Класс! Это ж когда они у вас закрываются? А то у нас через месячишко уже белый откроется, а эти отдыхают с 20х чисел декабря.
закрываються в эту суботу
Молодец Гена. Ты в отпуске, видимо? Я в среду вырвался до работы...но гуси летали не около меня, а когда место поменял, гуси пролетели в 6 метрах прямо над моим местом, которое покинул. В общем, даже не стрелял.
8 years ago
Sat Mar 04 2017, 04:17AM
Точно, часто так бывает, сидишь в засидке, они летают в стороне, место поменял а гуси пролетели где ты сидел....
Но и в этом есть одно но: надо пересмотреть свой камуфляж, выбираю место, пользуюсь краской для лица, работаю манком ну и т.д.
А иногда , как говорят, просто не твой день.
Кстати, сейчас 4 утра, не спится перед охотой, сегодня последний день в сезоне, идём на закрытие, а вечёрку встретим за столом. Спасибо Всевышнему, февраль удачный, за всю неделю домой пустой пришел всего один раз, но позже восполнял недастачу. Всем удачной охоты, кто сегодня закрывает, на улице -17.
Не знаю, да и не спорю, что в руки попало тем и пользуюсь, иногда даже болотом обмажусь. Охота это искуство, а искуство требует жертв...
Гена, что за приклад у тебя? Это от спортивного ружья? Удобно ли в перчатках зимних? В чем вообще удобство?