Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• у каждого свои возможности.у меня предохранитель на мосинку,флажкового типа,блокирующий боек,заняло сделать 1 вечер.там всего-то 3 детальки и пружинка.нужен токарный станок и сварка.делов-всего ничего.хорошая,надежная планка под оптику-куда сложнее.в том то и дело,что как исходный материал,мосинка-очень хороша.проста,дешева,точна и супернадежна.все неудобства связанны с предохран.и планкой под оптику.НО,при наличии рук и головы-вполне решаемы.тем.кто бросил это дело,чего то не хватило.
    важен результат-точная и супернадежная винтовка под мощный и недорогой патрон.
    Как говорят:дорогу осилит идущий.

• А теперь перечитайте вашу сагу о маленьких подвигах. То что я в ней вижу - путём преодоления этой самой дороги вы получили весьма ЗАУРЯДНУЮ по современным меркам винтовку. Для меня это негативный результат теста "анахуа?". 100%.

Кстати, ещё один страшный секрет - чтоб вам там не рассказывали в детстве про самые-самые, надёжных винтовок полно. И супернадёжных тоже. Как то вот весь мир обходился без мосинок, прикинте. И тех что просто конструктивно точнее мосинки - навалом. И раньше, когда мосинка была молодой, и тем более сейчас. Учитывая ваши затраты - дешивизна (исходного поделочного материала) уже не аргумент. Насчёт дешёвых патронов вы тоже погорячились. Только что для плинкинга. Если конечно вы не с ЛПС охотитесь. wink И что остаётся в сухом остатке? Только удовольствие от процесса? Азарт? Хмммм.... Ну кому то этого хватает, да. А ещё "заоблачный" результат который вообще то даёт любая кочерга и устраивает он только тех кто слаще морковки ничего не пробовал. Не, вы уж сами. Мне действительно этого не хватило. cheesey

• Вот этот тест

cheesey

• ответ короткий-интересно.

• Ну тады это святое дело. smile

• Есть прицел на продажу--- Bushnell Trophy 1.75-5 x 32. Юзаный в хорошем состоянии за 150.00 ( новый 300.00). Кольца на Browning X-bolt за 40.00. Желательно самовывоз из Ричмонд Хилла.

• кому интерeсно:на westrifle.com появились прицелы вомз,включая клоны ПУ.так-же есть кронштейны для СВТ,как они говорят,из новосибирска.сегодня получил свой клон ПУ 3.5х20.очень аккуратно сделан,увеличение сильнее,чем у барска 4х20(который на моей СВТ быстро помер).прицел меньше и легче.оптика светлая,без искажений.очень неплохо.

• Вот где бы мне ремень взять на ТОЗ66, и желательно советский, подходящий к ружжу.

• возьми от скс или мосинки.можно сделать самому из камуфляжной стропы.можно купить из кожи молодого дермантина.

• serjik123 wrote ...
    из кожи молодого дермантина.
    biglaugh.png

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.