У Терема у самого жралка была? Долго ли проездил не снимая?.. )

Мои резины на колесах в Канаде стоят по 90-100 тыс, потом машину продаю, не знаю, сколько еще проходят...вот Джип Гранд Черокии застрял что-то, нравится Лимитед, слов нет.

В Украине резины ходили по 45-50 тыс.
    Но там машины были разные, включая много внедорожников...деньги были...скорости большие...и дороги не хорошие..

Но надо понимать кое-что по поводу расхода топлива.

На моем дизеле по хайвею 11,5-11,6 расход а по городу......ВНИМАНИЕ!!! 11.4-11.6.

вот что такое дизель, и это атмосферник, без турбо....

• serjik123 wrote ...

терем,ну и как езда в презервативе.в штатах легче?удачный день был?

классно. Но не везде дизельная заправка есть, поэтому по тракстопам заправляюсь, а там дороговастенько порой...но канистру с собой не вожу, поэтому раз пришлось поискать, но новый GPS подсказал, где есть дизель.

• murrr wrote ...

Терем, ну почему зря купил агрессивный протектор? По мне так правильно купил, в грязи меньше шансов застрять на подьезде к уточке и гусику.

В Канаде негде застрять... на Гранд Черокии..
    Я имел в виду другую резину. Была у меня зимняя но с протектором в виде ёлочки. Такая резина жрет меньше топлива. Сейчас использую совсем агрессивную.

• Коллеги, мы немного упускаем прогресс.
    Я так понял, еще никто из нас не вкусил прогресс американских некоторых машин, поэтому и топчемся по тойотам.

еще пару лет назад Форд, а в Европе БМВ вышли на двигатели экобуст.

Это то, что дает экономию значительную в топливе.

У Форда началось на Искэйпе. Расход с 15 литров упал на 6.

Днями в США общался с рыбаком на Форд-150. Машина блеск, новая, огромная, стоит движок 3,6 литра экобуст.
    Рыбак ездит по выходным по Пенсильвании много и ловит рыбу в разных местах.
    Внимание. Расход у него 11,8 литра.

Сегодня вижу во дворе стоит новый Эксплойлер также на двигателе Экобуст. Думаю, на такой машине теперь реально экономный режим работы.

Так что мир пошел дальше уже, чем просто тойота.

• А чего все так зациклились на расходе топлива-то? +/- 1-2 литра на 100 км - да какая разница! Мне кажется, надежность и общая репутация машины имеет куда большее значение. Особенно когда речь идет о езде по бездорожью на свой страх и риск..

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.