Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• archi_omsk wrote ...

poruchik wrote ...

archi_omsk wrote ...

Блин, вот хотел же еще сюда выставить свою объяву по тикке Т3... Уже продана.
    а почему продал и за сколько, если не секрет
    Это ж Тикка, сколько потерял в сравнении с ценой покупки? Или ПА срочно захотелось?

Давно хотел ПА Бенелли Р1, а тут Ильюха свою продает... Ганофилия smile Пришлось купить, а тикку продать... Это была историческая Тикка. Я ее у Володи Восхода покупал, а он у еще одного нашего друга охотника... Продал, кстати, дороже, чем покупал smile С такого оружия много не стреляют, она была в идельном состоянии, поэтому уценки как таковой не было.

Image: /e107_files/public/1472061958_40_FT10756_tikka.jpg

• DMASTER wrote ...

Ага, вот все "концы"и срослись... smile
    Ну и здорово, а вот Илюха себе BLR нашел?

• poruchik wrote ...

archi_omsk wrote ...

poruchik wrote ...

archi_omsk wrote ...

Блин, вот хотел же еще сюда выставить свою объяву по тикке Т3... Уже продана.
    а почему продал и за сколько, если не секрет
    Это ж Тикка, сколько потерял в сравнении с ценой покупки? Или ПА срочно захотелось?

Давно хотел ПА Бенелли Р1, а тут Ильюха свою продает... Ганофилия smile Пришлось купить, а тикку продать... Это была историческая Тикка. Я ее у Володи Восхода покупал, а он у еще одного нашего друга охотника... Продал, кстати, дороже, чем покупал smile С такого оружия много не стреляют, она была в идельном состоянии, поэтому уценки как таковой не было.

это не
    SAKO L579 FORESTER ? похожа весьма.

Я вот б.у. SAKO L579 FORESTER видел в калибре 308 Win. А ты мне по секрету не говоришь цену wink за сколько ее торговать имеет смысл..

• archi_omsk wrote ...

DMASTER wrote ...

Ага, вот все "концы"и срослись... smile
    Ну и здорово, а вот Илюха себе BLR нашел?

Это еще половина истории... когда вторая половина придет к логическому заключению, то можно будет выдавать. Пока что этот год прям год ганофилии какой-то smile и эйтиви-филии smile

А БЛР уже даже я в руках держал - классный ружбай. Еще на оружейных курсах, когда давали подержать левер акшн, мне понравился такой тип ружья. А тут такая красота!

ОК, ща создам новую тему, а то мы уже реально отвлеклись. Миша, Вова - потрете потом лишнее, ок?

• Фух, блин, накопипастился... хорошо что сегодня на работе свободный день.

To Poruchik:
    я тикку продал за 650 шиппд с кольцами под прицел. Честно скажу, что смысла брать Саку по сравнению с тиккой я не вижу. Оба точные ружья, оба качественные, оба финские, одинаковая прикладистость, но Сако на 200 баксов примерно дороже? Сако, конечно, "попонтовее", but that's about it.

• ну та Sako там уже давняя, не менее 10лет, поэтому надеюсь выгадать по цене.

p.s. good job что сюда все перенес. респект

• всем привет.
    Сегодня утром упал мне спам от одного магазина где я покупал стрелы к арбалету по вкусной цене 8кад\шт. Там сейчас хорошие дилы на некоторые винтовки, они при этом таксы платят сами, т.е. спешл. В моем емейле была обозначена Remington 783 c оптич. прицелом в комплекте - на нее сразу кликнул. Посмотрел отзывы по Кабеласу близки к полной 5-ке - она там кстати стоит 450. Короче, купил. Доставка бесплатная, но за оверсайз взяли 20 кад, поэтому ин гранд тотал получилось 422 кад. Взял в калибре .308 Win. На мой взгляд 422 - это вполне хорошо за новую годную винтовку. Народ пишет , что вполне собирают ею 1" groups на 100м. Такая же в камо +100 кад, а такая же но без прицела в этом же магазине, как ни странно - 440 кад, т.е. на 40 кад дороже, чем с прицелом.

В общем, если кому интересно, то там на кое-какие модели цены очень неплохие.

p.s. Мной выбранная модель говорят конструктивно близка к Marlin XL7 - они кажется поглотили эту фирму.

• :) так в довесок скачай у Кабелы ребейт форму, саполни и вышли, и еще $40 состриги:
    http://www.cabelas.ca/content/filemanager/Rebates/2016-RebateFall-Form-Remington.pdf

• DMASTER wrote ...

smile так в довесок скачай у Кабелы ребейт форму, саполни и вышли, и еще $40 состриги:
    http://www.cabelas.ca/content/filemanager/Rebates/2016-RebateFall-Form-Remington.pdf
    да, я потом заметил.. ну. будет 410 + tx -- все одно дороже smile

Она кстати уже не менее 2х лет на рынке, модель эта . Может кто личный опыт c ней имел?

• poruchik wrote ...
    DMASTER wrote ...
    smile так в довесок скачай у Кабелы ребейт форму, саполни и вышли, и еще $40 состриги: http://www.cabelas.ca/content/filemanager/Rebates/2016-RebateFall-Form-Remington.pdf
    да, я потом заметил.. ну. будет 410 + tx -- все одно дороже smile Она кстати уже не менее 2х лет на рынке, модель эта . Может кто личный опыт c ней имел?
    Ты не понял, ты можешь этот mail-in rebate даже сейчас использовать, не смотря, что не купил в Кабелласе. Это от Ремингтона, им все равно где ты купил. Так что это просто еще $40 скидка тебе.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.