Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Точно, что общаются все хором с тобой...заметно...
    Буду коротко. С полем!.

• Кирилл, молодец! Поздравляю! С полем тебя и напарника! И правильно, что к бутчеру. Домой привезешь чистое мясо, запакованное, расфасованное, без грязи, земли, травы и прочего.

• Terem wrote ...

Поздравляю. Красочно описал. А что к мяснику? Сам не умеешь добычу разделать? Тем более такая маленькая.

Ну вот сразу критиковать. А то что это всего втрой олень в жизни, в зачет не берется? Нет, чтобы предложить, мужики, а давайте в следующий раз вместе поедем? Я вас тушу разделывать научу. wink

• Кирилл, с добычей! Грамотно подошел к делу - вот и результат. Молодец!

• Спасибо за поздравления! Грамотный процесс оказался очень трудоемкий. Когда мы поставили тристенды, мне показалось что я уже полностью удовлетворен охотой на оленя.

• Поздравляю! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда...для лучной охоты как нельзя кстати....потрудился заранее вот и результат на шампуре

• С полем!

Я бы печень не выкидывал - ценный полезный продукт.
    А сердце хоть забрал?
    Мясник за разделку небось 130..150 кад взял? Я бы сам разделывал. Особенно, если есть свой дом. Сейчас прохладно, содрал шкуру и мясо можно четвертинами повесить где-нить, чтобы температура не выше +8С. А потом когда созреет уже отделить от костей и нарезать как душе угодно. Значит уже давно здесь живешь и оканадился полностью wink если сам не хочешь разделать.

У нас позавчера открылся сезон 2 недели на оленя рогатого ( рога д.быть 7+ см) с огнестрелом. Выходит, у вас в ON сейчас все наоброт, т.е. с луком\арбалетом, и можно самок охотить.
    Я так как вы не готовился. Место там - публичный участок леса среди фермерских полей - по оленю идеально. Но доступ через фермерские поля. Было одно местечко, я переходил его через реку вброд. Но поехал с винтовкой вчера - мне не повезло. Приехал , а там уровень воды после дождей подрос и все бурлит, не перейти. Посему спонтанно поехал в другое место. На подъезде к месту чуть не растоптал рябчика машиной, стоял до последнего. Если бы не притормозил, то наверно точно ударил бы. Вот ведь, издевательство, когда приезжаешь с ружьем, так они тебя издали секут и улетают. Потом за день спугнул еще двоих и одного бекаса. Оленей тоже в лесу нашел, но они меня заметили первыми. Не знаю, как их люди выщемляют методом скрадывания. Теоретически, винтовкой можно достать их до 300м, но вероятность резко падает в силу того, что винтовкой можно стрелять только самцов, которых сильно меньше, и они осторожнее и прячутся лучше.

Надо подумать на след.год где соорудить себе такую трубу с кукурузой. Видимо, с арбалетом подобраться на 50м к оленю другого пути нету.

• Кукуруза работает хорошо?
    А мы с напарником яблок центнер перетаскали, да что-то плохо ходят

• Олег, poruchik спасибо. Да, скрасть оленя с арбалетом, это наверное высший пилотаж, я пока даже не мечтаю.

• Молодец Кирилл, хорошая работа! С полем!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.