Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• да я и не ломаю.давно ждал чего-то подобного на рынке.пикап мне нужен постоянно,но ездить на бензиновом-накладно.был у меня форд 250 с 7.3 турбодиз.1997 года.зверь машина.до 3-х тонн в кузове возил.но великоват и некомфортен.от слова совсем.расход то-же ок 14л/100км

• Борисыч wrote ...

Разница в цене на новый Рэм дизель и бензин 5,7 около 4000$, по тяге почти одинаковые, чтобы отбить цену на расходе нужно будет проехать +/- 70 тысяч

Надо добавить. Что тяги то есть, крутящий момент, равны НО! У бензина 5.7 литров при 4000оборотах, а у дизеля это при 1600 оборотах. Расход топлива и рев движка разный.

• serjik123 wrote ...

дизельный рэм новичок на маркете и кмк-переоценнен,особенно на вторичке.стоит подождать пока ажиотаж упадет.

К цене бензинового добавь дороговизну дизельного варианта и добавь систему очистки выхлопа. Система с DEF не дешевая. Плюс турбодизель. Поэтому это дорогая машина и будет

• цены на машины определяються спросом на рынке.особенно на б/у.я свой джип брал годовалый,с пробегом 22000 за 60% от цены нового.такие были цены в 2006.

• До трёх лет машина на гарантии и обслуживаться у дилера, а там цены не очень низкие. Если ремонтировать самому потеряешь гарантию. Это каждому на его . Если для работы, чтобы все время возить по три тонны, то дизель возможно и лучший вариант, но я лично дизелей опасаясь, все время в памяти как в России с факелами зимой их на трассах отогревают.

• :)
    Здесь все Аласка и Юкон на дизелях... забудь как плохой сон...

• Борисыч wrote ...

До трёх лет машина на гарантии и обслуживаться у дилера, а там цены не очень низкие. Если ремонтировать самому потеряешь гарантию. Это каждому на его . Если для работы, чтобы все время возить по три тонны, то дизель возможно и лучший вариант, но я лично дизелей опасаясь, все время в памяти как в России с факелами зимой их на трассах отогревают.
    до факелов не доходило,хотя на украине топливо парафинилось.здесь топливо хорошее,если ниже -20 ц,можно добавить присадку и в розетку на ночь-тогда нет проблем.что до гарантии-надо узнавать.была у меня новая дакота-лиз,так я у дилера только запчасти брал.они не возражали,гарантию не терял.на смену масел-реситы на покупку масла и фильтров.фильтр и масло в кпп брал у дилера,

• Борисыч wrote ...

Тогда и не стоит голову ломать, реже на заправку ездить то же приятно. Была у меня Honda CRV 2.4 2008г.в расход 14 на 100 так я вокруг азс и ездил.
    У меня Ford TaurusX 2008г, 3.5 литра, 14 л на 100 км средний расход по расходомеру. Вокруг АЗС не езжу smile .

• Хочу но не нравится, нравится но не хочу. Пора бы уже и определиться... Ты вообще женат?

• Вольный wrote ...

Борисыч wrote ...

Тогда и не стоит голову ломать, реже на заправку ездить то же приятно. Была у меня Honda CRV 2.4 2008г.в расход 14 на 100 так я вокруг азс и ездил.
    У меня Ford TaurusX 2008г, 3.5 литра, 14 л на 100 км средний расход по расходомеру. Вокруг АЗС не езжу smile .
    У ходы был бак всего 48 литров

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.