Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ну я ездил на раннере 15 года когда присматривался. Рваная езда - легко, довольно приемистый аппарат

• а я не говорю, что не приемистый. Только одно дело на седане влегкую рваная езда, другое дело в таком траке - сидишь высоко, мало того что самого болтать будет, так еще и все барахло по машине будет летать. Один-два раза так сделаешь и больше не будешь ни в жисть.

• archi_omsk wrote ...

а я не говорю, что не приемистый. Только одно дело на седане влегкую рваная езда, другое дело в таком траке - сидишь высоко, мало того что самого болтать будет, так еще и все барахло по машине будет летать. Один-два раза так сделаешь и больше не будешь ни в жисть.
    Остановился на стопе газ тронулся через 50 метров остановился на стопе газ тронулся -это и есть равная езда, а всё передвижение по Монреалю с этим и связанно. А если все делать плавно то будешь приезжать всегда на следующий день туда куда ехал. wink

• Борисыч wrote ...

archi_omsk wrote ...

а я не говорю, что не приемистый. Только одно дело на седане влегкую рваная езда, другое дело в таком траке - сидишь высоко, мало того что самого болтать будет, так еще и все барахло по машине будет летать. Один-два раза так сделаешь и больше не будешь ни в жисть.
    Остановился на стопе газ тронулся через 50 метров остановился на стопе газ тронулся -это и есть равная езда, а всё передвижение по Монреалю с этим и связанно. А если все делать плавно то будешь приезжать всегда на следующий день туда куда ехал. wink

Полностью согласен. Машина тяжелая, каждый раз разгонять(даже не до максимума скорости), тормозить и прочее..В этом проблема не только 4раннера, а любого внедорожника, тем более, с серьезной трансмиссией...

Авто, имеющие 4х4, в особом секторе пожирателей топлива.

По трассе вполне на 12,5 литров расход выйдет.
    Вот у коллеги Оттавана 12,8 литров при езде до 90% по трассе.

Так что по городу вполне возможно 18 литров, к бабке не ходи.

Можно посмотреть отзывы, форумы, показаны результаты в среднем... 15-17 литров, есть даже в среднем 20 литров, но в среднем думаю на 16-18 литров можно с трудом натянуть, это в среднем, в смешанном режиме точнее.

А это точно значит: на трассе 12-13, а в городе 18-20.

• Про расход 4runner-а вам уже Ottawan достаточно рассказал - отмотайте взад да посмотрите. ...где, какие 20 литров? К тому же у него шины: стоковые сменил на чуть более агрессивные all road или как их - на таких машина будет чуть больше обычного тратить. Я скорее всего тоже что-то такое поставлю. По городу 4runner жрет не больше минивена, а едет лучше его - это мое личное недавнее ощущение от тест-драйва. Все остальное - я просчитал, все ОК... wink

p.s. какую благодатную тему я создал! cheesey уже за десяток страниц перевалило

• кто-ж спорит-надо брать 4 раннер.и вся дичь будет твоя.только надо торопиться,иначе все разберут.

• да не пугайте вы человека 18-20 л/100км. Будет в среднем близко к официальным City/Highway/Combined 14.3/12.0/13.3 L/100km. У меня 12.8 л/100 км, при этом соотношение город/шоссе 25/75 примерно. Конечно, Оттава это не Монреаль с Торонто с их вечными пробками, но все равно думаю, что выше 15 л не будет.
    Насчет приемистости. В городе разницы вообще никакой нет между моими Аккорд и 4Раннером. А вот на шоссе разница в весе будет заметно сказываться на разгоне - быстро обогнать кого-то утопив педаль газа в пол не получится: мотор ревет, а тяги еще нет. Надо иметь это ввиду при обгонах.
    Я тоже считаю, что для уверенной езды по 4х4 трейлам ничего кроме защиты днища от камней и хороших шин не требуется. И то и другое выручало не раз (уже начинаю повторяться). А проходимость 4Раннера просто поразительная, жаль, что многие его владельцы об этом даже не подозревают. Приходилось иной раз уговаривать ехать за мной - все никак не могли поверить что их 4Раннер на такое тоже способен. Правда после того путешествия они больше со мной не ездили... smile

• Да ладно можно уже не спорить поручик уже загорелся 4раннером будем ждать новой темы-отзыва от владение данным а/м. Удачной покупки!

• драка будет?
    расход топлива и городская езда-тема скользкая.слишком много нюансов.городская езда-она разная бывает.в случае коротких поездок может и 20л/100км быть,особенно зимой.
    есть смысл говорить о среднем расходе.я ставлю на 14-16 л/100км.у Восхода такой 4 раннер.Володя,ау.что у тебя комп.показывает?только по чесноку.
    Но,ничего нового еще не придумали и алгоритм прост-хош низкий расход-турбодизель или турбо бензин небольших обьемов(форд экобуст).не хош связанных с ними проблем-лей бензин и не пости.
    лично у меня=джип либерти 2.8 дизель-средний летом 9-10,зимой 11-13.додж дакота 3.9-средний 14-16.

• так просто, случайно в ФБ увидел...надеюсь, лицо вам знакомо.

Но выбор у Поручика хороший для....охоты....так что ждем от него отзывов о поездках по городу...

Сегодня вернулся из путешествия...за два дня 1500 км по США...
    Ох! Жрет мой дизель...11,5-11,6 на сотню...дороги идеальные. Скорость 110-112...

Зря купил резину с агрессивным протектором. Вместо 10,7 литра вышел на 11,5-11,6.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.