в истории такое часто бывало.да и пора всяких зажравшихся европейцев потеснить.засиделись,зажрались,производство в дешевые страны перенесли.скоро китайчатину впаривать начнут,под своим именем.не место таким в высшей лиге.лигу позорят.ганьба!
Кого потеснять, не вам решать! Сидели, Сидим и будем Сидеть! Кто назвал Японию дешёвой страной!? Что это за китайчатина такая!? Не знаем мы никакой китайчатины! Вот победите турок, тогда поглядим!
так победили уже и не раз.про щит на вратах Царьграда слыхал? как это не нам?а кому?евонные 3Б только в головах у людей и сидят.если и дальше туфту делать будут,быстро из голов выскочат.
япония?и что,у них,как и у всех-кое что неплохо,кое что не ахти.в плане железяк,для меня лидеры-немчура.
так победили уже и не раз.про щит на вратах Царьграда слыхал? как это не нам?а кому?евонные 3Б только в головах у людей и сидят.если и дальше туфту делать будут,быстро из голов выскочат.
япония?и что,у них,как и у всех-кое что неплохо,кое что не ахти.в плане железяк,для меня лидеры-немчура.
Японское, что в руки не возьми - всё Весч! Немчура подрастеряла на сегодня свои преимущества в железяках. Но салоны хороши!
Дык то при царе! А мы про товарищей. Не гоже чужую славу к рукам приберать-то! Не гоже! Проходили это ужо.
не ссориться же нынешним царям,русскому и турецкому,ради мурки.
про джапов сужу по ихним авто.много с ними пришлось повозиться,у самого 4 япошки были.не все спокойно в королевстве японском,не все однозначно.наряду с вполне достойной продукцией было много отстоя.сыпались сильно.мое мнение,что нынешние китайцы-это японцы в недалеком прошлом(а может и настоящем).брали проверенные идеи и чужие разработки и пилили их,не успевая за остальными.у меня хонда акорд была 1988-го,да на карбюраторе,как лада. где собственные ружья?где СКБ?
не ссориться же нынешним царям,русскому и турецкому,ради мурки.
про джапов сужу по ихним авто.много с ними пришлось повозиться,у самого 4 япошки были.не все спокойно в королевстве японском,не все однозначно.наряду с вполне достойной продукцией было много отстоя.сыпались сильно.мое мнение,что нынешние китайцы-это японцы в недалеком прошлом(а может и настоящем).брали проверенные идеи и чужие разработки и пилили их,не успевая за остальными.у меня хонда акорд была 1988-го,да на карбюраторе,как лада. где собственные ружья?где СКБ?
не все спокойно в королевстве японском,не все однозначно. - как и в любом другом. Но явного отстоя среди японцев я не видел никогда. нынешние китайцы-это японцы в недалеком прошлом - не наоборот ведь. И заметь, так во многих вещах. Китайцы копируют японцев. Ни американцев, ни немцев, ни французов, ни русских. ЯПОНЦЭВ! где собственные ружья?где СКБ? - кто их знает, где...? Скрывают. Японцы, одно слово. А если серьёзно, то на мировом рынке оружия давно лидируют американцы, итальянцы, немцы. Остальные страны менее представлены, хотя имеют серьёзные разработки. Турки практически полностью заняли нишу бюджетного оружия. Оно и понятно. Они, в этой области, как китайцы. Копируют лучшее и продают успешно.
да ладно. Если бы не самураи, то я сегодня и не знал бы на какой машине мне ездить. Ружья и винтовки многие в Японии делаются. Бравнинг в том числе, был по кр. мере. Не знаю как сейчас. Фотики, часы, машины. А мотоциклы. Какие МОТОЦИКЛЫ они делают !!! Вот он, бог и отец современного дизайна спортбайка Image: http://www.fuoritraiettoria.com/wp-content/uploads/2018/03/35823-350x350.jpg Tadao Baba Image: https://www.cycleworld.com/sites/cycleworld.com/files/styles/655_1x_/public/tadao-baba-honda-fireblade.jpg порвал, перевернул мир гоночных мотоциклов своей Honda Fireblade. Начал в Хонде со слесаря цеха в 18 лет в 1962г где делал коробки коленвалов и головки цилиндров. Проработал на Хонду 42 года. Ямаха сумела догнать Хонду только в 1998г. Тадао прекратил работать в 2009. И сейчас Хонда че-то малость подскисла. А Ямаха уже 5й год рвет все продажи своим 3-цилиндровиком FZ-09 (MT-09) Вот он, радость моя, разгон до ста за 2.7 сек. и маневренный как муха. https://www.yamaha-motor.ca/images/pages/products/units/MC/medium/2018-MT-09-red_3.png
в мотоциклах я не силен,не моя тема.что до машин-культура производства в японии хороша,дизайн-нет,прорывных идей-нет,берут чужие разработки и делают свою продукцию,с переменным успехом.оружие,свое не делают.байки-надо покопаться,может тоже у кого слизали.мне не интересно,не владею инфой и рыть не буду. а уж на сколько был ихний автопром отстоен в 70-80-Х.
в мотоциклах я не силен,не моя тема.что до машин-культура производства в японии хороша,дизайн-нет,прорывных идей-нет,берут чужие разработки и делают свою продукцию,с переменным успехом.оружие,свое не делают.байки-надо покопаться,может тоже у кого слизали.мне не интересно,не владею инфой и рыть не буду. а уж на сколько был ихний автопром отстоен в 70-80-Х.
ню-ню... Хонда очень красиво делает. А какие Акуры спортивные есть. Ниссаны тоже.
Про прорывные идеи: один VTEC Хонды чего стоит, хохо!
Ранние машины японцы - таки да. были слабоваты. Китай похоже идет таким же путем. Через 10-15 лет дадут жару надеюсь.
а что нового в хондовской втек?кроме жалоб хозяев на ранних образцах.эта система была разработана в европе в середине 20-го века(для двс).не сотвори себе кумира.есть прорывные идеи в автостроении,которые значительно улучшают характеристики и которые перенимает весь мир.такие,как:авто трансмисии,4х4,авд,электронные зажигания,впрыск топлива,турбонаддув,турбодизеля на легковушках,егр системы и т.д.ничего из этого не было предложено японцами.многое- мерсовские разработки.почти все,если не все-европа.