у каждого свои возможности.у меня предохранитель на мосинку,флажкового типа,блокирующий боек,заняло сделать 1 вечер.там всего-то 3 детальки и пружинка.нужен токарный станок и сварка.делов-всего ничего.хорошая,надежная планка под оптику-куда сложнее.в том то и дело,что как исходный материал,мосинка-очень хороша.проста,дешева,точна и супернадежна.все неудобства связанны с предохран.и планкой под оптику.НО,при наличии рук и головы-вполне решаемы.тем.кто бросил это дело,чего то не хватило.
важен результат-точная и супернадежная винтовка под мощный и недорогой патрон.
Как говорят:дорогу осилит идущий.
ответ короткий-интересно.
Есть прицел на продажу--- Bushnell Trophy 1.75-5 x 32. Юзаный в хорошем состоянии за 150.00 ( новый 300.00). Кольца на Browning X-bolt за 40.00. Желательно самовывоз из Ричмонд Хилла.
7 years ago
Sat Jul 29 2017, 12:41AM
кому интерeсно:на westrifle.com появились прицелы вомз,включая клоны ПУ.так-же есть кронштейны для СВТ,как они говорят,из новосибирска.сегодня получил свой клон ПУ 3.5х20.очень аккуратно сделан,увеличение сильнее,чем у барска 4х20(который на моей СВТ быстро помер).прицел меньше и легче.оптика светлая,без искажений.очень неплохо.
Вот где бы мне ремень взять на ТОЗ66, и желательно советский, подходящий к ружжу.
возьми от скс или мосинки.можно сделать самому из камуфляжной стропы.можно купить из кожи молодого дермантина.