Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Об березу шарахнули smile Я тоже так хотел со своими траповыми стволами, - куда оно там летит...
    Да и мне не уже в сейф не влезет. Сейчас спортинговую 682ю Беретту Голд осваиваю, есть свои прелести.

Я видел фотку лба, настрел действительно совсем небольшой.

Поздравляю!

• https://www.canadiangunnutz.com/forum/showthread.php/1683455-Beretta-O-U-S687-Sililver-Pigeon-Sporter-12ga-28-quot-w-5-Briley-extended-Chokes

Beretta S687 Silver Pigeon O/U 12ga - 28" . Condition is good. Locks up tight.
    2nd owner so year of manufacture is unknown.

5 Briley Chokes included.
    $950.00 + actual shipping

• Добрый вечер!
    Mossberg International™ Silver Reserve™ II
    Что за ,,зверь,, , скажите кто знает.... Цена 870 кан

• я так скажу-это турок с отвратительными отзывами,продаваемый моссбергом.у меня был мосс 535,сделанный в сша.у него были проблемы с мех.перезарядки(это помпа)и подгонкой дерева.

• О кошмар....
    Что в нем плохого? Если можно конкретней...

• в этой двустволке?отзывы негативные-надежность.проблемы посло 200 выстрелов.поломки усм,бойков.кроме того,те турки,которых я видел,хорошо выглядят не ближе 3-х метров,а ближе-убожество.
    мой мосс 535 раз на где-то 50 выстрелов выбрасывал новый патрон вместе со стрелянной гильзой-цевьем клац,на спуск хряц,а в ответ щелк и тишинаа.и мертвые с косами стоят.дерево нависало над ств.коробкой,как на байкале,низил,был тяжелее п/а байкал мр-153 с таким же стволом и патронником.
    а так-супер,американская легенда,маде ин пиндосия.бери сразу ящик.сладок,как бургер.

за эти деньги,на трейдексе,можно взять б/у итальянца или немца,типа зимсона.это вертикалки,горизонталки еще чуть дешевле(из них легче целиться).или иж-12 или 27 за половину стоимости.вполне приличные ружья.у 12-го приклад удобнее.мой 27-й(брал новый 3-4 года назад за 400$)настрелял пару тыщ,без единой проблемы.
    я,недавно,у них дюмулина взял.бельгиец,1957 год,горизонталка.потертый,но не сильно стрелянный,стволы-зеркало.ижам тех-же лет по комплектации уступает,запорные узлы тоньше.но бьет хорошо.лягаеться только стендовым патроном сильно-легкий.270$ с доставкой.

• serjik123 wrote ...

за эти деньги,на трейдексе,можно взять б/у итальянца или немца,типа зимсона.это вертикалки,горизонталки еще чуть дешевле(из них легче целиться).или иж-12 или 27 за половину стоимости.вполне приличные ружья.у 12-го приклад удобнее.мой 27-й(брал новый 3-4 года назад за 400$)настрелял пару тыщ,без единой проблемы.
    я,недавно,у них дюмулина взял.бельгиец,1957 год,горизонталка.потертый,но не сильно стрелянный,стволы-зеркало.ижам тех-же лет по комплектации уступает,запорные узлы тоньше.но бьет хорошо.лягаеться только стендовым патроном сильно-легкий.270$ с доставкой.
    Вопрос: А возможна стрельба стальной дробью из этих ружей или нет? (При условии что дульное сужение не больше mod)

• нет.для стали их не расчитывали.есть риск поддутия стволов.да и патронник у них 70мм.кроме новодела иж-27.у него патронник 76мм и,если вкрутить чоки(для стали),то можно стрелять.
    для стали стоит глянуть п/а.
    про туркомосса не знаю.мой мосс 535-й стрелял сталью.

• Ну ,дареному коню как говорится и под хвост глянуть надо, а вдруг - кобыла...
    В общем взял я ентого ,,янычара,, и поехал на тарелки...
    Отстрелял 100 патронов,без нареканий, не треснул,не отвалилось и не сломалось... Повезло... наверное...
    Дерево пригонка четкая без щелей, может далее усохнет или набухнет не знаю...
    В общем - подарок...

• Надо ещё с чоками разобраться, маркировки нет... а их 5.
    два в стволах...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.