Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Если не покупаешь новую машину, посмотри все таки джип нового поколения Гранд Черроки(поправил). Собаки у тебя нет, как у меня, и тещи, которую надо возить по туризму. То есть тот багажник, что я считаю маленьким, для тебя нормальный. Тем более ты ездишь на охоту, а не раз в год.

Но что положительное:
    -мягкость, если купишь на пневмоподушках, это песня. Ездил на таких машинах, это типа, как в анекдоте, сексом можно заниматься, не качает даже..
    -коробка не из 5-ти, а 8-ми передачах, что удивит тебя до раскрытия рта...а это 8-9 литров расход, а никак не 13 или 16-20 по городу.
    -лифтованный, поднимается до 220 мм клиренса, а это везде проедет, без понтов, тем более при тех знаменитых американо-мерсовских коробках(надеюсь, там немецкие стоят, хотя надо проверить).

Я недавно встречал 5 летних по 15 тыс.

По расходу топлива и красоте такая машина уж точно ооочень хороша!

• Это ты про какую модель, Володя? Про Cherokee или про Wrangler?
    Мне пришло время менять и есть в принципе, 2 варианта, оба подразумевают прицеп: Toyota Sienna, потому что она прекрасно тянет для меня очень удобна либо некий SUV с прицепом, когда надо поехать куда-либо.

• Я имел в виду Гранд Черроки нового поколения.

Image: http://2017god.com/wp-content/uploads/2016/03/Jeep-Grand-Cherokee-2017-black.jpg

Но для варианта много вещей и много чучел это не совсем удобный варинат. Если пример взять, Питера, гида, то у него даже к пикапу прицеп был с чучелами. Ну если путешествовать с каноэ, каяком, вещами, чучелами, то такой Гранд Черроки маловат багажником.

По поводу прицепа. Все машины в принципе тянут прицепы. Но дизельные лучше для такой работы. Но пару раз в год пойдет и бензиновая машина.

• Leha wrote ...

Это ты про какую модель, Володя? Про Cherokee или про Wrangler?

Гранд Черроки.

Потому что просто Черроки новый это ошибка природы, как и многие в новой линейке.... Трудно понять, низко сидящий, почти лежащий, паркетник, имеющий коробку дорогую 4х4. Она там никаким боком не нужна. На таких паркетниках нельзя даже в лужу заезжать, а вдруг глубоко...сядет и пепец...

• Я почему писал про Гранд Черроки нового поколения. Мы ведь ездим не каждый день на охоту. А эта машина имеет 8-мь скоростей коробку, экономная и в городе и на трассе. И если поехал на охоту, то 4х4 и поднимается на высокий клиренс, все прелести в одном.
    Но надо изучать компоновку ...там зависит это от какой Гранд Черроки. Чтоб не купить 5-ти ступенчатую коробку и без воздушных подушек...

• Я бы поостерегся рекламировать Гранд Чероке, да и ваще местный автопром smile . Гугланите The Most and Least Reliable Cars by Class, строчка про Midsized SUVs будет очень любопытна в свете етой дискуссии. Мой пример абсолютно не показателен, во первых Вранглер весьма необычная машина со своими приятными особенностями которых просто нет ни у кого другого, во вторых ещё не ясно как он там будет через 5 лет, а пока что я заплатил максумум за продленную гарантию и т.п.

• murr,

Midsized SUVs
    Most Reliable: Toyota 4Runner
    Least Reliable: Jeep Grand Cherokee
    http://www.consumerreports.org/car-reliability/the-most-and-least-reliable-cars-by-class/
    ...табарнак! cheesey )))

p.s. я впринципе уже нацелился на 4runner. Вранглер же интересен также еще и тем , что у него по кругу железные бампера и пороги и все это на уровне чуть выше, чем у большинства машин - в случае всяких мелких столкновений - ты победитель )) Ну и чтобы совсем душа была спокойна, наверно надо попросить у дилера поблизости прокатиться, чтобы понять, способна такая машина украсть мой моск или нет.. ))

• Leha wrote ...

Мне пришло время менять и есть в принципе, 2 варианта, оба подразумевают прицеп: Toyota Sienna, потому что она прекрасно тянет для меня очень удобна либо некий SUV с прицепом, когда надо поехать куда-либо.

А второй вариант? и какую машину меняешь?

• Вранглер или GT, Mustang кабриолет приятны, когда полетел в Лас Вегас и взял в рент там погонять вокруг. Классно. Но постоянно такие машины на любителя.

• poruchik wrote ...

murr,

Midsized SUVs
    Most Reliable: Toyota 4Runner
    Least Reliable: Jeep Grand Cherokee
    http://www.consumerreports.org/car-reliability/the-most-and-least-reliable-cars-by-class/
    ...табарнак! cheesey )))

Точно табарнак.
    Похоже заказной.

Есть книга, анализ по всем параметрам, гид для кастомера, по всем машинам. Главное там анализ. Здесь нет анализа. Сколько поломок, каких, на каких пробегах и прочее. Нет даже технических данных по комплектации коробок, раздаточной, соотношения, наличия опций разных комплектации. Это не корректный обзор.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.