Неплохо сезон начался. Как многие уже знают на открытие Андрей взял индюка в нашей основной комманде а Виталик, можно сказать, как заправский гид, навел второго на своего напарника

Мы же с Арчи насобирали "грибов" на фермерских полях. А вчера, как обычно спонтанно, пользуясь тем что у жены незапланированный выходной, я поехал после работы в Милтон.
В прошлую среду если помните был снег!

Так вот как раз в этот снегопад видел я там в одном леске пару индюков и как раз в него я решил попробовать поехать. Пришел на угол леса между 2мя полями, сел на стульчик и начал манить как обычно ч-з каждые примерно 15 минут. Никто не отзывался вобще. Так прошло больше часа и вдруг слышу шаги в лесу. Медленно поворачиваю голову налево - стоит красавец. Четко слева от меня. Делает пару шагов - ясно видна борода! Смотрит точно на меня

. Так, в переглядках, проходит минут 5. Ружье лежит справа на рогатине. И вот он скрывает голову за ветками, я перекладываю оружие и готов стрелять. И как только его голова показалась в "окне" веток я бабахнул. Расстояние метров 20, промахнуться невозможно. Единственное что меня смущало это маленькое окно - не помешают ли ветки и деревья. Но, он сразу упал и забился.
Удачная охота! И интересная тем что самец подошел совершенно без голоса и совсем не с того направления что я ожидал.