Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• archi_omsk wrote ...

poruchik wrote ...

archi_omsk wrote ...

Блин, вот хотел же еще сюда выставить свою объяву по тикке Т3... Уже продана.
    а почему продал и за сколько, если не секрет
    Это ж Тикка, сколько потерял в сравнении с ценой покупки? Или ПА срочно захотелось?

Давно хотел ПА Бенелли Р1, а тут Ильюха свою продает... Ганофилия smile Пришлось купить, а тикку продать... Это была историческая Тикка. Я ее у Володи Восхода покупал, а он у еще одного нашего друга охотника... Продал, кстати, дороже, чем покупал smile С такого оружия много не стреляют, она была в идельном состоянии, поэтому уценки как таковой не было.

это не
    SAKO L579 FORESTER ? похожа весьма.

Я вот б.у. SAKO L579 FORESTER видел в калибре 308 Win. А ты мне по секрету не говоришь цену wink за сколько ее торговать имеет смысл..

• murrr wrote ...

poruchik, в прошлом декабре было написано 5 полезных страниц про винтовку, когда я думал что прикупить. Может перенести пару все туда?

да копи-пастой заниматься нет времени. Если бы механизьм у форума был...

• poruchik wrote ...

murrr wrote ...

poruchik, в прошлом декабре было написано 5 полезных страниц про винтовку, когда я думал что прикупить. Может перенести пару все туда?

я не о том чтоб копипастить, там информации много по теме. Многие первый болтовик продают чтоб п/а купить. Лично я все узнал, и пока ничего не купил, на все охоты времени не напасешся.

• DMASTER wrote ...

Ага, вот все "концы"и срослись... smile
    Ну и здорово, а вот Илюха себе BLR нашел?

Это еще половина истории... когда вторая половина придет к логическому заключению, то можно будет выдавать. Пока что этот год прям год ганофилии какой-то smile и эйтиви-филии smile

А БЛР уже даже я в руках держал - классный ружбай. Еще на оружейных курсах, когда давали подержать левер акшн, мне понравился такой тип ружья. А тут такая красота!

ОК, ща создам новую тему, а то мы уже реально отвлеклись. Миша, Вова - потрете потом лишнее, ок?

• murrr wrote ...

poruchik wrote ...

murrr wrote ...

на все охоты времени не напасешься.

Золотые слова, Кирюша! wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.