Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Итак, как и обещал, краткий обзор поездки за индюшкой. Не судите строго, просто хотел поделится впечатлениями.

Нашелся один очень хороший "бывший полицейский" в городочке North Augusta, что под Оттавой. Фермер из него как из меня балерина, зато management skills на высоте. Он получил разрешение охотится на всех землях в своем селе:) Я думаю он просто всех поставил в известность что теперь он возит людей и рубит "кокосы".

Вот такая красотища.

я и мой отец, через час после убийства

НУ и вот еще одна

А вот это домик где мы спали, и ели, и Пи-ииили:)
    Ну примерно так короче

Теперь по снаряжению, у меня копеечный Mossberg 535 (rifled, waterfowl and turkey barrel combo)
    У отца старичок Браунинг Gold Hunter. Патроны 3,5, 12 калибр супер дупер. Я прихренел когда мне за 10 патронов угадали $49,95 +шмакс. Но оно того стоило. При выстреле в плече чтото хруснуло. Думал либо ружьишко разорвало нахрен либо мои хуинькие программисткие плечики покрошилися. Ни то ни другое, просто от восторга слишком много адреналина в моторчик мчитца:)

Провели там два полных дня. заплатили по 150 каксов, плюс дорога, какой то там хавчик и незабываемые ощущения!

Вот и все.
    Жду комментов

• Ну, чтож, поздравляю!
    Красиво отдохнули, неплохо поохотились.
    Только вот я не понял один момент. Вроде бы это 66А WMU и охота в нём открывается аж 11 Октября. dodge
    Вы охотились на птицу, которую он сам вырыщивает и выпускает на своё поле перед приездом охотника?
    А если, как ты говоришь
    Он получил разрешение охотится на всех землях в своем селе:)
    то вроде как ещё нельзя.
    Прошу разъяснить.
    А так всё хорошо. Птичка красивая, оружие и патроны хорошие, охота не дешёвая... wink

• Так весной дело было.....осенью не ездили еще,да и сомневаюсь что есть смысл. Про дороговизну спорить не буду, та как это все относительно. А кстати птичка была вкуснющаяяяяяя:)

• Молодцы. Симпатично вышло.

Как скрадывались? В чем? или просто сидели под деревом?
    Куда стрелял?

..и почему так дешево? Таких цен нет нигде.

• Сначала сидели в шалашах, потом начали потихоньку выдвигаться на звуки.....заняло два часа ползком. Час заняло дождется когда кутенок отстал от "девах". Один выстрел с метров 30ти....и все

• Удивительно.
    Олег как-то пытался к стайке подойти издалека, тихо, не дали никакого шанса, убежали.
    Володя Восход также пытался подходить,никаких шансов.
    Если вы их слышали, то они тем более слышали ваши шаги...

Гиды не позволяют ползти или подходить, индюк не дает шанса.

Или вам повезло или индюки приглушенные были.

Удачи в будущем.

• Терем, читай выше, два часа ползком подбирался....видел их в бинокль, вот и полез. Гид сзади. Кстати он и надоумил.

• А услышал их утром...когда слетали с дерева, звук был как АН-24 свалился с ветки. Вот и все...никаких басен не рассказываю. все почесноку...У меня после этих лазаний по лесу руки тряслись и пот лился как в душе...еле сил хватило прицелится:)

• И все таки удивительно что ты к ним подобрался! Я не то что не верю - просто удивляюсь. Вижу лес на фотках, обычный местный самосад рядами. В таком лесу веточек сухих полно, постоянно хрустит. Расскажи как удалось безшумно подобраться? Может секрет какой есть передвижения в лесу? Я не стебаюсь, серьезно спрашиваю.

• Да никакого секрета, там где охота проходила, были куски леса вырублены под поля, ползли медленно и очень тихо...я же писал ...два часа подбирались

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.