Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Terem wrote ...

Все бридеры имеют проблемы с распространением девок. Суки никому не нужны. Поэтому легенды понятны.
    Помогать бридерам впаривать сук начинающим собачникам я бы не стал.

У меня за прошедшее лето было как минимум 7-8 возможностей взять кобелька выжлы. Но цель была сука. Но сук не было. Очередь по 6-8 человек на вейтинг листе. Я и сейчас пятый.
    Я посетил около 6 бридеров. Мне это было нужно, чтобы проверить аллергию у моего сына. Как минимум у 4 были щенки и оставались только мальчики. У всех помет был 50х50 или около того.

• Удачи. Жаль собачку. Так назывался мой рассказ о Канаде и собаках в Канаде.
    Как ты писал, не ведая, что прав не в том.
    Все собаки похожие на хозяев, а кастрированные собаки все похожи между собой.
    Для семьи будет ок. Для охоты не будет.

• Не совсем по теме, но где бы кобеля найти моей Западно-сибирской лайке - уже четвертый год ей, а все девочка. Уже готов решиться спарить ее с кобелем Husky, но что за щенки из такого "брака" получатся?!

• Ottawan wrote ...

Не совсем по теме, но где бы кобеля найти моей Западно-сибирской лайке - уже четвертый год ей, а все девочка. Уже готов решиться спарить ее с кобелем Husky, но что за щенки из такого "брака" получатся?!

Так игорьникола своих лаек определил к Петру.
    Там насколько помню мальчик есть.

• Terem wrote ...

Ottawan wrote ...

Не совсем по теме, но где бы кобеля найти моей Западно-сибирской лайке - уже четвертый год ей, а все девочка. Уже готов решиться спарить ее с кобелем Husky, но что за щенки из такого "брака" получатся?!

Так игорьникола своих лаек определил к Петру.
    Там насколько помню мальчик есть.

Так моя лайка от них и пошла. Инцест получается.

• Ну и как в охоте?

• Всем привет. Сегодня узнал от жены, что дети на днюху в конце месяца собираются подарить лабрадора, чтоб помогал по перу. На прошлых выходных выехали с семьями на шашлык за город, по тарелкам пострелять, те что не сбили так в траве лежать и остались, не нашли потому что, после этого они мне поверили и посочувствовали моим поискам подбитых и не найденных уток ... Вот в чем вопрос - у кого какой опыт по лабрадорам?

• Отличная собака, только к болезням предрасположена. Почитай на knor.ca у Володи в Саскачеване. Очень рабочий пес.

• archi_omsk wrote ...

Отличная собака, только к болезням предрасположена. Почитай на knor.ca у Володи в Саскачеване. Очень рабочий пес.
    У Дяди Вовы, охренительно рабочий пес! Даже одноглазый, он работает прекрасно. Напор! Азарт! Обалденный пёс! У него не чистый лаб. Помесь какая-то? И, кстати, для "СуперЗнатоков" по обрезанию, пёс его кастрирован. А про Дядю Вову, его собаку и семью, можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/user/gry3v/videos

• Вольный wrote ...

archi_omsk wrote ...

Отличная собака, только к болезням предрасположена. Почитай на knor.ca у Володи в Саскачеване. Очень рабочий пес.
    У Дяди Вовы, охренительно рабочий пес! Даже одноглазый, он работает прекрасно. Напор! Азарт! Обалденный пёс! У него не чистый лаб. Помесь какая-то? И, кстати, для "СуперЗнатоков" по обрезанию, пёс его кастрирован. А про Дядю Вову, его собаку и семью, можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/user/gry3v/videos

+100!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.