Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• так я на подобную в самом начале и ссылался.
    Неважная она, судя по всему.

• Даже не думай...

• Как-то сомнения меня беспокоили по поводу камеры под стволом. Во-первых, у меня этих камер целый мешок разных, и все мне не нравятся. Во-вторых, камеры все с недостатками, то слишком широкий угол, то если узкий, то надо пальцем нажимать, а съемка начинается после того, как отстрелялся...то батарея села до охоты еще...

Потом увидел результат съемки у Димы, и меня понесло..Продал объектив дорогущий, купил камеру. Но они задержали посылание почти на 2 месяца. Мол, ты хотел новую камеру 2018 года образца, поэтому подожди. Но я просто заказал и оплатил камеру осенью 2017, и не думал про следующий год.

В общем, как принято на многих общениях, надо хвалить покупку, будь то ружье, будь то чок, будь то камера, как любовницу...мол их плохих не бывает)))).

Это так камера выглядит на моем Браунинге Максусе.

Здесь я ее купил кому понравится камера, по этой ссылке пришлют за ваши деньги)))

https://shotkam.com/?rfsn=898121.531675

Теперь внимание.
    Особенности камеры.

Если обычные мелкие камеры снимают с углом 120-160 градусов, то ваши объекты от вас кажутся далеко, что для охоты выглядит как прошлогодний снег.

У ГоПро есть узкие углы, минимальный 64 градуса, но это также условно лучше, приближает, но не достаточно.

Если приблизить путем регулировок зумом, то качество можно смотреть только самому.)))

Данная камера-чудо сразу приближает в 4 раза изображение. Угол съемки всего 18 градусов.

Ну и ничего не надо нажимать, включать, следить и прочее...
    Пришел на охоту, нажал один раз на кнопку камеры, и всё. Весь день камера в ожидании..
    Летят утки, вскидываешь ружжо и во время этого процесса слегка шлепаешь ладонью по прикладу, или по цевью, как любимую женщину...и камера сама начинает снимать кино...

Ну а остальное, это много букаффф, все описано там по ссылке.

• Испытания.

В первой части съемка камерой ГоПро.
    Вторая часть съемка того же момента охоты ШотКамом.

Кстати, если присмотреться, первые два попадания в селезня дробью №4 его крутят в воздухе и никакого толку...пока третьим выстрелом его не достала дробь №2.

• Поставлю сюда про камеру под стволом.

а то в разделе стрельбы потеряется.

•  

• Что получается, а что нет.

На утку гуся всё ок.

А вот при охоте на фазана не успевал шлепнуть по прикладу, чтоб камера начала снимать.
    Все время опаздывал. Фазаны неожиданно взлетают, то из под ноги, то из под собаки.
    Поэтому в клипе общем толком поставил один сюжет. А получилось запомнить камере только 4 случая и то не полных, а в основном после выстрела первого. То есть падение фазана видно, а перед выстрелом ничего. Камера снимать начинала от выстрела, так как не было другого толчка.

• Одел свою камеру ShotKam в одежду камо.

• дык расскажи, как оно делается? Небось кит какой-то специальный купил? Сколько по деньгам?
    ...Я может Бравнинг BPS переодел бы потом, если оно конечно можно сделать так, чтобы ржавчина под этой пленкой не завелась.

• дакт тэйп в волмарте продаеться,камо.вот и весь кит.аккуратно наклеиваешь.держиться неплохо.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.